Подскажите пожалуйста - существуют ли у нас в столице застройки современного европейского типа со свободной планировкой? Желательно в центральном районе, поделитесь опытом, может кто-то уже присмотрел или купил такой вариант.
Посмотрите 2-я Рыбинская улица, ЦАО, апартаменты в стиле лофт, потолки 4 метра и свободная планировка, рядом кольцо, парк Сокольники, ашан.
Существуют. Я живу в такой. но покупали 4 года назад.
Монолит смотрите.
Сообщение было удалено
ашан в этой цепочке лишний)))
В европе ж все квартиры мелкогабаритные, как курятники. Откуда там свободная планировка? Вы со штатами не перепутали? Что вы вообще подразумеваете под этим странным "застройки современного европейского типа со свободной планировкой" ? это квартиры студии, где туалет, ванна и спальня с кухней в одном флаконе? Или это пустые квадратные метры в бетоне без стен, чтобы вы их расчертили сами?
И то и другое есть в Москве в каждом районе. Любой площади, от 17 метров до бесконечности.
Вы имеете ввиду лофты?
Сообщение было удалено
Ну да, типа того. С большими окнами, высокими потолками, но при этом максимально технически оснащенные современные комплексы. Была не раз в Берлине, очень понравился новый район - все использовано рационально, но при этом квартиры огромные, светлые...пространства море.. Может и у нас уже в Москве есть в центре такие? Вроде активно застройка идет.
Присмотритесь к Лофтэк, возле Бауманки. Концепт как раз таки немецкого архитектора, очень интересный проект, к тому же весьма удачное расположение.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу! Первый раз слышу, буду узнавать. Надеюсь, мой вариант)
Сообщение было удалено
Описали квартиру-мечту!
Такие квартиры для избранных)) Но я рада что и о простых смертных не забывают, строят обычное жилье. А в Подмосковье если брать квартиру, то еще и цены намного бюджетнее. Мы в Раменском взяли двушку, осенью уже заселение будет.
Сообщение было удалено
Ну не сравнить бюджетное жилье и современные квартиры. Ваша бюджетно-удаленная это по площади что-то типа хрущевки?
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, обычная квартира, в нашей двушке почти 60 квадратов, кухня почти 11 - где вы видели такие хрущовки?? А в трешке еще и гардеробная есть, два санузла, но мы не потянули трешку, а в ипотеку не стали лезть. Потолки высокие, на кухне окно шириной 1.20, и вообще все комнаты светлые. Да и удаленной я бы не назвала Раменское. На электричке до Москвы - час дороги, а от нашего Апельсина, дом так называется, до ж/д станции идти буквально десять минут. Жилье, причем хорошее жилье, будет наше уже осенью, семья в восторге.
Раменское хороший городок, современный и уютный. А воздух там вообще обалденный. Мы туда в гости часто ездим к друзьям, считайте вам повезло с местом жительства.
Сообщение было удалено
И сколько стоит такая двушка?
Сообщение было удалено
И сколько стоит такая двушка?
Мы это уже знаем, не раз ездили в Раменское посмотреть как по Апельсину дела продвигаются. А от нашего дома недалеко лес, так что воздух вдвойне чистый)) мы туда гулять ходим. Район удачный по всем показателям. Это ведь не комплекс, дом одиночный, его удачно вписали в жилой район, поэтому все рядом, и магазины, и школа с садиком.
Двушка обошлась почти в три млн., но мы давно брали, нам скидку делали. Есть ли что-то сейчас в продаже - не знаю, ведь скоро уже сдача, возможно ничего и не осталось, в офисе надо узнавать. Но нам повезло - это факт.