Привет! Москва. С женой покупаем квартиру в ипотеку. нам по 25. Детей, машины нет, пока, планируем в течении года (максимум) оба пункта заделать. Родителей жены со старостью 1 на 1 оставлять не хотим. …
Люди, как вы погашаете ипотеку за 7 лет? Не едите? Воруете? Вкалываете за троих?
Сообщение было удалено
Так никто здесь еще ничего не погасил,а только "планируют"))))
Ипотека сегодня для многих единственная возможность купить жилье, без ипотеки не строилось бы новое жилье и стоило бы оно гораздо дороже, переплачиваешь конечно, но на то он и кредит.
Сообщение было удалено
По большому счету сейчас ипотеку многие гасят досрочно, кто вторичку продает, кто еще как-то умудряется, мы в Раменском продаем неспешно свою трешку, купили однушку и двушку в Апельсине, не много сразу не хватало, взяли ипотеку, как продадим погасим ипотеку.
Раменское это по Егорьевке? Что за Апельсин, сейчас тоже ищем жилье где нибудь поближе к МКАДу, но чтобы с транспортной доступностью, было нормально, хоть трешку брать, но дорого все больше 4 млн стоят, а какие в Раменском сейчас цены на первичку, вторичку?
В пределах МКАДа или прямо возле него, дороже стало конечно. Мы трешку в Апельсине за 3,8 млн. купили, у нас дешевле, вторичка не знаю сколько стоит, я не искала. Апельсин это новостройка так называется, ЖД Апельсин, наверное из-за облицовки стен оранжевым кирпичем.
Сообщение было удалено
3,8 млн за трешку это не дорого я вам скажу, а по транспортной доступности как там дела, в Москву как люди ездят, мне если на работу по Егорьевке ездить придется каждый день, как добираться?
Ну вот по Егорьевке и сможешь ездить, еще по Носовихе можно, на смарт скачай приложение, где пробки тебе будет показывать и езди где быстрее, а если общественным то на электричке прямо до курского вокзала доедешь, ну там уже где тебе надо слезешь.
Раменское не далеко, вообще мне город нравится, сейчас тоже ищем куда переехать, может действительно тоже Раменское выбрать, тем более жилье не очень дорогое.
Сообщение было удалено
Я за все Раменское не скажу, это в Апельсине такие цены, они тут самые низкие были, и то кажись квартир уже мало осталось, сдача скоро.