Гость
Статьи
Чистюля-соседка

Чистюля-соседка

Девочки, набросайте идей как быть.
Переехали в свою квартиру. Есть тамбур на 3 квартиры (в одной квартире квартиранты, ни не считаются).
Соседка одна буквально помешана на чистоте. Вроде …

Наталья
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нет смысла вообще с кем-то договариваться кто как убирает, что за бред? пусть соседка убирает столько, сколько хочет - хоть каждый час намывает, это ее тараканы. А автор убирает тогда, когда ей кажется, что пора. И все. Согласовывать с кем-то еще мытье полов у своей квартиры? ну я бы офигела от такой наглости. Коммунизм не наступил, у каждого своя жизнь, привязываться к кому-то постороннему, живя в своей квартире? серьезно? Сразу бы говорили, что с чистотой у своей двери сами разберетесь, а тамбур вам и так чистым кажется, если соседку не устраивает - пусть звонит в жек и требует уборщицу. Можно говорить с улыбкой, не скандаля, спокойно, но нельзя себе на шею никого сажать. Соседка вправе считать себя более важной только внутри ее квартиры, вне ее пределах - она рядовой житель дома с правами и обязанностями как у всех

Лили
Гость

Сообщение было удалено

классный комент

это конечно ужас, но лучше чем у нас соседка возле своей квартиры уже два года не убирается, там просто ужас скоро мыши заведутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте на эту тему и пообщайтесь с психологом. Да недоеб и эмоциональная неудовлетворенность. Короче не удовлетворена как женщина не только в сексуальном но и эмоциональном плане

Гость

Чем все закончилось то?)) Прошло столько лет, ну вдруг ответите😄

Гость
Ариша

у нас точно такая же соседка....это у людей от нечего делать и отсутствия личной жизни

Знаете я вам так скажу, я мужик ! Живём на 11 этаже у меня имеются две соседки на этаже, одной 55 лет, другой 39 лет, я работаю , прихожу уставший и так каждый день, временно живу один в своей квартире, соседки то-же работают , но кто ответит мне, как так получается что мужик, мужик убирается на этаже, подмитает, потрм всё моет , и они это всё знают, и ни одна дрянь не выходит помочь, не говоря чтоб набратся совести и убратся , вместо того чтобы помогать, знаете что делает сосека которой 39лет? Она ждёт прям специально когда я убирусь, и начинает везде бычки от сигарет кидать на площадке, у нас общий балкон и там столик и пепельница я прставил которая закрывается, нет ! Она прям эти бычки специально килает прям повсюду , своих дел и проблем хватает, недавно снова навёл марофет на этаже, эти долбоебы это видели , и сегодня они несли ёлку в квартиру или наоборот выкинуть, и эти калючки , ветки по всему этажу ! Я купил за свои деньги специально ведро для уборки , и поставил перед выходом на общий балкон за трубопроводом , там хранится веник, ведро стоит,швабра, и я вышел и охерел во что эти долбоебы првратили этаж, это писец что ! Прям перед моей дверью иголки с ветками, и даже в том ведре они накидали ветки, естественно специально, пид.... которые пытаются насалить человеку, не стыдно спрашивается , бесовестные ! Я сам призожу уставший и уьираю ща этими чертями ! Перед моей дверью лежит дорогой коврик у меня, я зотел выйди, открываю дверь и что вижу ? Лежит мусорный пакет который хз чем то течет снизу , и она решила *** прям положить на коврик мне , хотя можно было сделать шаг и положить в свободное другое место со своей стороны, нет прям на ковер мне, разве это не свинья ааа ???? На стене у нас установлены пожарные ящики, как то открыл и оху.... просто, там она скадывает тапочки ,а заними лежат призервативы использованных, нет чтоб выкинуть вот это вот она решила их хранить в пожарном ящике , это нормально?

Гость
Гость

Знаете я вам так скажу, я мужик ! Живём на 11 этаже у меня имеются две соседки на этаже, одной 55 лет, другой 39 лет, я работаю , прихожу уставший и так каждый день, временно живу один в своей квартире, соседки то-же работают , но кто ответит мне, как так получается что мужик, мужик убирается на этаже, подмитает, потрм всё моет , и они это всё знают, и ни одна дрянь не выходит помочь, не говоря чтоб набратся совести и убратся , вместо того чтобы помогать, знаете что делает сосека которой 39лет? Она ждёт прям специально когда я убирусь, и начинает везде бычки от сигарет кидать на площадке, у нас общий балкон и там столик и пепельница я прставил которая закрывается, нет ! Она прям эти бычки специально килает прям повсюду , своих дел и проблем хватает, недавно снова навёл марофет на этаже, эти долбоебы это видели , и сегодня они несли ёлку в квартиру или наоборот выкинуть, и эти калючки , ветки по всему этажу ! Я купил за свои деньги специально ведро для уборки , и поставил перед выходом на общий балкон за трубопроводом , там хранится веник, ведро стоит,швабра, и я вышел и охерел во что эти долбоебы првратили этаж, это писец что ! Прям перед моей дверью иголки с ветками, и даже в том ведре они накидали ветки, естественно специально, пид.... которые пытаются насалить человеку, не стыдно спрашивается , бесовестные ! Я сам призожу уставший и уьираю ща этими чертями ! Перед моей дверью лежит дорогой коврик у меня, я зотел выйди, открываю дверь и что вижу ? Лежит мусорный пакет который хз чем то течет снизу , и она решила *** прям положить на коврик мне , хотя можно было сделать шаг и положить в свободное другое место со своей стороны, нет прям на ковер мне, разве это не свинья ааа ???? На стене у нас установлены пожарные ящики, как то открыл и оху.... просто, там она скадывает тапочки ,а заними лежат призервативы использованных, нет чтоб выкинуть вот это вот она решила их хранить в пожарном ящике , это нормально?

Я естественно не такой уж и чистюля , вмеру ! Воспитанный , иногда хочется попядочек , и так де работаю и есть чем занятся .Две бабы на моем этаже, не одна палец об палец не ударит, по ним сразу видно что лентяйки или лодари, которые ещё наглости хватает вреднячить

Сола

Убирать нормально не пробовала? Столько народа пользуется тамбуром. Понятное дело, что убирать надо каждый день. Не понимаю жалоб вот таких нерях.

Форум: Дом
Всего: 23 393 темы
Новые темы за все время: 21 271 тема
Популярные темы за все время: 12 082 темы