Интересно у кого как)
У сыр плавленый, шесть йогуртов, колбаса копченая, молочка,сухая рыба, майо, кетчуп, суп в кастрюле. В морозилке рыба, грибы, фарш, котлеты покупные, вареники.
.
Фрукты и овощи разные.В морозилке рыба.Контракт творит чудеса с моим холодильником.
масло хлеб свекла натертая.варенья и консервы.яйцо 1 осталось.сырок и сметана.3 куска говядины отварной.завтра сварю борщ.
мышь првесилась.и сало
[quote="Гость"]борщ остатки на 1 порцию,плова много еще, макароны с тушенкой, завтра муж доест. Так же кефир,сыр,яйца, йогурты, колбасы, джем, овощи, фрукты, конфеты, остаток торта, с нового года, но он вкусный,доедим. Еще пиво,водка, соки. В морозилке тоже всего полно,креветки, куры, сосиски, полуфабрикаты.[/quс нового года торт?)))))))ага доеште,свят святсвят
Сообщение было удалено
Зачем она вешалась, если сало? Мыши вроде ж любят сало!
рагу овощное, котлетки, мандарины, яблоки, гранат, масло сливочное, сыр, молоко, актимельки, две банки тунца, набор зелени, красный лук, яйца, в морозилке фасоль и овощная смесь
Сообщение было удалено
Ну и на ИуЯ этот опрос? У меня много чего там...но кому это интересно?
Лук, морковь, огурцы, Китайская капуста, маслины, киви, лосось на пару с Брюссель кой капустой готовый, йогурт греческий.
суп лапша, котлеты, макароны, капуста квашенная, молоко, масло.
Из готового у нас: гороховый суп, отбивные из индейки, куриная печень в сливках. Два вида гарнира: лапша и гречка:) Салат с кальмарами и кукурузой. В холодильнике пару банок каких-то солений из деревни, капуста квашеная, мед, варенье клубничное,сгущенка, яйца, колбаса,сыр, сало,сметана, кефир, молоко, творог, масло, детские йогурты ,ряженка, фрукты: гранат, мандарины, киви, апельсины, яблоки, лимон, грушки:) Овощи у нас отдельно хранятся: картофель, капуста, лук, морковь, свекла. Морозилка забита до отвала: у нас 3 отделения: в верхнем у меня курица и индейка. Во втором свинина и фарш, в 3-ем говядина и овощные запасики:)
яблоки, вино, хлеб, куриные ножки, морковка, лук, сметана, яйца, масло
Сообщение было удалено
спасибо) приезжайте в гости) я еще не все перечислила) а то скажут заелася) есть неск батонов колбасы сырокопченой и ветчины) ну и моцарела в шариках) сегодня угостили аш 3 кг)сыр такой люблю а вот колбасы как бы должна быть) еще банка с дом сливками очень жирными ) я в кофе чуть добавляю )
девочки а зачем вы фрукты храните в холодильнике? они же там быстро пропадут? можно на балконе укрыть если холодно) у меня в кухне прохладно сейчас так там стоит ящик с апельсинами( ) ящик с памелой и неск лимонов) а яблоки в кладовой очень хорошо сохранились )
Грамм 450 докторской колбасы, пол лимона, сыр голландский, кетчуп, 2 пачки почти пустые от майонеза, масло сливочное, соус табаско, яйца штук 25, куча мазей свечей, пол огурца, 3 маленьких помидорки, кг 2 апельсинов, 3 яблока, 3 банана, морковки 5 штук, пол луковицы, 7 банок по 500 грамм домашнего соуса типо огонька, кажись все, короче надо бы в магаз сгонять...
Забыла, 2 баночки не открытых с вареньем, чёрная смородина и абрикосовое...
В морозилке куча домашнего фарша, кости для борьща, варенников штук 10 домашних с творогом, пол кг масла сливочного, пару куриных бёдер, кусочек колбасы замороженной на пиццу...
В-морозилке 4 говяжих стенка,голень индейки,пельмени,куриная печень,свинья шея,говядина на тушение,куриная грудка,куриные крылья,может забыла что.В холодильнике соусы,сметана,овощи,яйца,молоко,кефир,сыр,колбаса котлеты,банки с соленьями,оливки ,валокардин,творог на сырники ,творожная масса.Это что точно помню.
Сообщение было удалено
у меня на балконе -25. В квартире тепло,+23. фруктами лучше в холодильнике, они там не сохнут, не гниют, как свежие. особенно мандарины,апельсины.
кетчуп, тартар, варенье, молоко, масло,й о гурт, яблоки, сыр с плесенью, сыр мягкий, сыр овечий, помидоры, салат-летук, огурец, лоток яиц, хлеб, колбаса домашняя, запеканка из макарон, курица гриль, каперсы, соленые огурцы, лук. В морозилке картофель фри, котлеты, кофе молотый, лед, травы.
Тьфу ты, гуглила что такое майо
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение. У Вас самый лучший набор продуктов. Всё самое вкусное!
Сообщение было удалено
сколько у вас в семье человек?И как вы успеваете это все съедать.я не много всего покупают,но дней через 5 приходиться многое выкидывать,портится. вы что едите круглосуточно?
три торта,куда? один то куплю ,ну по кусочку все ,два дня,а потом просрочка,в мусор.
Сообщение было удалено
торты как и много что нельзя бы мне есть при моем весе я получаю бесплатно в качестве бонусов) вот сегодня от каждого почти все отдала) оставила кусок наполеона и мокко) у меня есть кого угостить)))
сколько у вас в семье человек?И как вы успеваете это все съедать.я не много всего покупают,но дней через 5 приходиться многое выкидывать,портится. вы что едите круглосуточно?[/quote]
ну я ем честно много) ну не то что тазиками но нормально)
в семье я да мама( которая живет отдельно но на моем обеспечении)ну бывший живет сейчас с осени в своей половине дома но кухня общая и ест все что хочет)
если вижу что нормальное может пропасть просто раздаю) а так все что не сьедено идет котам собакам поросятам курам и прочей живности)
\в деревне я привыкла что еды должно быть много и всегда) полный погреб,полная кладовая,полное подполье закаток)
я не думаю что бы мне сготовить поесть а просто открываю холодильник и беру что хочу) вот сейчас приехала с работы взяла холодец( разогрела как бульон)_+огурчики с банки+ хлеб( чуть) и чай с кусочком наполеона)
на вечер если захочу или моцарела с чаем или блинчики готовые есть с творогом ) ну и апельсин много)
просто в городе вам все надо купить а я половину всего сама выращиваю ну и бонусы и уценка с работы)
Утка, цыплёнок, салат столичный,яйца,сыр, картошка,сметана, слив масло, горчица и 3 пачки мороженого вкусного))
Почти ничего(( Баклажаны с овощами - магазинная закрутка, банка варенья и банка грибов - угостили. Днём ребёнка кормила макаронами, завтра буду картошку жарить. На работе сократили, пока так живём. Это тем, кто думает, что Москва жирует. У всех все по разному.
Сообщение было удалено
Хаха я тоже долго довольно жила без холодильника. Ваш рекорд правда не побила, но все удивлялись, что около двух лет холодильника в доме не было :) зимой вообще нет проблем, когда балкон есть :).
Зато сейчас очень маленький холодильник наконец-то купили, там в морозилке у меня филе лосося, а в основном отделении яйца. Ну и все :)
Сообщение было удалено
Может семья большая. Я вообще больше двух пирожныз развесных вообще не покупаю никогда, ну если только не день рождения. Но кто как привык.
А вообще в каждом втором холодильнике супчики, прямо облизываюсь. В мой кастрюля не помещается.
А кто ж его знает! Посмотреть то лень! Вот муж придёт, пусть и заглядывает туда. Может чего и сварганит, а там и я подтянусь)))
Сообщение было удалено
так заведите себе нормальный холодильник, в конце концов) мы специально себе вместительный Индезит в свое время купили, чтоб таких проблем не возникало, так там наверное и самому поселиться можно при желании))
Сообщение было удалено
Сразу видно
НОВЫЙ ГОД 😂