Интересно у кого как)
У сыр плавленый, шесть йогуртов, колбаса копченая, молочка,сухая рыба, майо, кетчуп, суп в кастрюле. В морозилке рыба, грибы, фарш, котлеты покупные, вареники.
зачем фрукты в холодильнике держите?особенно бананы там чернеть будут.придурки
Перечислять неохота, но есть все, но по минимуму)
Сообщение было удалено
У меня вообще нет холодильника. Они бы ещё морг дома завели. Приколисты.))))
Сообщение было удалено
) Поняла что не предлагаете. Но я смотрела все равно что хочу есть из вашего холодильника) Скоро пойду в магазин и буду на свой стол смотреть а не на чужой.
Сообщение было удалено
Да я тоже заметила, вредная еда. Я заменяю растительным белком мясо и лучше стала себя чувствовать. От колбасы, сосисок тоже отказалась. Ем бобовые, орехи, семечки, кефир-белок мой. И конечно фрукты, овощи. И пищеварение улучшилось и кожа чище стала. Я довольна.
Сообщение было удалено
И на оливковое масло скоро буду переходить.
Сообщение было удалено
Оливковое масло меня интересует. Оно намного полезнее? Хочу перейти на него.
Сообщение было удалено
А шоколад в холодильнике тоже вредно держать. Витамины не сохраняются там.
Сообщение было удалено
А лед для умывания действительно освежает кожу или как ? Она от холода не сушится?
Сообщение было удалено
Я хочу соленые огурцы) Смысл темы можно найти со временем.
Опачки, и где все люди со здоровым питанием))) у всех колбаса минимум)
Сообщение было удалено
Апельсиновый сок помогает проснуться, дает бодрость, как раз сейчас утром. Хочу) Я по холодильникам лазию чужим.
Сообщение было удалено
Да люди питаются не с пользой а с вредом для себя. Отказаться в принципе не сложно от такой еды, а польза чувствуется.
Сообщение было удалено
Оливки мои)
Креветки, семга, красная икра, мясо, запеченное с сыром, язык говяжий в белом соусе, 7 видов сыра, бастурма, сырокопченая колбаса, сливочное масло, шоколадное масло,творог, сметана ,грибы, сливки 33%, масла оливковое, миндальное.зелень свежая, перец болгарский, помидоры, огурцы, киви, яблоки, бананы, апельсины, мандарины, свежие вишня, клубника, малина,личи, манго, папайя, ананас, кокос свежий, торт огромный Наполеон.
Ряженка, творог, сметана, сырки, молоко, майонез, кетчуп, солёные огурчики, курочка с рисом, овощи, сыр, колбаса
много банок с соленьями.лечо огурцы грибы.суп.сырники.майонез.яйца.сок.газировка.в морозилке.рыба фарш курица.овощи
кастрюля борща, яйца, тушеная печень, кефир, молоко, сметана, овощной салат, отварная курогрудка, овощи/фрукты, сливочное масло, соусы терияки и соевый, финики, и +в морозилке over doxya
Сообщение было удалено
Ну что, сходила за конфетками?
Творог, сметана, кефир, мандарины, филе индейки и немного овощей на лёгкий суп.
Мышь повесилась...
У вас нормальный автор ассартимент. Не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Форумчанка? Мышь+ которая? Да ну на фиг!!
Таки не Ваше дело!;))))
Колбаса итальянская домашняя (дедушка сам итальянский делает-приятель свекрови). Ещё 2 палки, но покупной итальянской. Прошутто круто, 3 вида сыра (Азиаго, Пармезан и ещё какойто). 2 вида паштета ( французские ). Запеченая дорадо. Много зелени, помидоры. Яйца. Соусы песто и 4 банки с разными маленькими закрутками. Да, ещё 1 кг салата морепродуктов. Масло, молоко, кефир.
В морозилке: ягоды, телятина,овощи, баранина, дорадчий, судак.
И что вы думаете- имея это все в холодильнике , вчера купила беляш и ещё какую-то гадость- чувствую себя теперь невалом ((
Лень вставать смотреть холодильник, перечислю по памяти
Сверху вниз, с морозилки: набор для собак, полпачки маргарина, пакет натертого корневого сельдерея, полпачки шампиньонов
Верхняя полка: имбирь, огурец, банка паштета, йогурт. Десяток яиц
Средняя полка - банка фасоли, банка тушенки, 2 яблока, краснодарский соус, сыр колбасный, сыр костромской, половинка лимона в лимоннице, кетчуп, майонез, аджика. Чеснок дачный, штук двадцать наверное
Нижняя полка - трехлитровая банка соленых огурцов-помидоров. Варенье вишневое, совсем мало осталось. Варенье крыжовниковое полбанки. И еще какое-то вроде смородиновое, засахарилось уже. Вилок капусты, полпакета молока, полпачки сливочного масла. Подсолнечное рафинированное масло, и еще горчичное. Две шишки кедровые.
В самом низу - картошка, морковка, лук, свекла.
Литр стекломоя и пара копченых ежей
Куриные грудки, свинина, телапия, остатки сорбета, эскимо. Яйца, сыр, сл масло, бекон, сосиски, молоко, йогурт, кефир, сметана, мое апельсиновый, салаты, зелень, молодая свёкла с ботвой, яблоки
Яйца, сметана, суп для ребёнка, две нижние полки заняты фрутоняней и пюрешками детскими. Наверху сыр пармезан, Фета и чёрная икра. В заморозке 3 вида мяса, гребешки , пельмени из Мяснова, брокколи, утка (с охоты привезли). В отсеке для овощей: огурцы, помидоры, салат, Зеленый лук, чеснок.
Сообщение было удалено
Машинам переодеться с сахаром)))))))? Что это))))?
настойка боярышника
Сообщение было удалено
Машинам переодеться с сахаром)))))))? Что это))))?
малина:)
Сообщение было удалено
так ведь нет у них миелофона
сыр тертый пармезан 3 пачки, сыр творожный 3 банки, масло сливочное, молоко, сливки, сметана, майонез, кетчуп, горчица, ***** р ен, суп из белых грибов, сырки глазированные, кабачки, капуста, лук, укроп, петрушка, свекла отварная , помидорки, домашнее вино 2 л, адреналин раш пью щас, вытащила. Отварные языки для собакина. Остатки запеченой курочки под грибами с лучком , помидорками и сырком.
Вишневое варенье, колечки с творогом, эклеры. нутелла., шоколадка риттер спорт белая, пиво 🍻 миллер 0.5.
Морозилка: куриное филе 5 кг, филе индейки 3 кг, говядина 3 кг, свинина 3 кг, морковь тертая, пельмени 2 кг, тесто слоеное 3 шт, тесто для пирожков 3 шт, грибы белые - стратегический запас, вишня, клубника, брокколи, набор для смузи. мороженое мовенпик : манго, малина, шоколад. Мороженое вкусное крем брюле, мороженое " замороженный йогурт".
Рассольник. Сайра. Самогонка. Кисель.
Сообщение было удалено
у вас событие какое-то было или намечается? или вы всегда так питаетесь? сколько вас человек?
Кастрюля с лапшой с тушёнкой.
[quote="Я"][quote="Лето 👀"]
у вас событие какое-то было или намечается? или вы всегда так питаетесь? сколько вас человек?[/quote
Всегда питаемся так, никакого праздника. Живем втроем:я,девушка 19 лет и родители) В основном эти изыски для меня)
У меня в морозилке вырезка свиная, половинка куриной тушки, кета, кальмар, сельдь. Сельдь сама буду солить.На полках не в морозилке яйца, молоко цельное, творог мягкий, масло сливочное, сыр, грудинка, банка кукурузы конс, грибы шампиньоны, спагетти отварные В отсеке для овощей огурцы свежие, листья салата, лук зеленый, лимоны, лук репчатый, морковь, чеснок редис. Не в холодильнике картофель, мандарины, торт вафельный, шоколад,кофе молотый.
возьму холодильник в кухне)
есть еще лари с фруктами овощами и один полностью с разным мясом и утками и курами)
итак))
холодец)
творог,сыр твердый)молоко топленое 3 литра,масло слив,сметанна(домашняя)
3 торта от * палыча*)) киевский,наполеон,и мокко)
блинчики с творогом,и кастрюля с борщом
банки с огурцами,хреном,соусом,аджикой,вялеными помидорами,варенье неск сортов)
горчица,майонез ,крабовые палочки,
сало много)-домашнее соленое ,капченое, с чесноком и перцем)
3 кг ребрушек баранина,3 кг мяса телятина,грудинка говяжья 3 кг)
яйца( кур и перепелов)
колбаса( сырая) домашняя)
зелень( укроп и петрушка) еще своя с огорода)
остальное все на холоде или в др ларях)
в морозиловке
клюква,дыня,цв капуста,перец,салат ассорти,вишня,черника,зелень)
Сообщение было удалено
Ветка, У Вас такой вкусный холодильник!
Вы так хорошо питаетесь!
Труп
...к у р и ц ы.
Сообщение было удалено
Ржу до слез)))))))))))))
Когда похороны Мыши+ ? Где ? Зачем она вздернулась ?
Потому что в теме про новогодний стол все ругались на майонез, а по факту он у всех на пмж в холодильниках. Хоть кто повесится от такой-то несправедливости! Всего 27 лет....
Ой, девки, спасибо, я холодильник почистила только что. В нем мало интересного, но полная морозилка мяса, без него я жить не готова пока.
борщ остатки на 1 порцию,плова много еще, макароны с тушенкой, завтра муж доест. Так же кефир,сыр,яйца, йогурты, колбасы, джем, овощи, фрукты, конфеты, остаток торта, с нового года, но он вкусный,доедим. Еще пиво,водка, соки. В морозилке тоже всего полно,креветки, куры, сосиски, полуфабрикаты.