Принципиально, чтобы был не сладкий аромат, а, например елово - древесный. По принципу мужского дезодоранта.
Ох ты *****!Это зачем еще ?Мужичка -лесовичка захотелось?
Никаким не пользуюсь, мало химии вокруг, что ли? Надо еще добавить, чтоб наверняка уж, чтоб постоянно этим дышать? Пусть на лесопилку идет работать, будет от него аромат древесный, натуральный.
Вот кypицa! Да походи по дворам, ёлки пособирай, щас их выбрасывают - вот тебе и елово-древесный аромат.
а потом удивляемся откуда столько онко больных! Химию добровольно впитываем каждой клеткой тела
Сообщение было удалено
Вот-вот! Сутками в ней купаемся, и все мало, надо добавить, чтоб и в легкие с каждым вдохом побольше попадало!
Хвойные не знаю, но свежие и не сладкие запахи- это "Весенняя свежесть", "Горный", "Морозный". они обычно голубые, зеленые, белые.
вы получаете удовольствие от занюхивания труселей? нет ничего лучше естественного запаха)
Не согласна с комментами выше. Химия - это плохо. Но без кондиционера зимой никак - все вещи электризуются(( Я пользуюсь Ленор. Если чуть-чуть, запах совсем маленький. Неужели не устраивает?
Сообщение было удалено
Ага. А если у авторши мужик, как Стас Борецкий габаритом?! О_О
Тут даже кедр вековой не спасёт.
Сообщение было удалено
Хлопковое белье не электризуется. Как и постельное, и полотенца. Для шерсти и синтетики - да, иногда он нужен. Но иногда можно обойтись антистатиком, сбрузнув им верхнюю одежду изнутри.
Сообщение было удалено
в том и дело, что он мужик, а она хочет чтобы он фиалками в хвойном лесу благоухал. Или она думает, что в рот приятней будет брать если ее любимым ароматом пропитается.
Морозова, это вы? Мне понравился номер с курицей на новый год))
Какие же тут злые бабы писец, Такое впечатление что все из зоны вышли
Сообщение было удалено
это не по-теме ответ) Скажи лучше чем ты белье полоскаешь
Сообщение было удалено
Не бельё, а мужские труселя, 56-го размера?
Вот вас это так интересует?
Да уж
Свои вещи я стираю,жидким тайдом,лоском, макси про
Сообщение было удалено
В смысле - "я"? Знакомы?
Для запаха использую саше при хранении вещей. Для мужа с мужскими запахами, естественно. Если нет готовых саше просто беру кусочек шерстяной ткани рыхлой структуры и пару пшиков мужским парфюмом , потом в ящик с носками- трусами. Получается то что надо- тонкий чуть слышный запах, не навязчивый.
При стирке предпочитаю лишних ополаскивателей с отдушками не использовать. Неизвестно как средства для стирки разных производителей себя вместе на вещах поведут
Сообщение было удалено
Надолго ли хватит аромата для носки носков и трусов? Это пока не наденешь будет благоухать, а потом как ни крути все равно приобретет обычный запах носков и трусов. К чем это все делается непонятно.
один для всей семьи.. и не заморачиваюсь.
мне не нравится, когда от мимо проходящих идет запах стирального порошка или ополаскивателя для белья, специфичный он какой то получается, не чистый, тогда уж лучше саше и все равно я считаю, что химия вред здоровью, но в то же время хозяйственным мылом мыться и стирать не хочется))))
Сообщение было удалено
А я б стирала, если б оно у нас было. Хоть на себе эту химию, оставшуюся от порошков, не носить 24часа в сутки...
Никаким.... муж их ненавидит... если любит запах ёлки.... бою де Шанель вам в помощь и у Диора что то есть
24. Гость | 19.01.2017, 15:57:28 [1170411079]
мне не нравится, когда от мимо проходящих идет запах стирального порошка или ополаскивателя для белья, специфичный он какой то получается, не чистый, тогда уж лучше саше и все равно я считаю, что химия вред здоровью, но в то же время хозяйственным мылом мыться и стирать не хочется))))
Ароматы в московском метро в жару, да хотя бы даже и сейчас из-под расстегнутой верхней одежды- вот это да, вред здоровью, жуть и уж0с! Стиральные порошки куда лучше.
Сообщение было удалено
Дувушка) А как обычно пахнут трусы и носки по вашему?) Пока свежие - аромата хватает. Для чего делается- приятно пользоваться надушенным бельем.Когда носки или трусы уже не свежие то понятно что они идут в стирку.
Себе то белье наверняка с отдушкой делаете, почему мужу тоже не сделать приятное? А я еще люблю что бы постельное белье тоже хорошо пахло
Ну, например, у меня не очень приятный запах. И одежда в течении дня, летом, начинает противно вонять. Природный запах? Да, природный. Приятный? Нет, противный. Парфюм помогает не шибко. Вокруг все вроде не чувствуют запах тела, но я ощущаю этот противный запах.
Вы хотите с нотками- табака, кожи, или может быть даже виски...?
Тогда