Гость
Статьи
Как быстро вывести …

Как быстро вывести клопов из квартиры?

SOS!! Помогите советом!!!! Как быстро вывести клопов из квартиры ?! Появились неожиданно, фу - такая гадость! Что делать? Чем обработать? Дайте совет пожалуйста!! В растерянности и в ужасе(( И дом новый - только 4 года живем, а уже такое(((((

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Специальные службы. Они сухим паром обрабатывают. Кому то одного раза достаточно. Мне на квартире после жильца обрабатывали дважды. Потом ремонт. 4 года никаких клопов нет.

зачётная тёлка

ну можно по хряпать ядерно

гость

мне 5 раз обрабатывли из спецслужб + сама пшыкала то укусусом, то отпаривала

Гость

Завелись у нас клопы. Кусали только меня, жили у меня в комнате. Откуда взялись - ума не приложу. Сначала думала - аллергия, а потом нашла одного в кровати.
Все белье прокипятила, гнездо с яйцами пролила кипятком. Обмазала комнату по периметру мелком "Машенька" и стала спать в туристической палатке посреди комнаты. Каждое утро в изголовье палатки на москитной сетке сидели эти мелкие поганцы. Я их давила. Потом они перестали появляться.
Сейчас снова сплю в кровати. Клопов пока нет и следов укусов не заметно.

Гость

я часто в командировки езжу, видимо из какой-то одной и привезли их, хотя гостиницы все приличные выбираю..... раза 3 вызывала спецслужбу

Гость

попробуйте цифокс.. цена около 400 руб

раньше их кипятком обваривали...
Теперь паром+химия

Гость

4, фууууу, представляю как эти ***** поднимались к палатке, чтобы полакомиться кровью

Гость

Вызывайте специальную службу

Гость

Трансформаторное масло,во всем доме будут клопы,а у вас нет

Гость

Огнемёт вам в помощь, эффект 100%

Светлана

Мелок Машенька реально помогает. У нас они тоже были, мы два года с ними боролись, только вытравим, а они опять появляются. Столько денег перевели на борьбу с этим ужасом. Я уже парогенератор купила, пропаривала всё, толку ноль. А мелок копейки стоит, купила без всякой надежды и только начала мазать диван, они как побежали из швов, как ошпаренные. Схватила скотч и ловила их. Поняла, что мелок то помогает. Измазала всё, что только можно. Где им было не достать, раздолбила его и с водой смешала. Потом кисточкой промазывала, тоже эффективно. Так что попробуйте, не переводите деньги на всякие пшикалки и спец службы.

Михаил

Вызвать дезинфектора, цена вопроса --4-5килорублей. Либо самим купить опрыскиватель, разные профпрепараты, респиратор и т.д. по цене сопоставимо. Но еще надо знать как, что и где травить. Травить придется раза 2 минимум, возможно больше. Желательно освободить квартиру от "старья":(старый матрас, видавшие виды подушки, одеяла времен Керенского, диван, на котором Вас родители делали... бабушкины ковры...) Звоните, проконсультирую 89164038353

инна
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Я также использовала разные дихлофосы, но ничего не помогало. После чего для выведения клопов вызывала специалистов с http://дезостанция.kz , через пару дней о клопах я забыла, думаю уже навсегда.

Света

Я с клопами тоже намучилась! Переехала в новую квартиру с мужем, новый дом. И что вы думаете?? Проснулись все в укусах! Просто ужас. Я жутко дотошна в плане выбора косметики и чистящих средств. Побоялась сама их травить, решила в интернете поискать. Девочки, попробуйте фирму Дезфокс! Ребята реально очень крутые! Мы сейчас спать не боимся ложиться! Удачи вам в избавлении от клопов!!

Матиас

Обычно вызывает службы .Например у нас не было на то время службы такой. Мы случайно взяли как-то инсект Контроль. Хорошее средство,рекомендую.

Ольга

Матиас красивое имя)) Спасибо за совет, мы давно с толкнулись с проблемой клопов, увидела сначала у дочки пятна на спине. С начала не поняла от чего , пока не подняла матрас.И УЖАСНУЛАСЬ от увиденного. Взяли Инсект Контроль будем пробовать.

Гость

+ Инсет Контролю.

Ангелина

Живу на 5 этаже. Одно время тараканы были - вывела. Исчезли. Потом появились... Чем только не травила - борной кислотой с яйцами по старинке, шприцами от разных производителей, ловушками и от раптор и другими, блокаторами размножения.. И на самом деле вывести получилось только Инсект Контролем.

Александра

У нас появились клопы, ползали по кровате и стене парочка, под кроватью нашла ещё, сходили в сэс дали карбофос все опрыскали, после чего даже трупов не нашли, куда они делись? Так же не могла найти где они обитают, все пересмотрела нету, может они от соседей ночью приходят?!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Зраствуйте. А где пролают мелок машенька?

Наталья

Мы сами вывели, Зондером от клопов. Оно, конечно, дороже машеньки, но зато одного раза хватило, и пол года клопов нет. Там три компонента в составе, оно и на взрослых насекомых действует, и на личинки, и как барьер, что бы от соседей не приползли новые. И ничего там сложного нет - разбавляешь как в инструкции написано, и брызгаешь по всей квартире. Обязательно все закоулки, всю мебель, плинтуса, косяки и розетки. Но это опять таки все написано в инструкции.

Гость
Гость

Специальные службы. Они сухим паром обрабатывают. Кому то одного раза достаточно. Мне на квартире после жильца обрабатывали дважды. Потом ремонт. 4 года никаких клопов нет.

Не соглашусь. 5 раз за 3месяца и никакого толку.появились кожные болячки уже

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 272 темы