Гость
Статьи
Ремонт в квартире …

Ремонт в квартире свекрови

Пол года работаю и совсем не вижу своей зарплаты. Хочется наконец-то за 2 года отношений с мужем съездить на море, отдохнуть, накопить на машину, но как только накоплю какую-то сумму, появляются …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. У меня соседка пенсионерка, каждый 2 года ремонт затевает и обязательно каждый год ездит отдыхать. Ее дети 100% ей не дают денег, она не раз наоборот их выручала. А тут явно свекровь, которая живет своей одержимостью - шопоголизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до этого она у него полтора года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У того на шее не посидишь))))))))) Только у автора деньги появились, то сразу нашел им применения)) Главное, автора это никак не касается)

Гость

У этого на шее не посидишь

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

А вы сами то тратите свою, заметьте, свою зарплату, на свекровины прихоти и хотелки? Если нет, от всей души вам этого желаю, добренькая вы наша:-) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?... никто не знает, что будет завтра, может завтра ОН на её шее сидеть будет. Жизнь , она такая.

Гость

***** просто. Муж требует у жены ее личных сбережений, чтобы оплатить ремонт в квартире его матери... У меня такая наглость не укладывается в голове, честно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Белочка
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Атак же сколько получает автор и каков доход мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Малыш Пиночет

А вообще напомнило одну старую тему, где жена кормила двоюродную сестру и ее детей все лето, за счет мужа. там скандал был страниц на 60. здесь чем-то похожая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха вот он свекровушкин эгоизм!!! А то все пишут, какие невестки эгоистки. Как пустить к себе в квартиру-так это их территория и упаси Боже там слово сказать, а как ремонт забацать-так тут как тут)))) Не ***** ***** Р в их квартирах вообще показываться. Пусть сами там творят что хотят. В том числе и ремонт. А то ремонт не так сделаете, опять будите виноваты. Пусть там хоть полы провалять и обои облезут. Ни копейки не вкладывайте! И кстати да,. Я б тоже затеялась тогда ремонт у своих)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ничего не затевала, а просто не дала бы денег и точка. Да мой муж в самом кошмарном сне НИКОГДА бы не попросил мной заработанные деньги для ремонта квартиры своей матери, Автора как мужиГ позорище и мать его такая же, раз готова взять деньги у "детей", которые я так понимаю еле концы сводят.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

. Ещё ни разу вашей свекрови не понадобилось ничего? Вот и ответ. Вы же не знаете просто о чем говорите . Есть такие свекрови что запускают руку в кошелёк молодых с самой свадьбы и так и рассчитывают жить на их шее и жить притом нескромно совсем. Сначала ремонт, потом мебель потом санаторий . Вот первая свекровь моей сестры решительно взяла все деньги , подаренные молодым на свадьбу, в том числе лично мною, и с криками - я сейчас их проверну в своём бизнесе- шиотками на рынке приторговывала- исчезла в неизвестном направлении. Вернулась без денег . Надо ли говорить, что она их не вернула? И считала полностью воими- сыночке же подарили?!!!!!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Ты совсем ду ро конченное? Гулянки и развлекухи автора предполагались за счет автора, а приличные условия свекрухе - так же за счет автора. Глаза протри,
и диот ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это же автору за свои же деньги ничего не надо, а вот свекрови за свои - надо. И за чужие, невесткины - тоже все надА. А наглая невестка хотела своими заработанными сама распорядиться, вот ведь неслыханно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня у подруги деньги, подаренные на свадьбу, свекровь забрала.., представляете..все деньги забрала, и те, что родственники подарили, и те, что друзья подарили. Свекровь решила, что надо отдать кредит за машину, которую они (семья жениха) покупали ещё задолго до свадьбы. Правда, они уже давно развелись, сыночек оказался нахлебником, работать отказывался и только в компе сидел. Моя подруга этого не выдержала и подала на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей двоюродной сестры такая же свекровь. Сделали свадьбу на пополам, а она все деньги себе в карман положила, типа на хранения)) Уже лет 12 прошло, так и "хранятся")))))))))) Так это женщина на этом не остановилась, когда моя тетка делала свадьбу своему сыну т.*****. родному брату этой двоюродной сестры, так свекровка и там руки нагрела. Хотя причем тут она?! Все что после свадьбы осталось - напитки, алкоголь, фрукты, конфеты и т.п., в плоть до воздушных надутых шаров (да-да, вот какая жло бяра) Все в машину СВОЮ загрузила, типа все ровно же пропадет)))))))))))))))) Таких наглых баб нужно держать по дальше))

Алла

У моей свекрови еще есть фраза "я тебя в муках выносила и рожала, всю жизнь испортила себе, теперь ты мне должен". И это при том, что она замужем и прилично зарабатывает сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Эльза

Это ж на сколько у людей унылая жизнь если они отпуск считают прихотью? А потом начнется- а зачем тебе новая одежда, маме надо купить шубу. И будет автор на помаду деньги прятать.

Гость

Говорите своему "Милый, я тобой восхищаюсь, ты такой хороший сын, как же повезло твоей маме! Я тоже хотела помочь свои родителям с ремонтом, но не знала как тебе сказать, что под этого дело придется брать кредит и потом выплачивать из общего бюджета. А ты мне только что доказал, что для тебя это естественное дело и ты будешь только "за"! Так что делаем ремонт твоей маме, выплачиваем кредит, а потом берем еще один кредит и делаем ремонт моим родителям. А потом, когда выплатим и этот кредит можно будет подумать и о себе".

Форум: Дом
Всего: 23 297 тем
Новые темы за все время: 21 178 тем
Популярные темы за все время: 12 046 тем