Мне кажется, что соседи бьют ребенка( Я все время слышу через стенку детский плач и крики "Папа, не надо" Не надо!"(( Это так ужасно, у меня сердце разрывается. Но я не знаю - куда бежать, в какую …
Сообщение было удалено
И как вы себе представляете подобный разговор? "Здравствуйте, я ваша соседка, вы там ребенка не бьете случайно? А то орет шибко громко". На что ей ответят, что это не ее дело, или пошлют подальше.
Сообщение было удалено
А так всегда рассуждают, у кого дети спокойные. Считают, что их заслуга. Смешно. Не ревел у нее грудничок, это мать молодец, спокойная беременность была. А у 80% или больше- сами виноваты. Ха ха
У нас ребенок вообще не переставая орал с рождения до подросткового возраста,как мы выдали ей планшет.Теперь зависает там. Знаю, что психологи говорят,что это вредно. Но мы за 9 лет так измучились от ее воплей по любому поводу. И ведь орет так,как будто ее убивают! Это жесть. Я реально думала,что соседи не выдержат и позовут полицию. Даже узелок был собран для ребенка,если ее будут в детдом забирать)))
Скажите мне, а какие действия будут у опеки. Я без иронии. Я представляю - придут, родители приличные. Естественно родители не скажут, что его бьют и т.д. И я думаю на этом проверка закончится.
2. Кто то советовал поговорить с ребенком. Я думаю отец, так потом эту ситуацию вывернет. Что и сосед обвинит во всех грехах, смотрите ***** не окажитесь со слов папаши- полицейского.
3. Автору только анонимно позвонить в службы. Полицейский мстить будет, подставит в дальнейшем под любую статью..
Сообщение было удалено
Дура. Ювеналки на тебя нет. Вырастут твои дети и *** тебя по полной программе. И правильно сделают.
Сообщение было удалено
Сделайте звукоизоляцию, чтобы не слышать.
Сообщение было удалено
а как сделать звукоизоляцию от таких, как вы? Чтоб вас не слышать? И чтоб такие как вы вообще в подобных темах не светились?) Может сигнализация поможет
Сообщение было удалено
Я, в отличие от таких вот злобных кумушек, лезущих во все щели, в чужие дела не вмешиваюсь, и соседям не мешаю.
А Вам следует быть добрее.
В соц. опеку, если не хотите, чтоб это дите выросло, а потом лупасило ваших детей. Обычно битые дети отрываются потом на других, что слабее их.
Сообщение было удалено
Согласна отчасти. У меня двое: 10 и 7. Кричат, если резвятся и редко очень, если хотят что-то, но мы и в этом отказываем. Бывают капризничают, но вполне сносно; мы, взрослые, тоже порой бываем не в духе. А так у нас в семье никто не кричит и не бьет друг друга. Дети успешны среди сверстников и в школе. Просто они окружены любовью и вниманием. Еще я заметила, что чем громче говоришь сам, тем громче становятся дети. А еще есть поговорка:кто кричит, тот не прав. Моя мать часто из за бессилия кричала на меня, унижала. Сейчас я стараюсь не повторять тех же ошибок.
Сообщение было удалено
Мать сказала, что не знала.
Но знаете это очень сомнительно, похоже просто глаза закрывала.
Сейчас дети с ней
Сообщение было удалено
то есть слезы и крики ежедневные маленького ребенка не так удж и страшны по сравнению с чувством стыда родителей? Вы серьезно? Да один удар взрослого мужика милиционера равносилен упавшей машине, вы хоть отдаете себе отчет в разнице между ребенком и взрослым мужиком, который по работе знает как и куда бить, чтобы было больно и не было следов? А если мальчика насилуют? Тоже не надо в прокуратуру? Автор, а напишите сюда на форум фио и адрес этого папы, мы за вас все сделаем, страна должна знать героев. Вы же понимаете, что опыт в полиции здесь определяющий фактор? Что они знают и умеют унижать и избивать? Вы понимаете, что там реально насилие над человеком?[ А если ребенок покончит собой или зарежет папашу? Что ж вы такие черствые, за стенкой издеваются над беззащитными, вы боитесь и молчите! В Европе бы давно решили вопрос! это же наши дети, наше будущее, они после нас останутся! этот соседский ребенок живет в одном поколении с вашими же детьми, в одном подъезде! Кем он должен вырасти, зная, что за него никто так и не заступился?
да нет , что вы. лично я бы и за чужого ребенка заступилась. я говорю лишь о том, что необходимо удостовериться, что это побои , а не капризы. автор же говорит, "мне кажется", слышит крики. а как я прочитала выше , много таких семей, в которых родителям просто плевать на психику детей, с орами и истериками они ничего не делают, никак не работают.
ну и вырвут ребенка из семьи, дальше то что? кому лучше от этого?
Сообщение было удалено
Вика, а сейчас вы благодарны отцу за то, что он вас порол?
мой ребенок с самого рождения хотел только на руки и дабы были рядом. поэтому в манеже орала как резанная. Почему не понятно...
всякие случаи бывают. но если стоит выбор манеж или травма - то лучше пусть временно поорет в манеже..
Сообщение было удалено
Ужас(( бедная девочка(( на таких папаш нужно уголовное заводить!
Намажьте двери им дерьмом и прикрепите записку, чтоб не били ребёнка. Пока будут оттирать подумают и ценности в жизни могут резко поменяться. Очень действенный способ!
Хватит уши греть! Мало ли что там ребёнок орет?! Дети ещё те аферисты. Займитесь уже своей семьёй.
Автор, не лезьте в чужую семью! если ребенок орет " папа не надо" с большой долей вероятности это балованный ребенок, которого что-то заставляют делать против его воли. По-настоящему избиваемые дети либо жертвы сексуальных домогательств обычно ведут себя тише воды ниже травы, они замкнутые, забитые, из них лишнего слова не вытянешь. А этот вполне может за себя постоять. раз орет. Так что не фиг лезть куда не просят, лучше за своими детьми следите! А то благодаря таким вот бдительным соседям с куриными мозгами потом у нормальных родителей детей отбирают
Сообщение было удалено
ну и ду//ро ты! сразу видно что у тебя детей нет - они постоянно орут и манипулируют взрослыми очень умно, не каждый взрослый так сможет! Автор тоже д//ура набитая, раз лезет туда куда не просят. Надо бить набат когда ребенок по стеночке ходит, шарахается ото всех, замкнутый и необщительный. И глаза затравленные! Вот если такого увидите - с большой долей вероятности что-то у него в семье не то. А если довольный счастливый разговорчивый, даже если орет иногда что мол чего-то там не надо - не обращайте внимание, ему точно ничего не угрожает
Сообщение было удалено
Напрасно отношения не задались. С такой бдительной соседкой, в случае чего, собаку с милицией незачем будет вызывать. Все замшевые куртки на месте останутся.
У меня ребенок очень балованный и капризный. Типа такого истерики часто закатывает. Но мне самой в детстве очень прилично доставалось от бати алкоголика. Поэтому постаралась бы выяснить. С опекой не сталкивалась. Ничего не знаю. Обратилась бы к участковому педиатру, к директору школы или заведующей детским садом, куда ходит ребенок. Можно попробовать поговорить с ребенком на отвлеченные темы. Сам конечно ничего не скажет, но по поведению будет видно.
АВТОР ! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Когда-то я и была этой самой девочкой!:( Даже мой отец тоже работал в милиции! Я ОРАЛА В НАДЕЖДЕ ,ЧТО СОСЕДИ УСЛЫШАТ И ОСТАНОВЯТ ЭТО!!! Я мечтала о том,что его накажут,что на работе узнают,уволят и застыдят! Видимо соседи тоже думали,что не нужно вмешиваться,как многие тут советуют... МНЕ СЕЙЧАС 30 лет! А отец умер,когда мне было 13. Я до сих пор оплакиваю себя-ребёнка и на могилу к нему не хожу! Потому что ненавижу! прости Господи!
Сообщение было удалено
А если ей наркоту подкинут за стукачество?
Сообщение было удалено
Вы одиночка сейчас?
Автор, проверить что в семье происходит надо, с мамой мальчика поговорите по дружески. Типа все в порядке у вас? Часто малыш плачет... А вообще, мой 8-12 летний лентяй сын, как только видел ремень в руках у отца за двойку ( изредка он ему прикладывал в совсем критических ситуациях) начинал орать как резанный. И помогите и спасите. Еще никто пальцем не тронул, а там рыдания и вопли на полчаса, у самой сердце замирало. Зато потом через минуту ржал, как конь.
Сообщение было удалено
Нет! Я замужем за очень заботливым,добрым и любящем мужчиной! Хочу сказать,что мой отец любил и меня и мать, он даже был в каком-то роде подкаблучником! Но приступы гнева,видимо контролировать не мог.
Лучше не вмешивайтесь в чужую жизнь, а то их папаша и вам накостыляет. Это их личное дело.
если бьют то конечно надо в соц.опеку обращаться. Но вот точно ли это так. Может правда просто ребенок очень капризный и когда его из-за компьютера выгоняют он кричит
Нужно обращать на такое внимание, я б сначала записку в дверь сунула или позвонила по телефону соседям
Ребенок, подвергающийся регулярному насилию как правило ведет себя очень тихо, а не орет как резаный. Чаще всего визжат и топают ногами избалованные и засюсюканные безмозглыми мамашками. Сколько приходилось наблюдать этих мерзких дитячьих истерик в торговых центрах, на пляже, в кафе. Это просто кошмар. Для того, чтобы не пришлось бить детей, их нужно с малых лет приучать к порядку, к стыду в конце концов, а не позволять все на свете. И лучше всего на собственном примере, Нужно не лениться объяснять и наказывать. А как правило, начитанные о японской системе воспитания (до 7 лет позволять чаду фсе) недалекие родители потом искренне удивляются истерикам и прочим выходкам уже немаленьких отпрысков.Вот тогда и начинается жесть с избиениями.И это чадо бунтует, ибо не может понять за что его родители бьют.
Посмотрите, что кругом делается - всунули ребенку телефон или еще - какую электронную приблуду и о как хорошо, а главное удобно! Воспитывать то лень и некогда!
Стукачки...прокуратура,опека. Вы считаете будет лучше, если этого орущего ребенка изымут из семьи и отправят в так называемую передержку - детдом, а потом каким нибудь педофилам - усыновителям или на запчасти?
Нужно прежде всего выяснить что там реально происходит и предупредить эту семью о последствиях.
Вон в Зеленодольске уже собрались отнимать детей у нормальных родителей за долги по коммуналке. А то, что люди не могут там нормальную работу найти - это никого не волнует. Одни лживые торгаши кругом, другой работы нет.
Сообщение было удалено
Дети часто орут. Даже, если лупят - ничего страшного. Нужно сделать замечание родителям и все.
Сообщение было удалено
++++!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В ювениальную юстицию, просто найдите телефон по своему району и позвоните. Если не хотите светиться, звоните с таксофона городского. Будут спрашивать паспортные данные - скажите, что боитесь мести и предпочитаете не сообщать. Обязательно скажите, что папа - полицейский. У них часто бывает профдеформация, склонность к агрессии. Спасите этого ребенка одним звонком.
Вот захотелось прислать этот пост. Не совсем по теме,но очень понравился. О небезразличных людях.Чужих детей не бывает! Пусть мы все будем немножечко внимательнее друг к другу. Я вела утром свою огромную и добрую собаку в лес, гулять, и увидела, как мужик тянет в лес девочку лет восьми. Та упиралась и кричала, просила отпустить, звала маму.
- Отпусти девочку! - дрожа, крикнула я, сняв намордник с собаки. - Или я спущу собаку!
Девочка вдруг его обняла и заплакала. Оказалось: отец вел дочь в поликлинику, кровь сдать, а она игл боится. Я начала извиняться за угрозы, но он перебил:
- Лучше семь раз ошибиться, чем один раз мимо пройти.
Улыбнулся мне и ушел.
У меня та же ситуация. Соседи сверху вообще часто орут, друг на друга и на детей. Слышимость отличная, и вы знаете, когда сверху несется "ты что с*ка сделала, *****?!" далее рев ребенка, далее "убери от меня эту с*ку, я ее убью сейчас!" - дело уже не в капризном ребенке. также ежевечерний шум, рёв, по которому впечатление, что они там мебелью кидаются. Просто ужас, не знаю, что делать, боюсь обращаться - могут же и отомстить, я в районе новенькая, возвращаюсь с работы часто заполночь, (работаю организатором мероприятий). машина во дворе стоит опять же... А не обращаться тоже боюсь, за детей страшно очень.
Сообщение было удалено
Но и издиватся тоже не надо!
Почему бесполезно??? Звонки все записываются. Я в такой ситуации сразу позвонила в 4 часа носи. Приехали через 10 минут. Не приехать не могут. Из органов попрут.
А с чего вы взяли, что ребенка бьют? Его могут заставлять убирать игрушки или зубы чистить. Дети иногда так кричат, буд-то их убивают, а на деле просто балуются. Но, реагировать нужно обяхательно!
мои соседи сверху часто выпивают, я слышу музыку, грохот и их ор чуть ни до утра. А вот сейчас я слышала детский плачь и много ударов. Сама позвонить сейчас в полицию не могу, так как все спят, а родители скажут что не надо никуда звонить, сами разберутся. Думаете стоит позвонить в полицию утром, сообщить о том что я слышу из той квартиры?
Ой даже не знаю.... с одной стороны. Нажалуешься - отберут дитя не разбираясь.
А он может так просто вопит. Мой ребенок от плача и криков "больно" закатывается. А я ему ногти на ногах стригу. Или волосы.
А с другой... а если избивает?!!
У сестры дочка при любом отказе,конфету не дали падает на пол и начинает орать бьется и ногами и головой лишь бы получить желаемое, причём и на улице тоже
мои соседи сверху часто выпивают, я слышу музыку, грохот и их ор чуть ни до утра. А вот сейчас я слышала детский плачь и много ударов. Сама позвонить сейчас в полицию не могу, так как все спят, а родители скажут что не надо никуда звонить, сами разберутся. Думаете стоит позвонить в полицию утром, сообщить о том что я слышу из той квартиры?
А если окажется что не лупят они ребёнка и это только ваша фантазия
Вам за клевету могут подать в суд
Не боитесь?
Я слышу как соседка заставляет стоять на коленях свою дочь,ещё говорит мужу пускай стоит