Гость
Статьи
Готовы ли Вы для мужа …

Готовы ли Вы для мужа ночью поехать в супермаркет,чтобы купить что-то нужное ему?

Столкнулась с одинаковым поведением мужчин.Один - сосед снизу,истерил ночью,хотел что-то из еды.Его жена вызвала такси и поехала в круглосуточный супермаркет за едой,еще ему ночью готовила,у нас дом панельный,все слышно.
Другой - мой отец.Звонил маме ночью по телефону и орал в истерике,что ему надо бефстроганов с картофелем,а мясо в его доме кончилось (сам себе жарил на праздниках).Мама живет пока у брата,так как папа не остепенился и до сих пор пьет,хотя у него цирроз и асцит.Мама отказалась ехать на такси в магазин,а потом в другой конец города к отцу ночью.Соседи потом жаловались,он от злобы в пол стучал.
Интересно,кто бы смог ночью поехать в круглосуточный супермаркет,если он находится далеко,ради орущего и бьющегося в истерике мужика?Так праздники на народ действуют?Сосед благополучный,богатый,никогда от него таких концертов не слышала до этих новогодних праздников.
Я специально не подслушиваю,просто соседка извинялась за поведение мужа и громкий его ор,было слышно на 3 этажа.

147 ответов
Последний — Перейти

я бы ни за что не поехала. но терпил и половых ковриков много)))

Гость

Что за бред?)) для меня даже беременная женщина требующая ночью что то это за гранью,а тут мужик.первый раз слышу

Гость

У нас круглосуточный супермаркет рядом с домом. Так что ехать никуда не надо.
Не могу сказать, готова я ночью сорваться из дома ради еды для мужа, потому что у нас такая ситуация невозможна в принципе. Муж не капризное дитя, да и если что-то понадобится поздно вечером, то он сам сходит или, если я захочу прогуляться, сходим вместе. Одну точно не отпустит.

Гость

Что за бред?)) для меня даже беременная женщина требующая ночью что то это за гранью,а тут мужик.первый раз слышу

Рина

Да легко бы села в машину и поехала, только у меня адекватный муж и в истериках не бьётся...
Он то ради моих прихотей тоже попу поднимал и гонял по магазинам, да ещё и готовил в 4 часа утра)))).
Ночей не спал, ухаживал при недомоганиях...как мамочка родная.

Гость

Я бы тоже не поехала. Сам может съездить. Это что еще за новые капризы, тем более у мужчин? )))

Гость

Богатый сосед живет в панельном доме?И еще зачем посылать куда то жену если в любом городе есть доставка еды?Че хочешь тебе привезут..

Тварюшка

Очень странная ситуация
Почему муж сам не может поехать, он инвалид?
Почему он резко захотел ночью жрать?
Почему он в случае желания пожрать закатывает истерику, он психически нездоров?
Я бы поехала если бы мужчина попросил ласково, и то если бы совсем ничего дома из еды не было вообще

Ek

Автор, сочувствую Вам. Понятно, что вы в семье родителей ничего исправить не можете. Желаю вам, чтобы в семье, которая будет у вас нк было криков и истерик. И чтобы в магазин ночью ходили только для того, чтобы сделать друг другу приятное

Гость

Блин, а вот правда! У меня муж такой. Только пока жестко пресекаю его капризы, так он отыгрывается на своей матери. Она безотказная, вот он и сидит на шее, может заставить ее приехать куда ему надо, привезти, что ему надо, кредит она брала онромный для него и т.п. Я пока наблюдаю за всем этим в сторонке. Не развожусь, т.к одна совсем останусь - ни родителей нет в живых, ни других родственников. Раскрылся муж постепенно, до свадьбы год казался независимым и самодостаточным. А я теперь, только и делаю, что держу оборону. Пока получается, но он считает меня стервой за то, что, как его мать, не соглашаюсь выполнять его хотелки.

Гость

Знаю девушку, которую лупил муж, а она ему лепила пельмешки и в рот клала сама. Правда, потом разошлись они. Каждая женщина склонна к терпильству, так нас воспитывают. Я ночью хожу в круглосуточный, когда мы с ребенком хотим покушать на ночь, у меня разрешение на ношение оружия, иначе не пошла бы.

Гость

Сообщение было удалено

Доставка доставкой,но наши дома отделились,поставили шлагбаум,ни выехать,ни заехать нормально машинам.Тем более,что дома по линии метро,квартиры в них стоят дороже строящихся на окраине кирпичных домов-таунхаузов.Рядом есть супермаркеты,но они в 12 часов ночи закрываются,есть Лента,она работает круглосуточно,но находится почти на окраине города.Все Ленты построены в бывших производственных местах,одна возле моста,другая - на месте бывшего завода,другая - в районе на окраине города,короче,хочешь срочно что-то купить - едь далеко.Да и в праздники доставка просрочку привезет.
Муж соседки не пиццу хотел,а что-то другое плюс шоколадный торт,его нигде,кроме супермаркета,ночью не купишь.Мы разговорились,пошли одновременно мусор выносить,она извинялась за концерт,я сказала,что ничего страшного,бывает.Просто я как-то тоже ночью покупала отцу сок,который выпила моя мама,тогда супермаркеты в округе круглосуточно работали,иначе истерика могла вылиться в рукоприкладство,причем досталось бы не маме,а мне.Типа я,когда писала диплом,случайно его сок выпила.Он соком водку запивал.

Гость

Отец у автора белку словил, тут все понятно, сосед тоже возможно.

мышь+
Lampa

Сообщение было удалено

Нормально все с едой

Гость

20 лет в браке,никогда не было подобных ситуаций,ночью люди спать должны,а не жрать.Продукты в доме есть всегда,я составляю списки,а муж покупает.Ни разу не было такого,чтобы в доме вообще нечего было есть...какая-то ситуация для меня,за гранью,хотелось бы взглянуть на женщину,которая среди ночи несётся в магаз,чтобы любимый не сдох до утра.))))))

Ek

Сообщение было удалено

Семья есть,никто истерик не закатывает.Затарились на месяц,2 дня только салаты и жареное мясо ели.Наготовили плюс гости с собой притащили,еще были 2 торта.Сейчас на супчиках.В понедельник всем на работу.Чтобы поменьше есть,поехали к двоюродному брату,там на лыжах в округе загородного дома покатались.
Я просто проснулась от крика соседа,что он что-то там есть хочет,плюс знаю,что его жена не водит машину,она несколько раз пыталась сдать на права,не получается у нее.Их кот,когда гуляет,случайно к нам идет,этажи путает.Несколько раз относила им кота,не оставлять же в подъезде.Общаемся как нормальные соседи.

Гость

Я не понимаю-ну истерит он,хочет жра ть,так почему бы ему самому и не сходить и не купить себе еды и приготовить? Чтобы женщина куда-то перлась ночью,чтобы купить еду своему благоверному и еще и приготовить ее-для меня это за гранью

Гость

У меня таких ситуаций не возникало.Вот муж в 11 да,бегал,но за водой,без которой у меня изжога.Заодно вкусняшку прикупил.Если теоретически представить,то почему бы и нет,вместе бы съездили,так как водить я не умею,а супермаркет круглосуточный от нас далековато.Да и не отпустил бы меня муж одну.Хоть на такси,хоть как.

Гость

Не могу представить такую ситуацию. Да на нас иногда жер по ночам находит, хочется чего-нибудь. Идет обычно муж или вместе. Я если прогуляться хочу. А так что бы падать и ножками стучать - что за бред. Единственная ситуация это муж заболел - бросаю все иду в аптеку, а поесть обычно дома все равно что-то есть.

Гость

Я такая же как магазину закрвыватся я жрать хочу, тк ложусь под утро и сплю до обеда...таа муж говорит иди сама, мне лень, так и жду до вечера, тк и днем мне лень сходить

В.

У моей знакомой маленький ребенок во время болезни требовал, чтобы она пылесосила ночью. Бредил, видимо, ему казалось, что грязно, плакал, просил убрать. Она включила пылесос в 3 часа ночи и пылесосила, благо у них свой дом без соседей. Я это вспомнила к тому, что для женщины допустимо исполнять ночные капризы только больного ребенка, но никак не здорового мужика. Я так понимаю, женщины, которые ночью куда-то бегут и что-то готовят по прихоти мужика, просто боятся побоев. Таких даже не жаль, это их выбор, с тиранами жить.

Murr
Гость

Сообщение было удалено

Так это не про адекватных, трезвых людей, а про тех,кто напился до зеленых соплей и требует продолжения банкета.

Гость

Сообщение было удалено

А если муж захотел шоколадный торт в 2 часа ночи,а его нет?Понимаю,долгие праздники негативно сказываются на людях.Все хотели,чтобы народ с детьми эти дни провели,у соседа две девочки-близняшки,что не мешало ему пить и с истерикой требовать торт.Дети в это время были у бабушки.Их слышно хорошо,девочки не молчат дома.

Гость

Пиццу бы на дом заказала

Вишенка

А я вообще мужчин-истеричек за людей не считаю. Им на других плевать, главное вываливать на других своё эмоциональное ддерьмо. Ничего они не заслуживают, а уж тем более чтобы женщина в ночь шла ему за кормом. Нормальные люди нормально общаются а этих неадекватов надо либо в вытрезвиловку либо в дурку. Как таких вообще терпят? Мазохистами чтоли? Здоровья и красоты не жалко? Рядом с такими женщины становятся потухшими.

Гость

белочка ж

Murr

Надо было вызвать службу доставки из местного РОВД, для исполнения капризов обезумевшего придурка

Вельма

Никогда. И не могу даже себе представить что такое возможно. Видимо пьяный мужик - это стихийное бедствие.

Гормон роста

ну мы тут как бы всей предистории не знаем - может она ему обещала в эту ночь кормить его мясом или проспорила, например, или дома продуктов нет (на понятие "еда" у мужчин и женщин разные мнения), а она (из-за того что он пьёт) все деньги у него забрала. А в целом - бред, конечно - я удивляюсь больше не на мужчин, а на женщин, которые такое поведение в отношении себя допускают.

Вишенка
Murr

Сообщение было удалено

Хахаха))) +++++

Вишенка
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина в ночь свою женщину не отпустит, это опасно мало ли придурки пьяные или неадекваты попадуться, а тут такой дома. Ужс

н

сумашедший дом.а не мужики!!!.. Психиатрия какая-то. Я поздно вечером из дома не выйду,не то,что ночью. Понимаю,если надо срочно в аптеку для больного человека,но за жратвой для мужика-это уже верх ско--тства и раболепия.

Гормон роста

Сообщение было удалено

И я тоже мало знаю.Знаю,что маме под 30,девочки в 4 классе,мужчина презентабельно выглядит,у них хорошая машина,квартира такая же как у нас и рыжий кот,который любит прошмыгнуть мимо людей и гулять по этажам.И за все эти годы данная семья никогда ночью не шумела до этого Нового года и последующих за ним праздничных дней.

Lampa

Сообщение было удалено

Забыла добавить,жена зарабатывает меньше мужа.Она мне говорила,что она бы не поехала в магазин,но были бы последствия,муж зарабатывает в несколько раз больше,содержит девочек и ее.

50 оттенков самогона

вообще, мужики эгоисты. когда им приспичит, устраивают истерики. но если что помощи не факт что дождешься от них. я вот вчера ночью с температурой гоняла в круглосуточную аптеку за лекарством себе, а мой муж сидел дома спокойненько в это время.

Вишенка
Lampa

Сообщение было удалено

Значит жена его разбаловала по самое... Так перед ним скакала что он уже её как за прислугу считает, захотел торта-пошла в магазин и неважно что ночь и может быть опасна и что она вообще должна спать или отдыхать в это время. Ему пофигг.

Гость

Первый раз такое слышу, и у мужей млих подруг такое никому бы в голову не пришло, более того, был бы послан такой мужик далеко и надолго, чтобы женщина одна ночью моталась куда-нибудь за жратвой мужику, это вообще кем надо быть, в каком унижении жить, первый раз за свою долгую жизнь такое слышу...

Вишенка
Lampa

Сообщение было удалено

А какие последствия бы были?

Гость

Если бы просто попросил, то я бы съездила. А истерящий бухой муж- это я себе в принципе представить не могу.

Гость

Люмпены, б*дло, деграданты.

мышь+

В таких случаях санитаров вызывать надо

50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

А когда сам заболеет,тоже придется Вам гонять в аптеку.
У меня было такое же поведение мужа,он даже не знает,чем понижать температуру кроме аспирина и парацетамола.Все лекарства покупаем я и мама,мой муж кроме ваты,перекиси водорода и пластыря,чтобы заклеить палец,в аптеке ничего не купил.

Гость

капризные мужик и капризная женщина выглядят одинаково отвратительно, причем беременность капризную женщину тоже не оправдывает.Взрослый человек вообще не имеет право что-то истерикой требовать у другого, особенно просто потому что захотелось. Я бы ни для кого не поехала, если это просто истерика и манипуляция, а не необходимость (например, лекарство для больного человека). И если человек в принципе способен на такое поведение, то подальше бы держалась. Да даже в поведении с ребенком истерики тоже не нужно исполнять и бегать вокруг. Если срочно что-то хочется любой взрослый может сам свое желание исполнить - есть ноги, такси, доставка. Если у меня было такое пару раз, что хотелось вот прямо что-то вкусненькое и немедленно, когда уже я дома и ночь, то я просто выходила и шла в ближайший магазин, благо круглосуточных рядом несколько, мужа даже в голову не приходило просить, наоборот, если что-то захотелось, то и не сложно сбегать ради себя любимой, даже приятно, а если не хочется, то очень лень одеваться и выходить

Вишенка

Сообщение было удалено

Меньше денег бы дал.Они не люмпены,просто,может,муж на повышение пошел,денег много стало,а деньги иногда злую шутку устраивают людям.Меняются люди при наличии больших денег.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

ну если меньше денег дал, то это все объясняет.

кошечка

нет.

Гость

Никогда я не стану делать что-то подобное для мужа, потому что он не посмеет меня разбудить посреди ночи и послать в какой-то магазин.

Вишенка
Lampa

Сообщение было удалено

Разок может меньше бы дал, а потом бы все вернулось на свои места. Зато понял бы что с ней так нельзя. А так... В след раз что-нибудь поизощренней придумает, мужики же любят прощупывать границы как с женщиной можно а как нельзя. А она позволяет значит можно, на место его поставить надо было, а не плясать под его истерическую дудку и эго.

50 оттенков самогона
Lampa

Сообщение было удалено

ага, также) когда сам болеет лапки сложит и ждёт меня. во всем остальном нормальный мужик впрочем

Murr
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Это не мужики эгоисты, а ваш эммм, простите, не хочу оскорблять, но слова цензурные сложно подобрать