Мучаюсь с составлением бюджета. Денег вечно не хватает, заработок вроде приличный. Скажите сколько в неделю/в месяц у вас уходит на еду, не считая ресторанов, обедов на работе если не с собой берете и …
Сообщение было удалено
Надо ещё добавить немного углеводов: рис с овощами, овощной салат и цельнозерновой хлебушек.
Мы с мужем и двое детей. На еду максимум тысяч 15 в месяц. Это и мясо, и суши и всякие вкусности детям. Я не представляю что можно простите жрать на 20000 вдвоем
С вашим подходом у Вас продукты стоят копейки. Жизнь нынче дорогая, одни полуфабрикаты стоят от 200 рублей и выше, если в Подмосковье, а в Москве так ещё дороже. И это не настоящее мясо, а полуфабрикаты бл*ть. Овощи тоже самое а фрукты так вообще за радость, если что-то качественное найдётся и что не вредит здоровью. А про детское питание вообще можно промолчать. «Что можно нажрать на 20 к», так конечно, если «жрать» всякое *** и кормить этим своих детей, то конечно можно экономить. Я например ем где-то один раз в день нормально и остальное перекусы в виде кофе и кусочка сыра. Кормлю в основном мужа и ребёнка. И вы знаете, что-то деньги все равно много уходят. Вроде ничего не взяли а отдали 5 тысяч. А потом сидишь и считаешь, дальше ужасаешься. Столько не зарабатываем, сколько продукты стоят, даже если брать по красной цене.
У нас весь доход 18 тысяч в месяц на троих, из них и все коммунальные платежи, на мобильники, интернет, телевидение. На еду остаётся тысяч 6 в месяц, иногда оттуда же на бытовую химию выделяю экономно, в основном для стирки, посуду и унитаз с раковиной можно и содой вымыть. Из продуктов раз в квартал закупаю крупы-макароны-муку, хлеб пеку сама, овощи-фрукты со своего огорода (в основном заморозка, соленья-варенья не любим, из замороженных же ягод за 15 минут варю свежий силт к столу). Получается, что закупаю раз в неделю мясо (курица, свинина, говядина). Рыбу почти не едим, хорошей не купить, а перемороженную по десятому разу не хочется. Раз в квартал у мужа премия 6 тысяч, тогда шикуем. Или я немного подрабатываю вязанием. Про одежду-обувь уже молчу - всё по минимуму, самое необходимое, чаще шью-вяжу.
Это что я сейчас прочитала?это 19 год?Какой кошмар. А как же вы планируете детей растить, одевать, учить. Ужас
Мы с мужем и двое детей. На еду максимум тысяч 15 в месяц. Это и мясо, и суши и всякие вкусности детям. Я не представляю что можно простите жрать на 20000 вдвоем
Это 500 р день получается.ну и как вы едите мясо и суши..если 1кг мяса 450р стоит..вы едите одно мясо ???а все попутное на что покупаете..масло крупы молоко и овощи..