Идём в гости на Новый год,до сих пор не знаю что принести, подскажите
Шампанское, тортик, фрукты
Нарезки, икры, кондитерки
салат сделай лучше на стол легкий или фрукты сделать нарезку. а лучше позвонить и спросить - че на стол надо ?
Позвоните и спросите, что принести? В чем проблема?
Шампанское, сладкое, мандарины!
Ананас!
алкоголь точно не помешает, любой, который пьете, плюс закуска к нему подходящая, любой стандартный набор - вино-сыр, шампанское-сладости или икра, коньяк-лимон-шоколад, водка-огурчики или грибочки домашние, в общем зависит от фантазии и предпочтений ваших и остальных гостей
Ну если основательно так, на всю ночь, то у хозяев надо было спрашивать. Но если заранее ничего не обговаривалось, значит они сами все уже купили и приготовили. А вы несите фрукты, сладкое, алкоголь. Сыр, нарезки, икра и другие деликатесы тоже лишними не будут.
подберите всё в одном стиле, например "шоколад", то есть сладкое к столу, ликёр, хозяйке можно отдельно шоколадный скраб, "кофейный набор" тоже можно легко собрать, вас долго будут вспоминать с теплотой
несите алкашку, что нибудь вкусное, бейлиз, шериданс или асти мартини
стол и так будет
петухи керамические никому не нужны
Надувную женщину.
Шампанское, фрукты, нарезки, любые сладости, что-нибудь, приготовленное вами.
капец, что за люди примазываться к чужому столу, еще и советуют всякую мелочь нести. Вот и готовьте блюдо главное, гарнир к нему, хорошие салаты, нарезки, алкоголь, сок и минералку. Хороший торт на десерт. Ваши мандарины никому не нужны, халявщики.
Презик не забудь захватить.
Сообщение было удалено
Не бесись, жадобина, к тебе все равно никто не придет жрать твои кушанья.
Советы космического масштаба..... бейлиз шериданс.... астм мартини..... если бы мне такое принесли у нас бы все глаза выпучили. Мы такого не употребляем. Ничего сладкого У каждого свои вкусы...., наши... просеко. виски ну например чивас, баккарди белый , текила, коньяк. В общем главное не скупиться (набор шоколада который советуют некоторые вероятно любители халявы и набор хорошего алкоголя существенно отличаются в цене не так ли?) и хотя бы отдалённо узнать что там принято есть и пить
Сообщение было удалено
xerасе халявы, мы так собирали в гости кофе-шоколад: пачка кофе в зёрнах 2,5 т.р. ликер кофейный 1,6 т.р. набор конфет 1 т.р. из серии апельсин в шоколаде, клубника и пр. для самой хозяйки был скраб кофейно-шоколадный и крем для рук натур косметики, салфетки были по тематике и разные мелочи. Были довольны
Сообщение было удалено
ахах, если бы! Препираются как миленькие жадные до халявы люди!
Зрите в суть и смотрите на цены в магазах. Люди готовят для себя какое-то количество еды, а тут кто-то бац решает своей семьей прийти с мандаринами и шоколадкой хаха!
Сообщение было удалено
а почему бакарди, а не гавана клаб?
Сообщение было удалено
Ко мне никто без приглашения не припирается. Я тоже не прусь ни к кому. А если приглашаю и как в случае автора устраиваю все сама, без всяких "ты готовишь салат, я - горячее, с Мани десерт", то мандарины и шоколадки как раз уместны, просто из вежливости, чтобы гости с пустыми руками не приходили и не чувствовали себя неловко.
Главное, боярышник не неси!
Я слышала однажды как моя приятельница, которая договорилась со своими друзьями встречать у неё вместе НГ, потом обс и р а л а салаты, которые люди принесли. Что помои, что она такое вообще не ест, что где то был какой то там лук не такой и вообще она ела тооолько своё. И это не единичный случай. Поэтому ну на ***** такие встречи. Либо пусть хозяева сами все готовят, либо вместе у хозяйки дома, либо готовое принесём. Ананасы фрукты икру спиртное
Столкнулась в этом году с подобной проблемой. Спиртное и продукты отпадают, так как скидывались все на общий стол. Решила сделать небольшие подарочки для всех членов семьи. Считаю этот сайт самым подходящим для подобных случаев http://www.ava-dom.ru/
алкоголь точно не помешает, любой, который пьете, плюс закуска к нему подходящая, любой стандартный набор - вино-сыр, шампанское-сладости или икра, коньяк-лимон-шоколад, водка-огурчики или грибочки домашние, в общем зависит от фантазии и предпочтений ваших и остальных гостей
Тоже идём в гости к друзьям с алкоголем и закусками (сырная тарелка, орешки, Мёд) в подарок прихватим менажницу для сервировки.
Почему никто не спрашивает хозяев дома?!!! Ну кто лучше них подскажет?