Гость
Статьи
Сколько вы платите за …

Сколько вы платите за комуналку?

У меня в этом месяце шок просто. За 32 квадрата и трои человек заплатила 6,5!
Не много ли? Хотела пожаловаться,да на что? Куда? Нигде ни одного телефона. Не много ли это за такую квартиру? Ни …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какую провинцию?Слышу об этом первый раз -чтобы в провинции были зарплаты ,как в Москве.

Гость

Хорошо,если в Москве так тяжело,то почему с нашего ДВ уезжают?
И в Москву,и в Питер,и в Краснодар?
Вы же не уезжаете в провинцию,чтобы зарабатывать столько,сколько в Москве,а экономия будет в два раза.Сколько москвичей переехало,наоборот, на ДВ?

orange horse
Света

Сообщение было удалено

Про Кострому могу сказать: кафе не сильно дешевое питера, а такси в пересчете на километраж дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно,что общий уровень не московский,но в провинции тоже множество обеспеченных людей живет,видимо,подруга зарабатывает нормально.Моя подруга 3 года назад уезала из Мск в Питер,на з/п 90 тыр,сказала устала от Мск,а В Питере мне хватит этих денег.Через год перешла в др компанию з/п 150. Говорит кайфует,за шикарную двушку на Ваське платит 40 тыс,в москве за 38 ютилась в хрушевке.говорит хватает на все,в т.ч на отпуска,а в Европу как домой раз месяц гоняет через хельсинки.Накопила за это время на 1й взнос и месяц назад за 5 млн взяла 62 м2 2х комн квартиру на ул.Лесная (не метро), я по карте посмотрела,достаточно близко к центру.Дом на стадии готовности,сдается уже. Ну допустим,в Спб зарплаты ниже,это она много зарабатывает.Но семья то питерская в2м тыс 150 получает лет в 30? 75 тыс это норм уровень для Питера,судя по знакомым.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

я стояла в Нижем новгороде перед витриной с колбасой,не знаю местные марки и хотела по цене соориентироваться.А там максим уена вареной колбасы в Спаре 350 руб,все остальное от 180 идет и до.А у нас 350 самая дешевая колбаска,которую и есть то не всегда можно.Про кафе вообще молчу,я когда в Нн приезжаю,даже в меню особо не смотрю,после Мск мне все там по карману чаще всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иии? У нас не дешевле.Я,наоборот,когда в Москве( думаю не в самом дорогом магазине) стояла,мне показалось все дешевле,а уж выбор!!
Я поняла,почему наши приезжают в столицу и говорят,что едят то,что сроду здесь не было на прилавках.Боже,даже в какие-то городки типа Владимир.
Только недавно подруга свалила,говорит,что все устраивает.
Но тут тяжелый регион очень и очень дорогой.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так сложно сравнить - у нас структура расходов совсем другая. На еду ок 30, садик 25, бензин столько же умножить на 2 машины, ипотека 58 (но это наш косяк, могло быть намного меньше). Парковки в центре тоже почти все платные (60), но у дома бесплатно и всегда места есть.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так там дорогую колбасу просто не продают - смысла нет.

orange horse

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если Вы испытываете сложности при работе в нашей сети, просим описать ситуацию нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Обязательно разберёмся и постараемся Вам помочь.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Спар очень хороший магазин,прекрасные супермаркеты и выбор.Продукты тоже качественные,так что колбаса отличная оказалась

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

в Мск в центре 200 сделали:)) 60 это возле дома,на конечной станции метро

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

у нас 50 в мес кредит за ремонт-2 млн,ремонт наипростецкй, мебель недорогая икея,техника,но с черновой делать пришлось 80м2,уже 3,5 года прошло частично мебель так и не купили,нет возможности.Если бы еще и ипотека была,совсем плохо было бы.С покупкой квартиры родители помогли

Гость

В общем,грустно сегодня про деньги вспоминать,многим сейчас не просто живется и в Мск тоже.Так что всех с наступающим,чтобы новый год был лучше предыдущих,проблем было меньше,а поводов для радости побольше.Всем добра и здоровья!

Гость

у нас двуха меньше 50 кв - где-то 3500, но тсж организовать не выйдет, т к квартиры не все являются собственностью жильцов, очень много муниципального жилья мин обороны. пр 1500 - странная сумма, ведь у нас же теперь этот "чудный" капремонт приходит к людям - и 1300 хз на что сдирают каждый месяц

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

И вас с наступающим!

orange horse
Yota — официально

Сообщение было удалено

Добрый день! Дача на границе зоны приема, скорость 5 мбит максимум. В контакт написать не могу, нет меня там.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Да, сплошные проблемы. То ли дело регионы. Там квартиры дают всем в подарок от государства в 18 лет, работать не нужно, детей оплачиваемая государством прислуга в садики хоть с рождения готова относить, дела домашние та же прислуга делает. И чего только дурачки из таких обетованных земель молочных рек с кисельными берегами в Мск ломятся.

А на деле там все те же проблемы, только затраты на их решение пропорционально зарплатам куда как суровей. Поэтому о нянях, уборщицах и платных садах остается только мечтать. Хорошо, если старшее поколение поможет со всеми этими делами, а иначе вообще труба.

Гость

Москва. Две квартиры. Одна квартира- 4.300+600 свет+230 телефон. Другая квартира- 5100 рублей+ 600 свет+ 205 телефон( не пользуемся), в этой квартире не было счетчиков воды ,установили вот, а то надоело переплачивать-8 кубов насчитали за горячую воду, это невозможно. В другой квартире, где есть счётчики, 2 куба выходит,особо не экономим.

Мелодия гор

8500 3-ка Хабаровск. 60 кв м. 1 прописан
5000 1-ка Благовещенск 30 кв м 1 прописан
6000 2-ка Благовещенск 45 кв м1 прописан

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Слышь умник,мы тут даже за воздух платим.Как только выходишь из подъезда сразу платишь за автобус 50р.метро 55.А бывает едешь тремя транспортами туда и обратно. Тарифы на жкх завышены в чем других регионах.У только один взнос на кап.ремонт 17р.за кв.берут.У меня 16т получается комуналка.А пенсия 17.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно.Иногородние думают прям за статус Москвича уже 100 платят не хрена не делаю.Я пашу на трех работах чтоб мне 70 заработать.Ребёнку в институт в год 250 отстегни комуналку 12т.р..Не обращайте внимания зависников.Они бухают только там и хотят что бы у них все было ровно.Я сам приехал с Нижегородской области и знаю как живут люди в провинции если не лентии и не бухарики все живут нормально.А кто больше всех завидует и жалуется этот человек не состался .Я приехал в Москву в 20 лет и работал там где только смог и смог купить квартиру к этому шёл 20 лет

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 024 темы