Жила 4 года с мужчиной.Перехала к нему в другой город в большую квартиру.Уволилась с работы потому.Он строит бизнес и все эти годы обещает что я буду работать у него.Квартира огромная-150 кв.Он шмоточник и бардачник,постоянно все раскидано,только на уборку этого уходит куча времени.Шкафов не хватает,ничему толком нет своего места.Все 4 года убирала как могла,всегда готовила,стирала,гладила.Теперь поссорились и я уехала.Он стал мне слать фото посуды,что мол,вот кастрюля не помыта хорошо.Сковорода в нагаре.И заявил что я никогда ничего не делала и он в шоке,сейчас типа порядок наводит.А мне обидно до слез,вспоминая как вываривала эти сковородки!Еще и ходит и всем меня поносит друзьям.Как реагировать???
А почему он не мог нанять домработницу? Какой Вам резон драить чужие хоромы?
Никак не реагировать. Ну, или поржать можно с подругами. Как можно серьезно относиться к мужчине, который практикует такие фоторепортажи??)) П.С. Да, и больше не драйте мужикам сковородки.
Вам бы как-то отреагировать, что Вы с посторонним мужиком 4 года зачем-то вне брака жили и уволились с работы для того, чтобы ему отдраивать кастрюли... вот это сейчас требует Вашего внимания:) Подумайте хорошенько, что это с Вами такое приключилось и как дальше жить.
Найдите в инете фото маленького пениса и пришлите ему с комментарием: А у тебя вот такой мааааленький! И я никогда не получала с тобой удовольствия!
А лучше случайно разослать это сообщение всем его друзьям.
Конечно, он бизнесмен. Бизнемен это мошенник. А он вас хорошо "поимел". Ну хоть рекламу вам теперь делает, и то хорошо.
Сообщение было удалено
классный совет, поддерживаю!
Вам самой не смешно? Я плохо готовлю ( сама не ем это, либо без энтузиазма), уборка из-под палки, когда совсем жесть, либо к приходу гостей. И моему мужу ( законному кстати), абсолютно на это пофигу. Да, я плохая хозяйка, но ставлю себя так, что никто и не думает вякать. Таких как я легион. Понимаете? Проблема не в уборке, а в том, как вы себя подаете. Ну что разве отмытая до блеска сковорода говорит о вас как о личности? О вашем внутреннем мире? Таких прям домовитых единицы и замужем они за васьками-слесарями, потому что кроме как квартиру надраить ничем не интересуются и не умеют, да и когда им собственно? Если уж мужчина такой педант, пусть берет домработницу или сам все драит.
О, одна лентяйка другой дуре советует. Готовить не умеет, зато себя поставила как личность- нашла осла и ездит на нем) вот уж из крайности в крайность . Автор вы полоумная приспособленка, а советчица сверху- безрукая потре *****
Потребл я дь
Вам бы как-то отреагировать, что Вы с посторонним мужиком 4 года зачем-то вне брака жили и уволились с работы для того, чтобы ему отдраивать кастрюли... вот это сейчас требует Вашего внимания:) Подумайте хорошенько, что это с Вами такое приключилось и как дальше жить.
+1000000000 отлично написано
Сообщение было удалено
Хозяюшка пытается с.рачик замутить?
Смеялась до слёз)) Сковородку немытую прислал..бизнесмен. Бизнесмены домработниц нанимают, а жены их делами фирмы заведуют, а не швабрами.
Нанял бы домоработницу в чем проблема ? У нас дом 300 квадратов , конечно я его не вылизываю... сковородки с кострюлями моет посудомоечная машина - вот как помоет так и будет! Но она отлично с этим справляется ! К приходу гостей или раз в месяц я вызываю людей которые моют окна, делают влажную уборку, моют сан узлы до блеска. Муж вообще это сам предложил . Меня удивляют мужики которые каждуюпылинку фоткают и ещё и отправляют фотки и тычут носом как котёнка ... в таких случаях лучше работать , а не обслуживать мужчину . Просто забудьте этого человека, хозяйственная девушка в состоянии найти мужчину , который это оценит .
Всем спасибо)))Просто вгоняет в комплексы..Да,он бизнесмен и не бедный))Но в доме все нужно делать самой,вплоть до колбасы из домашней *****(он держит свиней,за которыми ухаживают люди за деньги),множественных закладок(у него теплица со своими овощами,за которой ухаживают люди за деньги),собираем каждый сезон виноград сами(делает вино его Мама).А кому это все-не понятно!!Чувствую себя 67 летней бабкой,хоть мне на момент знакомства было только 23....Тем не менеее,я и соки томатные варила на зиму,и виноград собирала,и колбасу делала и закрутки крутила...И с его бизнесом ему помогала...
А теперь я "плохая хозяйка"!!А,он купил квартиры на сдачу...После ремонта я убирала чсе квартиры сама,и после каждого квартиранта убираю тоже я.Но ,опять же,я *****&евая...Обидно это чсе..Какое то чувство обесценивания себя как личности..
p.s.а член у него действительно маленький)))Правда ,меня все устраивает и секс отличный)))А может,потому что Люблю..(сама себе отвечаю на свой же вопрос,по ходу..))
Асечка, вы кому отвечаете?
Сообщение было удалено
Всем)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор поста-это я!Мика-ник мой)
Ася, так вы расстались или с ним?)
Сообщение было удалено
Живу сейчас в своем городе,да..Планирую окончательно порвать без перспективы к примерению,как пары.Вижу что он уверене в моем возвращении..Согласна только общатся. в силу некоторых обстоятельств,общения сейчас не избежать..
Ася, так вы всё решили?
Сообщение было удалено
Мозгом да,а сердцем нет..
Ася, он вам не муж, вы не работаете, ухаживаете за ним и за его домом, сама себя содержать не можете сейчас? Вы любовница? Почему не женитесь?
Сообщение было удалено
Автор, вы дурочка?
Зачем вы вообще в эту затею ввязались? Как можно бросить свою работу, оставить всю свою жизнь, чтобы обслуживать какого-то мужика? Вам самой не стремно от себя? Правильно он теперь вам тыкает сковородками. Вы сама себя не цените, зачем же ему вас ценить?
Он вами манипулирует, а вы собираетесь с ним общаться. Рвите навсегда, лучше что бы не нашёл. А то потратите всю свою молодость на обслуживание мужика, которому нужна бесплатная служанка. Это не любовь, это зависимость,. Уважать он вас не будет, чем больше будите делать, тем больше будет требовать.
Автор он вам никто и вы были бесплатной домработницей и сожительницей. Были бы женой законной то уходили бы с квартирами которые он прикупил. Вы малолетка а он прожженный мужик, вас обвел вокруг пальца.
Он просто решил найти себе домработницу с функциями куртизанки)))
Наверное,вы все правы...
Не унижайтесь, не нужно ему ничего доказывать
А почему он вам не платил, как всем остальным? Вы работали за еду, проживание и с.*****.к.с? Вы сами себя не любите, это факт...
Автор, отвечай ему - как ты меня трахал, так я у тебя и убирала. С тем же качеством :) а нагар на сковородке куда толще, чем твой писюнчик. Но ты не плачь, я же так люблю твой тонюсенький, малюсенький крысиный хвостик! Скоро-скоро я приеду к тебе и дам тебе чмоки-чмоки сисечку, утешу тебя засратенького, вытру твои родименькие пропердольки, просморкаю зелёненькие сопельки, и будешь ты у нас опять бизнесменом и директором!
Сообщение было удалено
А вы, госпожа посудомойка, не вякайте. Так, девоньки, никогда не эволюционируем, пока бытовуху превыше всего ставить будем.
И вообще, много высокопримитивных женщин. Инстинкты и стереотипы в головах. Ну и ... швабра и подгузники в руках)
Сообщение было удалено
Плюсую.
Я тоже так себе хозяйка, но мне как-то мало интересно это. И до мужа я нашла способ донести эту ценную информацию. Автор, учитесь себя любить.
Сообщение было удалено
Всех не заматеришь
Сообщение было удалено
Я всякий раз поражаюсь, вот прям дико интересно, что за личность стоит за такими комментами. Это типа, баба-конь, которая всех тащит на себе и другим, не коням завидует: "а че так можно было??"
Или это ленивое *** фыркает?
Суперкоммент!!!
Мама сыну: У тебя в квартире жуткий бардак, гора немытой посуды высотой с Эверест, пол не мыт со времен Ивана Грозного, в холодильнике только кусок прошлогодней пиццы и ты еще собрался жениться на балерине???!!!