Всем доброго вечера. Кто встречает новый год дома, все смотрят Президента и потом эти передачи по тв? Меня они дико бесят. Как можно скрасить вечер до НГ и после 12 без просмотра этих ужасных …
Сообщение было удалено
Еще пусть скажет, что не хочет, как все нормальные люди, мордой в салате заснуть! Позорище жэж.
Это хочу
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы пишите на форуме у вас есть комп и интернет. Запускаете в компе фильм любимый или музыку. У нас с мужем нет ТВ, включаем музыку любимую, в 12 открываем шампанское, либо смотрим Рождественский фильм, потом к друзьям на городскую елку. А президенты с "огоньками" уже за все годы надоели!!! Лучше бы выбирали Человека года в РФ и он поздравлял бы в НГ ночь ))))
Дааа Автор!!! Сейчас некоторые издательства выпускают игры для двоих - такие баночки с записочками на разные темы, как фанты тянете из баночки и затем выполняете что там написано. Довольно весело ))))
Включаем президента, но без звука, только чтобы куранты не пропустить. Потом включаем звук на бой курантов и выключаем телек. Едим, пьем, общаемся под музыку.
Я помню, в детстве , на место телевизора отец ставил большую настоящую ёлку до потолка . И такое блаженство было наряжать эту ёлку !!! А игрушек было много, в том числе довоенных. Такой насыщенный запах ели стоял во всей квартире, не передать . В гости все внуки потом у бабушки собирались . И как то хотелось порадовать маму и папу . И вполне достаточно было праздника 1 января. А 2, 3 января родители уже уходили на работу . А мы в основном ходили в гости к школьным друзьям-подружкам . Или читали дома . Готовили дома , вернее учились готовить . Много времени проводили на улице, строили снежные крепости, аж на ресницах сосульки были)))
Сейчас полный дебилизм эти новогодние праздники . Невроз предпраздничных дней . А потом или в запой, или сходят с ума от безделья … Потому что не у всех есть деньги Эти праздники хороши только для богатых людей ( в том числе госслужащих высшего эшелона власти ) , которые в состоянии свалить еще числа эдак 23.12. в теплые страны на личную виллу к родителям, к тёще … А обычные люди , особенно безработные и бухгалтера проваливаются в ужас безденежья, в кошмар пред отчетного периода , осознавая , что государство и работодатель не даст возможности достойно жить и иметь нормальную личную жизнь . Д/ саду и СОШ наплевать на отчетный период бухгалтера , им нужно, чтоб ребенок был забран из сада, СОШ не позднее 15-16 часов . А детские болезни ??? А безразличные учителя ? А нежелание системы образования понимать , что для школьников ( в первую очередь московских) гораздо важнее предмет технологии ( труд ) , ОБЖ, Закон Божий, умение разбираться в житейских бытовых проблемах ( обязанность платить комм. услуги, налоги государству ) , чем хроническое настраивание мозгов школьников психологом против матери .
Коммуналку долго учились оплачивать? И закон божий чем в жизни поможет?
Я понимаю основы права в школах вводить, при чем не конституцию заучивать а разъяснять трудовое, семейное, защита прав потребителей
Сообщение было удалено
+++
Так можно договориться до того, что девочкам только домоводство нужно. Ну и закон божий, куда ж без него. Идеальная жена будет.
Сообщение было удалено
Президент-то в чем провинился? Форбс его признали Человеком №1 в мире. Выключать надо ту бурду, которую после нового года передают.
Сообщение было удалено
Ну мы же не будем о политике? У него были решения, которые коснулись лично меня, и от которых моя жизнь ухудшилась.
А обращение - неинтересно.