здравствуйте! после Стирки полотенец порошком на 40 и 60 градусов полотенца махровые стали жесткими. Я их не гладила никогда. Можно ли вернуть им мягкость?
попробуйте много бальзама, но вряд-ли они будут мягкими и пушистыми
Сообщение было удалено
Кондиционерами для белья пользуетесь?
Конечно, кондиционер!
Сообщение было удалено
Кондиционерами для белья пользуетесь?[/quote
да,пользуюсь
Да вернётся она, юзайте и стирайте и все норм будет
Мне никакие кондиционеры не помогали. И низкие обороты отжима не помогали. Глажка делала полотенца мягче, но тонкими и старыми. Стала сушить в электросушилке так полотенца они каааак распушились, стали объемными, совсем другой вид приняли.
Это ещё от качества полотенец зависит, какие то у меня превратились в тряпочки ватные, а какие то прекрасно себя ведут. Сейчас натурального очень мало. Что постельное, что полотенца г одно кругом...
Качество. Есть полотенца, над которыми как не дыши-можно выкидывать после первой стирки. А есть такие, что можно вообще ничего не делать-а они мягкие.
Ой, автор, я все тоже мучилась так и тоже на вумане темы создавала, меняла кондиционеры, меняла полотенца-а все бестолку.Лучше становилось только если полоскала вручную. Но было это не больше двух раз наверное -ну это же чокнешься так полоскать постоянно. В общем так и бросила эту затею. А через некоторое время я просто поменяла стиральную машину. И ,о чудо, мои жесткие полотенца с моим обычным кондиционером вдруг стали наимягчайшие.Так что суть проста -ваши проста :полотенца просто недостаточно хорошо выполаскиваются.При этом я не скажу что старая машинка у меня плохо стирала или что другие вещи как то не так были постираны или выполосканы.Но вот именно на полотенцах это было заметно.
да старые просто. Я такие выбрасываю. Если пользуетесь недавно-правильно выше заметили, качество ерунда.
Сообщение было удалено
согласна. есть такое всего 1 его хоть кипяти цвет не теряет и очень мягкое
Я в отеле работаю, тоже проблема с полотенцами.
Я отжимаю не на максимуме. После полоскания ставлю еще раз полоскаться и тогда уже наливаю кондиционер. Стало намного лучше. Причем полотенца стираю практически каждый день.
Мне кажется,что жесткими становятся от большой температуры, сейчас стираю на 30 градусах
это от машинки автомат. если стирать в старых машинках то все ок, ну или в полуавтомате
Сообщение было удалено
ни хххера кондиционеры не помогают