Чем можно дополнить банку хорошего кофе в качестве подарка? Конфеты и прочие сладости не подходят.
Специи (можно подарочный набор) - мускат, корица, имбирь (с ними кофе совсем разный получается). Красивая кофейная чашка еще вариант.
Пачка презервативов. Клубничные. Ребристые. Хотя если кофе растворимый, лучше ультратонкие.
возможно, подойдёт ром. Купите хороший ром, лучше dark. Не берите spiced ром, потому как дилетантам всё равно, а понимающим не прокатит.
Кофейный набор: чашка с ложкой для дозировки кофе, или cafetiere. Tак же зависит сколько хотите потратить на подарок
Хотела бы чашку я кофеман))))
Сообщение было удалено
Интересную кофемолку или ручную мельничку для кофе в стиле ретро
Банка икры или пачка хорошего чая.
английские мятные конфеты
Банку? Растворимый что ли? Автор... Фу....
Сообщение было удалено
Гость 9,
банка как способ герметичной упаковки пищевых продуктов. Пример хорошего кофе в зёрнах, предлагаемого в баночной упаковке - ILLY.
Ну или ликёр типа бейлис или коньяк.
Две бутылки "Пепси" - объём 2,25 литра.
Что-нибудь сладкое к кофе. Можно темный шоколад,коробку конфет. Чайную кружку, свечи)
Либо баночка икры либо бутылочка баилеыс
[quote="Гость"]Либо баночка икры либо бутылочка бэйлиса
Мешком сахара. Всё остальное -- бесполезная фигня.
сигары) полный набор вредностей
Чашка, чай, зависит кому дарите и по какому поводу.
Банка чёрной икры, бельгийский или швейцарский кошелад, и конечно Мадам Клико :)) и можно что нибудь из Мейсенского фарфора...
Сообщение было удалено
Коробкой сигар.
Сообщение было удалено
Особенно "кошелад" понравился)))
Писечку ещё никто не предлагал?
Сообщение было удалено
Нет. Только жoпyшкy.
Понравилась идея с приправами ))) возьму на заметку, не дорого и со вкусом
слово "банка" очень смутило, растворимый кофе вообще дурной тон дарить, исключение разве близким родственникам, которые именно такой любят, но не на праздник же - это считай что батон хлеба подарить. А к пачке хорошего кофе подойдет турка, тоже не за три копейки из ашана - любитель кофе оценит, если сама по себе красивая, еще и использовать можно - как правило разные размеры удобно иметь. Если специи, то лучше всего просто корицу кусковую красиво упакованную, специи в пакетиках тоже как-то не айс для подарка, особенно смеси непонятные. Главная идея в продуктах в подарок - они должны быть натуральные, свежие и хорошего качества, это обязательное условие
Деньги лучше подари,зачем вообще дарить кофе,или чай, не понимаю таких подарков! Ведь это тоже самое,что подарить,например,зубную пасту,или яйца, это каждый имеет дома,как первую необходимость!
Красивую брошюру с рецептами варки кофе.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит мой ник юзать. Воображения не хватает свой придумать?
Или уж хотя бы без ошибок пишите, а то позорите меня:(
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. У меня в шкафу ТРИ банки растворимого кофе, а я такое не пью. Понадарили, елки-палки:( Хорошо, что близится Новый год, и можно сбагрить это добро другим:)
Сообщение было удалено
Я Вам открою Америку, он кофе в зернах также бывает продается в банках.
Автор, а кому подарок-то? Соседям или коллеге? Купите хороший шоколад/кофейную пару/турку.
Сообщение было удалено
Мадам Клико??? Вообще-то дорогое шампанское называется Вдова Клико! Неучи мляяять...
А чем конкретно вам сладости в дополнение не подходят? Это ведь не просто коробка конфет может быть, а симпатичный набор капкейков или макарун
Сообщение было удалено
Так по ходу и автор хочет передарить ненужный кофе и дополнить это ещё какой-нить фигней)
Сообщение было удалено
Я так свекрови дарю:)))) Но это на два порядка лучше, чем ничего, которое дарит мне она:))))
коньяк жеж !
Сообщение было удалено
Прочитала, и захотелось кофе с коньяком:))))
Для мужчин -плюс коньяк, для женщин - специи или орехи-цукаты в красивой упаковке, если сладкое нельзя.