Скоро Новый год. Вот думаю, что подарить парню (24 года). Есть варианты:
-кошелек (знаю, что деньги и карты разбросаны по карманам и вызывают неудобство)
-подарочная карта DNS (ему нужны наушники, комп.мышь, а я сама не знаю, какие выбрать)
-книга (любит читать художественную литературу)
-шарф или свитер (говорит, что мерзнет и шея не прикрыта)
Вот думаю, как не лохануться с подарком и выбрать что-то хорошее. Не дороже 2000 рублей. Помогите, девочки :) А что вы подарите любимому?
Ой, какой парень хороший :))
и все подарки правильные!
Мож, таки шапку+шарф, а книгу впридачу? Думаю, в 2 тыщи уложитесь.
Все варианты хороши, кроме книги (можете не угадать с его вкусами, да и вообще сейчас книги все с интернета качают). Только если будете дарить кошелек, вложите туда купюру тысячную, например. Пустые кошельки дарить - это к безденежью, даже если вы не суеверны, лучше подстрахуйтесь.
Подарочная карта.
на кошелек он сам заработает книгу действительно скачает а лучший подарок это шарф заодно и оберегом будет))))))и покормить! и хватит с него.
Сообщение было удалено
А я чего только не дарила мужу. Мы 13 лет вместе. Из понравившихся подарков:
- Халат, 100% хлопок, махровый, мягкий очень
- Свитер из верблюжьей шерсти
- Флешка на 64 гига (по тем временам была самая вместительная)
- Диски с играми, карты Magic the Gathering (это по увлечениям)
- Ну и кошельков, ремней подарено было столько, что не счесть.
Сообщение было удалено
ага-ага, тысячную купюру вложить в кошелек, и на 2-ю тысячу автор купит этот самый кошелек, из клеенки, потому что хорошая кожа начинается от 5000 примерно, а очень хорошая от 10000. Автор, купите шарф из натуральной шерсти, у бабушки на рынке, надеюсь, хватит, скажете, что сами связали. Ни на что приличное этих денег не хватит, разве что и правда на книгу.
Сообщение было удалено
Ну да, немного не подумала)) Но на 2000 у нас в Питере можно купить хороший кожаный кошелек, а тысячу, которую вложите, потратите, к примеру, на совместный поход в кафе или кино. Ну чуть-чуть подороже выйдет, ничего.
Подарочная карта, со всем остальным угадать сложно, вдруг не понравится.
как кошелек может не понравиться????????)))))) он или есть или его нет))))))) а вообще автор думайте лучше о себе! себе на НГ вы что подарите? на ту же сумму? или все таки больше? ведь тоже белье нижнее горааааздо дороже стоит
самое классное что можно подарить это приключение-впечатление. а если парень голый и босый - тока покормить его. и хватит с него чесслово.
шерстяной шарф от бабушки я бы не дарила. есть акриловые варианты он хоть мягкий и кожу шеи не будет царапать. вообще можно порыскать в секонд-хендах там есть и новые вещи с бирками уж шарф-то можно найти за 500рублей а оставшееся потратить на другие нужды или на себя
Дарите подарочную карту, вкус можно не угадать.
а зачем дарить подарки дороже 2тр на нг,если бюджет ограничен? вполне адекватная сумма,правда лучше символический подарок или сертификат выбирать.а кошелек или технику дарите подороже и на др.
а вариант с секонд-хендом меня повесили,это конечно суперсовет😂😂😂
Сообщение было удалено
Это называется "начали за здравие, закончили - за упокой".
Впрочем, вязаный шарф можете у бабушек с рук купить, или заказать знакомой бабульке. Думаю, в нужную сумму уложитесь.
Сообщение было удалено
Кошелёк может не понравится. Муж -серьёзный дядя 35 лет ненавидит кошельки. Деньги в кармане брюк всегда кучей. Карты в пиджаке или как угодно но громоздкий кошелёк не носит так как "да мне некуда его запихнуть!". "Он мне мешает!". "Ниче не мнётся, не придумывай". Как истинный самец например в начале осени шляется в потертых джинсах, брутальным джемпере и ботинках. И с кучей денег в кармане.
дык у вас самцу 35 лет, а тут мальчонка 24 лет без шарфика шастает
Какой ***** шарф у бабушки?! Вы думаете, он у вас дедушка, вы видели кого-то в таких шарфах?! Молодых людей?!
Сообщение было удалено
Может в нем живёт дух молодого самца и ему кошельки и шарфики не нужны? Я бы на месте автора не знаю что подарила. Свитер вроде подходит, но за 2тыс хороший не купить
я в юности столько хороших подарков своим мч надарила... и где эти мч? ***!
Сообщение было удалено
По- моему, ваш муж просто неряха. Деньги мятые, засаленные из кармана достаёт и продавщицы в ужасе,потом жёны таких мужей приходят в магазин: Не возьму такую купюру *****
Сообщение было удалено
под звёздочками fuuuuu
Автор , вы, конечно, не слушайте форумных сочинительниц и кошелёк неплохой можно купить и сейчас скидки в бенеттоне,там свитер можно.Но лучше сделать сюрприз какой-нибудь запоминающийся. Сводить на картинг или на квест-игру, на квест правда, нужно побольше народа,если в Москве, то можно в лабиринт страха сходить
Автор купите кошелек и денежку туда вложите. А то не солидно деньги в карманы класть.
я буду джемпер дарить
Стильный шарф
Ничего не дарите, себя лучше побалуьте. Не нузхны им ваши подарки.
И я вот не знаю дарить что-то или нет. С одной стороны МЧ Не маленький, и деда Мороза не существует, понимает)) зачем эти подарки под елку?)) А с другой стороны, что-то символическое может и подарить, что б весь год грело и обо мне напоминало)) петушка брелок как символ на удачу или что?))
парню можно подобрать сумки мужские кожаные, распродажа в Бигбраун в данный момент)) Выбора полно и качество аксессуаров очень классное)) уже делала несколько покупок ))
Подарить лучше хороший шарф , но не с рынка и не у бабушек, а в магазине на 2 т.р. можно найти . И зимний-новогодний подарок получиться, завяжет его французским модным узлом, и вы всегда его в нём увидите. А вот с кошельком можно и не угадать--то индивидуально т.к кому какие нравятся по отделениям , приходилось покупать , вместе выбирали долго!
Пожалуйста, помогите купить собаку. Родители мало зарабатывают. Нужно 10 т.р. Сколько можете. Кошелек Яндекс 410011922071545
посмотрите такой вариант как кожаные сумки недорого мужские от bigbrown, так же там ест и кошельки, клатчи и т.д.
моему любимому досталась сумка для планшет кожа от бигбраун, много фруктов и еще больше конфет )
а моему досталась (как выразилась Лина) - кожаная коричневая сумка bigbrown, муж был в восторге) дополнила новой клавиатурой с подсветкой))
я планировала на нг мужу рюкзак сумка трансформер купить в bigbrown,но в итоге подарила телефон, а этот вариант перенесла на 23 февраля))
мужу дарила рюкзак, а на 23 он и отец мой получат кожаные сумки для ноутбуков мужские от бигбраун)))
как вариант на следующий год - мужская сумка для ноутбука кожаная от bigbrown,отличный подарок как по мне)) конечно можно дополнить чем-то посерьезнее)) к примеру гаджетом
хах вы уже сейчас прям начните готовится на следующий год и приобретите сумки мужские кожаные цена в бигбраун пока еще не высокая )))))
ах вы уже сейчас прям начните готовится на следующий год и приобретите сумки мужские кожаные цена в бигбраун пока еще не высокая ))))) лучше всего подарите наушники дорогие и качественные. можно кстате здесь купить http://monstercablebeats.ru/
Все варианты хороши, кроме книги (можете не угадать с его вкусами, да и вообще сейчас книги все с интернета качают). Только если будете дарить кошелек, вложите туда купюру тысячную, например. Пустые кошельки дарить - это к безденежью, даже если вы не суеверны, лучше подстрахуйтесь. кошелек на подарок можно купить здесь http://sumki-novosibirsk.ru/
Все варианты хороши, кроме книги (можете не угадать с его вкусами, да и вообще сейчас книги все с интернета качают). Только если будете дарить кошелек, вложите туда купюру тысячную, например. Пустые кошельки дарить - это к безденежью, даже если вы не суеверны, лучше подстрахуйтесь. кошелек на подарок можно купить здесь https://resdepot.ru/