Всем привет! Поделитесь пожалуйста вашим мнением, кто заказывал продукты домой. Хочу заказать, а то заболела и сходить в магазин некому. Ответственно ли они подходят к этому делу? А то может привезут просрочку или вообще что нибудь не положат. Может кто из Екатеринбурга, подскажете где лучше заказывать. И ещё вопрос, курьеру надо чаевые давать? Это на случай, если я наберу на большую сумму и доставка якобы бесплатно.
я не в Екатеринбурге,а в Минске. Постоянно заказывают. все устраивает
Утконос - заказывали ,все устроило .
Чаевые я думаю не стоит давать.
Заказывайте, но без овощей фруктов. Чаевые не нужно, можно просто округлить сумму.
соки там всегда по акции беру по 40р. молочка Простоквашино там по акции всегда есть. самое тяжёлое это ведь жидкость. а я живу на 5\5 и колено больное. заказываю обуховскую сразу 12л упаковку. потом смешвиаю её 50\50 с простой водой и пью, соки с минералкой смешиваю 50\50. мясо я не рискую заказывать. мне нужно самой кусок видеть. арбузы заказывала, дыню нет. всякую мелочь, типа салфеток, ватных дисков, мыло,шампунь.
Если лекарства нужны. то Диолла рулит. круглосуточно.
ещё чай. кофе по акциям, шоколад, приправы, соль, сахар, яйца. в общем можно набрать на 1500р, запас стирального порошка никогда лишним не будет. консервы тоже не портятся, томатная паста, ананасы.
Что можно в Монетке заказывать?! Не понимаю.... Скудный магазин, да и дорогой.
Автор, спасибо за тему, тоже интересно.
Полезная тема очень, жизненная.
Сообщение было удалено
,
ну посоветуйте где дешевле. автору жрать дома нечего, ей не до деликатесов.
по акциям в монетке очень даже нормальные цены. и это не те продукты у которых завтра срок годности кончается, я смотрела.
Сообщение было удалено
Верный - однозначно.
Фрукты, овощи, чай, кофе - Магнит.
В Пятерочке иногда что-то интересное бывает.
Сообщение было удалено
в екб НЕТ доставки интернет магазина Верный, Магнит, Пятёрочка. Только Монетка(он же РАЙТ) и Звёздный(там дорого). автору нужно, чтобы до дверей донесли, а не самой по магазинам бегать.
Сейчас пойдет рекламка)))
Почему "якобы" бесплатная доставка?
Все что стандартное- в банках, бутылках, консервированное- можно и заказать если нет другого выхода.. Только при получении сроки годности проверить. Хотя в условиях кризиса переплачивать только за то что домой принесут считаю неоправданной роскошью.
А вот все что нужно выбирать: рыбу, мясо, фрукты и овощи- разумеется только лично в любом случае.
ещё чай. кофе по акциям, шоколад, приправы, соль, сахар, яйца. в общем можно набрать на 1500р, запас стирального порошка никогда лишним не будет. консервы тоже не портятся, томатная паста, ананасы. курьерскую доставку можно заказать здесь http://eat-m.net/