Кто там живет,как вам район? Для детей много учреждении? Поликлиника как? Интересует ул. Вольская (старая Некрасоква) И как там прописка в паспорте(как прописано)?
Вольская, это Москва. Но поликлинику скоро закроют на капитальный ремонт. Новая находится где то ближе к ЖК Некрасовка парк.
а где это? на моем юге нет такого села, а города и подавно
Некрасовка- это поселок под Кутуаром. Дмитровское направление. Но там никаких поликлиник нет. У меня дача там . Ровно 33 км от Москвы.
хах! Живу тут, для детей есть сады, почти все с бассейнами, но на учет лучше встать раньше, тк много просятся из Люберец. Школы просто отличные(матем, гимназия и языковая), сейчас очень развивается инфраструктура.радует,что поблизости много бюджетных магазинов(атак, пятерочка, 2 дикси), удобно туда ходить с коляской(живем на вольской))) про поликл не скажу, мы ходили только за молочкой, проблем не было(молочная кух недалеко), наблюдаемся в др месте в ведомственной у мужа.
Сообщение было удалено
это не то. черкизово тоже есть на ленинградке)))
есть дк заречье(кружкИ, пение, танцы), спортшколы(футбол, самбо), бассейн, возле парка есть какой-то еще спорткомплекс, вижу там детей-лыжников(там лыжн трасса+пандусы для самокатов и великов).
за гимназией -большая коробка- классный каток.
тц совсем поблизости нет пока(думаю будут), но в 20-25 мин ходьбы в люберцах ТЦ светофор(с детским миром, спортмастером и мног др)-ОТр туда тоже ходит, несколько ближе дочки-сыночки. ну и транспортом(маршрутки часто- икея, мега-вроде самый большой в москве
а еще детский городок , аллея сказок(большая пешеходная зона для детей с горками-качелями) ,рядом небольшая сосновая роща. и стадион(ходим бегать, когда есть время)). до метро конечно не совсем близко, но уже стало гораздо лучше, как-то больше маршруток что ли, если метро построят , будет проще, должны по идее пустить еще транспотр туда.
Прописка - конечно Москва(1-я и 2-я Вольская)-100%)) мфц в новой некрасовке, отдельное здание, все обычно быстро, электронная очередь , добираться автобусом 5 ост.
Старая Некрасовка нормально. А вот на Любирецких полях которые к ним присоединили ужасная экология.
нормальный , развивающийся район , скоро метро будет вообще лафа. . а пока на выезде на косинское шоссе пробки по утрам ! но это из за стройки метро
Сообщение было удалено
Жителям города Нерезиновска рекомендация: пишите, какой город имеется в виду. Мы тут не экстрасенсы, чтобы угадывать.
автор мы тоже планируем в некрасовку из новогиреево,метро вроде обещают в 2017,но скорее всего в 2018
Сообщение было удалено
вы явно не отсюда, поэтому не знаете, хотя москвичи тоже не многие знают..написали же Москва, район Некрасовка.
Сообщение было удалено
Вроде как первую ветку пустят уже скоро в 2017 начале.
Сообщение было удалено
Вам зачем? Вы все равно не из Москвы))) Живите в своем Нерезинов городе дальше. Кто с Москвы тот сразу понял.
Я живу в Некрасовке, чем ближе к открытию метро-тем больше начинает появляться нового: Дикси, школы быстро строят, магазины. Есть частные дет сады, про муниципальные не скажу. Как выше уже написали, пока сейчас транспортный коллапс: пробки, до метро выхино долго добираться, в выходные 10 минут в будние дни и час может занять. Надеемся, что скоро метро откроют и тогда будет обычный спальный район))) живу в Новой некрасовке (Защитников Москвы, Льва Яшина и *****), прописка г. Москва (никакой Новой Москвы и ***** нет!!!). 100% Москва и все льготы.
Зачем мои т.п. замазали, ведь не имелла ввиду то самое выражение))))
н
Урра! я наконец-то уезжаю из этой с\рани!!!Собираю документы, готовлюсь к переезду!!! Буду вспоминать с ужасом и содроганием 2 и 6 мес жизнь(не жизнь) тут!