Потеряла материнский сертификат при переезде. Не знала, что и делать, позвонила в МФЦ, номер нашла на сайте в интернете. Мне так подробно рассказали, помогли оформить все документы для восстановления сертификата и рассказали, что можно воспользоваться материнским капиталом, не дожидаясь 3-***** лет. Мы вместе подобрали подходящий вариант. Займ оформили быстро, свои условия проживания мы немного улучшили, чему очень рады.
Ну и че?
И? дальше то что?
и в чем смысл послания?
Сообщение было удалено
Из Новоебуново однокомнатного хруща переехали в Жопподрищево в двухкомнатный?
И чё?
А к чему ты это пишешь то? Кому тут интересно, что ты проеббалла свою бумажку?
Вы такая молодец! Напишите еще что-нибудь интересное!
как интересно!!! просто невероятный сюжет!!! интрига, развитие действия, кульминация и.... ХЕППИ ЕНД!!!!!!!!!!!
АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО!!
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась,спасибо!!!
Автор, у меня в 90-ые лопатник подрезали. Накатала заяву. Искали два дня щипача. Нашли. Его Николай звали. Дали ему год. Он по звонку откинулся. Приполз ко мне. Я ему кричу, типа откуда адрес спалил? Кто сдал? Кричит что адрес в oбъeбoнe был. Извинился. Мы забухали
Сообщение было удалено
потрясающе. какая жизненная история! и to be continued на самом интересном месте...
Думаю, продолжение будет в следующем: они переспали, дамочка забеременела тройней, он их по классике жанра сначала бил и ругал, потом бросил. И теперь она сидит на шее у мамы-пенсионерки и хочет узнать у форумчан, чо делать и почему все козлы ей не помогают...
Еще наплоди.Может, на что-то более путное хватит денег(если гос-во за третьего пээздюка расщедрится платить).
Сообщение было удалено
Не трынди.До трехлетия ребенка ни на какие займы не перевести.ТОЛЬКО на погашение ипотеки
Ну что вы так набросились на человека? Может его кто отвлек, и он нечаянно нажал "Отправить" ))) МФЦ, кстати, если серьезно, моей подруге помогли. Подробностей не знаю, но ипотеку она с мат.капиталом брала, точно знаю.