Когда достаете из упаковки новое белье стираете ли ? Оно в упаковке по идее-чистое )
Да нет в туалетах скрытых камер. Легенды это и пугалки.
Опять что ли стиркосррач?! Недавно же был!
Стираю конечно, оно же чем то пропитано, фигней какой то. Да и на упаковке прямым тестом, как правило. написано, что стирать надо.
Сообщение было удалено
И в душевых тоже. И в соляриях. И в переодевалках на пляже.
раньше не стирала.
а тут купила новый комплект, а на нем прям написано-требуется предварительная стирка.
теперь буду стирать)))
Сообщение было удалено
Люблю на этот форум зайти поржать 😂😂😅😂)
Интересно, почему мне все равно моет руки не знакомая мне женщина или нет? Меня моя личная гигиена волнует.
Сообщение было удалено
Эта незнакомая женщина переносчик инфекции. Разных там болезней.
Сообщение было удалено
я тоже видела, не по камере, дверцы в кабинках отсутствовали
Где та ткань и то сырье только не побывало еще до фабрики пошива белья. Кто только ни трогал его и куда оно только не падало. Да и на самой фабрике тоже не уверена, что люди не чихают, не сморкаются, руки после санузла моют и в грязной обуви не ходят.
Я уж не говорю про химическую обработку ткани.
Конечно, надо стирать новое белье.
Вот с такими как Александра-я общаюсь только по сети, уровень айкью ее поражает.
тебе ***** даже примерно неведомо какой у меня айкью пол возраст цвет кожи и волос так что иди н а девочка живущая в сети
Сообщение было удалено
Александра Д., наведи на неё порчу. Пусть в туалете болячку подцепит. Или вшей бельевых найдёт.
Сообщение было удалено
Что значит любую? А если это кашемировый джемпер (который можно после 6 носок стирать или вообще сухая чистка), а если брюки из 100% шерсти.
С постельным ясно, что надо, я наволочки каждые 2-3 дня меняю в принципе.
Сообщение было удалено
вы svin'ya
Сообщение было удалено
Зачем их каждые 2-3 дня менять?
Сообщение было удалено
Кстати да, а то бесит, когда нарулят тему, а сами сливаются.
Сообщение было удалено
Я могу предположить, что блузку или брюки мерил кто-то потный, например, или нечистоплотный, или человек с кожными заболеваниями. Поэтому и стираю новоприобретенные вещи. Те, которые непосредственно соприкасаются с кожей. Постельное белье, соответственно, тоже соприкасается, но его стираю по причине, которую обозначила выше: швейный цех не самое чистое место, уж точно не то, после нахождения вещи в котором можно быть уверенным в его чистоте
в ее, вещи, чистоте*
Сообщение было удалено
Так как к лицу. Вас же не удивляет смена носков и трусов каждый день? - особые участки тела, так и лицо.
Сообщение было удалено
У меня нет кашемирового джемпера. Прочие джемперы и брюки стираю - из шерсти/не из шерсти, рано или поздно их же придется стирать как-то, какая разница, когда начать?
Сообщение было удалено
Я каждый день перед сном умываю лицо и чистым лицом ложусь на подушку, мне тоже не понятно зачем менять наволочки каждый день.
вы svin'ya
а вы бомжиха без русской клавиатуры
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали про каждый день?
Сообщение было удалено
В Вашем случае получается никакой, раз нет таких вещей в гардеробе.
стираю. и глажу
Сообщение было удалено
сорри, оговорилась, ну 2-3 дня, не успевают они загрязниться за это время
Сообщение было удалено
Вы голову-волосы моете с утра или с вечера?
Я после туалета писсю рукой подтираю, потом руку облизываю, чтобы не пахла. И все на этом. Будете такими стерильными, у вас иммунитет пропадет. Поэтому нельзя быть настолько чистюлями.
Сообщение было удалено
Когда с утра, когда с вечера, все равно наволочка чистая, это ваши внутренние заморочки. У меня парень был, он мне не разрешал кремами пользоваться никакими! ни для рук, ни для лица. Говорил что от моих рук вся квартира зацапана, а лицо нельзя было мазать по причине загрязнения наволочки.
Стираю, что сложного: кинул в машинку и вытащил через полтора часа. Не глажу никогда. К тем, кто не стирает, отношусь спокойно.
Сообщение было удалено
да, зачем его вообще стирать? можно и трусы не менять, поносил месяц-другой и выбросил. это ужас какой-то, потом удивляемся, когда вокруг столько нерях и нечистоплотных, удивляемся. когда мужики говорят, что не хотят спать с женщинами, потому что от них воняет
Сообщение было удалено
Дело не в сложности. Белье когда новенькое, такое хрустящее, а после стирки уже не новое! Но это мои заморочки.
Сообщение было удалено
если вы выстирали, то стало стерильным?! дома у вас как в операционной?))
по теме - если покупаю в упаковке, внешне чистое и спать будет взрослый, а не ребенок, то не стираю.
кстати, на детских вещах обычно пишут - предварительная стирка обязательна.
Сообщение было удалено
Ужас. Как вы примеряете тогда летние вещи, купальники, белье? На чем вы лежите в отелях, больницах? Чем вытираетесь в отелях и в фитнесах? Там точно так же белье и полотенца при сушке падают на пол.
Сообщение было удалено
Прочитайте сообщение 10. У меня нет желания спать на белье, которое до этого валялось на полу. Стирка в современных условиях - не на реку иди, колотить палкой белье в проруби. Вопрос не стоит выеденного яйца
Сообщение было удалено
В больнице стираете? А отелях стираете? В бассейнах стираете?
прежде чем купить чью-то потную вещь, ее надо померить. И кто вам в магазине позволяет стирать купальники?
Сообщение было удалено
Ужас. Как вы примеряете тогда летние вещи, купальники, белье? На чем вы лежите в отелях, больницах? Чем вытираетесь в отелях и в фитнесах? Там точно так же белье и полотенца при сушке падают на пол.
У меня не патологическая брезгливость - примеряю, сплю, вытираюсь. Если имею возможность контролировать вопрос чистоты вещи - использую эту возможность
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили. Я думала вы та, что не примеряя покупает.
Но, я пошла дальше всех. Я в прачечную белье сдаю, как многие в моем городе. Куда там падает оно я не в курсе. Сплю спокойно.
И на купленном диване сижу в чем угодно, и лицом в него поворачиваюсь запросто. Чехлы в спирте не замачиваю.
И на пляжных полотенцах от отеля возлегаю, и на голом песке запросто.
Сообщение было удалено
Ахахахаха *****, опять ржачная тема😂😂😂
Ой, а я смотрела передачу, что в Европе 20-ти летние девушки вообще ниразу в жизни не меняли постельное белье))))))))))) живут же как-то люди, бээээээ))))
Сообщение было удалено
А я читала , что в россии все ежедневно водку пьют и в выходные играют на баянах.
Сообщение было удалено
Знаю что в Праге, свингеры по 50-60 человек собираются. Интересно, они бельё стирают? Если да, то кто?
Сообщение было удалено
Не проблема в 21 веке, не в проруби ж полоскать. Идут все 60 человек к кому-то домой и стирают стирают стирают........Меняются парами в акте и снова стирают
Сообщение было удалено
Толерантные люди в Праге. Одно слово - чехи. Вот к моим соседям 60 человек не приходят.
И стираю и глажу. Оно же пропитано чем то, и когда достаешь из упаковки - колом стоит! А постираешь его, оно мягче становится. Да приятней по-моему на выстиранном и наглаженном спать. Ну это как по мне, каждому свое.
Сообщение было удалено
😂, ща напишет что она из Европы
Девушки, а простыни вы после каждого сеkса меняете?
Сообщение было удалено
Спросить не успела, мне уже заморочки приписали (речь была не о чистоте волос за один день, а об укладочных средствах и типе кожи, особенно если она жирного типа или с расширенными порами).