Полгода назад я купила квартиру. Когда покупала, не обратила внимание на двухполосную дорогу под окном (10 метров от дома). Как так получилось - не знаю. Квартиру посмотрела, а в окно нет. Ругаю …
Автор как я вас понимаю. Кто пишет ставьте другие стеклопакеты, они просто не понимают проблемы. Я тоже слышу через стеклопакеты. Любые, всегда и везде. Где бы я не находилась : в офисе, в гостях, в салоне,если за окном дорога,я её слышу! Не везде же стеклопакеты хреновые.
Это психика. Я ненавижу любой шум. Да и не будете же вы всегда сидеть закупоренной?
Я 10 лет промучилась,а потом продала квартиру. Купила в тихом месте, наслаждадась год,, а через год у меня под окнами построили кафе с вытяжкой, которая тарахтит круглосуточно. Я опростла всех соседей в подъезде, так эту вытяжку никто не слышит. А я слышу! Я слухачь,я слышу все! Я готова гранатами. закидать это кафе. Мечтаю жить в тайге.
Блин я такой же, все родные и знакомые не слышат определённые звуки, а я слышу ВСЕ!
А как вы 10 лет мучились? Как жили? Окна открывали?
Меня все ругают: родители, родственники, сестра, друзья. Говорят что с жиру бешусь, живут же как-то люди. Никто и слушать меня не хочет. Меня никто не поддержит. Да, я сделала там ремонт, вложенные силы очень жалко. Но я не могу, не могу там. Попробую годик, не привыкну - продам. Думаю, что летом самый треш будет.
Это самая бесящая фраза типа люди то как то живут, но люди все разные, кому то пофиг а для кого то критично
У меня такая же проблема,очень чувствительная к звуку, столько уже квартир поменяла и съёмных и даже свою. Но для меня здоровье дороже,если мне долгое время не комфортно,я все бросаю и меняю. Снимали квартиру,вроде окна во двор,но магазин был на первом этаже, там круглосуточно молотил холодильник,этот шум не давал покоя ни днём ни ночью,прожили там 8 месяцев, купили свою в ипотеку, переехали,там стало вообще жить не возможно, сильная слышимость, слышно как сосед сверху вставал в пять утра,и собирался на работу, слышно как за стенкой дети плачут, разговариваю т, ещё у них очиститель воздуха к нашей стенке примыкал и каждую ночь мы наслаждались его шумом и вибрацией. Короче через 4 месяца продали, сняли квартиру, все тихо, но опять не повезло хозяева продают, опять придется искать что то, а я боюсь как бы опять не ошибиться
Добрый день! Автор, как ваши дела? Продали квартиру?
Не проходите мимо посоветуйте хорошие окна, какой там должен быть стеклопакет, что бы звук одной машины заглушить, мой 3-х камерный окна по 4 мм не помогает.
У меня тоже проблема, люди, повредила уши себе берушами, пытаясь глубже запихнуть лишь бы заглушить этот шум, у меня перекрёсток под окнами + остановка троллейбусная и эти мотоциклисты активизировались ((( мне очень плохо , помогите советом. Думаю купить противочумные наушники , но там поглощение шума 35 дБ только
Если окна менять будет дорого, замените стеклопакеты на "антишум" (триплекс, или одно стекло 6 мм например). Мы когда заказывали окна, сразу антишум взяли, так как тоже шумно за окном.
Если окна менять будет дорого, замените стеклопакеты на "антишум" (триплекс, или одно стекло 6 мм например). Мы когда заказывали окна, сразу антишум взяли, так как тоже шумно за окном.
У меня хорошие стеклопакеты тройные + Аэропаки. Сначала нам бесплатно от города поставили стеклопакеты эконом класса потому что магистраль строили за окнами, но с ними шумно было.Терпимо. но даже с закрытыми окнами уличный шум слышался. Поставили нормальный тройные.Дороговато правда. но ото того стоит. тишина полнейшая. Слегка шуршат Аэропаки( если на полной мощности, на нормальной - беззвучные) и громко тикают часы ночью. С соседями повезло да и звукоизоляция хорошая.
Когда ко мне приезжает мама в гости с ночевкой то она телевизор включает для шумового фона. типа без него спать не может, привыкла, а полная тишина типа ее настораживает и тревожит
Расскажите пожалуйста поподробнее,какая дорога у вас за окном ,какой фирмы окна и т.д
Автор здесь дело не в стеклопакетах. А именно в стеклах есть шумозащитные они по миллиметрам толще. Мне так замерщик объяснил.У меня двойной стеклопакет в три стекла. Одно стекло шумозащитное. На кухне ставила другая фирма разница по слышимости есть.
Что за окна и стеклопакеты расскажите пож-та
я жила в разных условиях-в детстве жили вблизи железной дороги в маленьком домике с тарахтящим холодильником. Потом переехали в новостройку и окна спальни выходили на берег реки. Тишина. Потом снимала кв на первом этаже и это было нечто! Хлопающая дверь и хождение людей. Но больше всего меня добивал сосед из соседнего под''езда через тонкую стену у него всю ночь орал телек. Однажды ночью у меня сдали нервы,я вышла на улицу и раз''ебала ему окно кирпичом. Телек орать не перестал,но мне было чуть легче. Дальше-купила трешку в спальном районе, рядом коттеджный поселок. Восьмой этаж-и с шести утра сссукааа...лаяли собаки. Перенесли спальню на др сторону-через стену глухая соседка старуха с мужем орут и орут! Спрашиваю,чего орете по ночам?! Говорят,решаем,как Крым вернуть. Пиндец. Сигналки у машин срабатывали всю ночь. Один раз я полторашку с водой кинула на крышу машине,которая сорок мин орала. Апофеозом стал пожар в под''езде,когда взорвался щиток на втором этаже и начался пожар. Я с крохотным ребенком на балконе,пожарные орут-будешь прыгать.! Обошлось. Сейчас живем в центре города, на втором этаже по нас заехал мясной магазин и гудят холодильники. Думала с ума сойду. Привыкла. Прекратила их слышать после смерти папы. Шок вытеснил эти звуки. Мы циклимся на них. У меня до паранойи доходило. Просто не угадать с жильем никак
Очень хочу поближе с вами пообщаться
Почему? До потому что я ее только что купила. Это, знаете не легко было. У меня ипотека. Нервов много потратила. Плюс ремонт сделала, своими крохотными средствами и своими ручками и ручками отца. Отец не простит, что я его "угробила", а потом из-за прихоти квартиру продала. А в новой опять ремонт делать. Да пошлет он меня далеко и на долго.
И еще... нужно учитывать мой инфантильный, чувствительный характер. Не все сильные и жесткие леди. Мне покупка квартиры далась очень нелегко, и физически и морально.
И мне
Двухполосная дорога? Этож тропинка почти, какой от нее шум. Окна выкиньте, раз через них звук проникает, и поставьте нормальные. А вообще, нервишки у вас шалят, раз так нервно реагируете на звуки, не в тайге же вы раньше жили, тоже звуки были.
У меня такая же проблема.Переехала из деревни в город,дом продала,вынужденные обстоятельства.Переехала в город.Было зимой,окна еще не открывали,но охота мне было все окна открыть.Никакого воздуха.Топят,как в бане.Как люди живут.Где- то в апреле начали проветривать.Это ад,куда я попала.Трамваи ездят,как танки,машины днем и ночью.Куда люди ездят ночью и постоянно?У меня скоро нервный тик будет.Невозможно привыкнуть к такому шуму.Раньше по телефону иногда спрашивала дочу,заметила или нет землетрясение? Она говорила,нет мы спали.Тут у них каждый день землетрясение.Как жить дальше,не знаю.
Это сто процентов психосоматика. Такая нервная структура. У меня то же самое, хоть мне уже 52. Переехали в частный дом в 20 м от дороги. Казалось - а, ерунда, окна хорошие. А сейчас бесит, что на участке не посидеть , шумит дорога.
У меня тоже проблема, люди, повредила уши себе берушами, пытаясь глубже запихнуть лишь бы заглушить этот шум, у меня перекрёсток под окнами + остановка троллейбусная и эти мотоциклисты активизировались ((( мне очень плохо , помогите советом. Думаю купить противочумные наушники , но там поглощение шума 35 дБ только
Я купил наушники с шумоподавлением, JBL,легче стало, если лёгкую музычку пустить - и вовсе никакой дороги не слышно. Надо брать обязательно накладные, чтоб всё ухо помещалось внутри
Почему? До потому что я ее только что купила. Это, знаете не легко было. У меня ипотека. Нервов много потратила. Плюс ремонт сделала, своими крохотными средствами и своими ручками и ручками отца. Отец не простит, что я его "угробила", а потом из-за прихоти квартиру продала. А в новой опять ремонт делать. Да пошлет он меня далеко и на долго.
И еще... нужно учитывать мой инфантильный, чувствительный характер. Не все сильные и жесткие леди. Мне покупка квартиры далась очень нелегко, и физически и морально.
Понимаю вас. Житье в городских квартирах - это даже не лотерея в наше время. Даже если сейчас тихо- что нибудь построят /пристроят рядом, соседи поменяются , и т.д
Всё таки надо загород
Я взял с активным шумоподавлением, стало полегче. Когда музычка лёгкая играет , и шумодав работает , то и дорога -не дорога
Это вы ещё рядом со школьным стадионом или дворцовой футбольной коробкой не жили. Я мечтаю, чтобы на месте этого школьного стадиона когла нибудь или дорогу расширили или стоянку сделали. Все лучше чем эта долбежка с утра до бесконечности и грохот как на стройке.
У меня хорошие стеклопакеты тройные + Аэропаки. Сначала нам бесплатно от города поставили стеклопакеты эконом класса потому что магистраль строили за окнами, но с ними шумно было.Терпимо. но даже с закрытыми окнами уличный шум слышался. Поставили нормальный тройные.Дороговато правда. но ото того стоит. тишина полнейшая. Слегка шуршат Аэропаки( если на полной мощности, на нормальной - беззвучные) и громко тикают часы ночью. С соседями повезло да и звукоизоляция хорошая.
Когда ко мне приезжает мама в гости с ночевкой то она телевизор включает для шумового фона. типа без него спать не может, привыкла, а полная тишина типа ее настораживает и тревожит
Не бывает тройных стеклопакетов, только две камеры - три стекла.
Ладно шум с улицы. А вот у вас лифт в квартире слышно? У нас вибрирует и громыхает так, что диван трясется и как огромной кувалдой бьет. Лифты через несколько толстых стен расположены и их слышно. Толстые кирпичные стены. А тут пусть три стекла будут, но они вибрируют от уличного шума как барабан. И тут еще пишут что тихо при этом. Странно это все...
Ох,как я вас понимаю! Тоже покупала квартиру и не все моменты учла.Покупала зимой,окна открывала,было тихо..А наступила весна,снег растаял и появилась она! Детская площадка.До обеда ещё тихо,а потом до ночи ор..причем орут зачем то...Пока не привыкла.И ещё меня очень раздражают звуки от соседей- что то двигают постоянно,что то роняют....Нервы тоже уже не выдерживают.Обращалась к врачу...но они назначают антидеприсанты...А я их пить не могу,мне ещё хуже....Спасаюсь пока берушамт....но что это за жизнь.
Ох,как я вас понимаю! Тоже покупала квартиру и не все моменты учла.Покупала зимой,окна открывала,было тихо..А наступила весна,снег растаял и появилась она! Детская площадка.До обеда ещё тихо,а потом до ночи ор..причем орут зачем то...Пока не привыкла.И ещё меня очень раздражают звуки от соседей- что то двигают постоянно,что то роняют....Нервы тоже уже не выдерживают.Обращалась к врачу...но они назначают антидеприсанты...А я их пить не могу,мне ещё хуже....Спасаюсь пока берушамт....но что это за жизнь.
Я лет 15 в берушах дома хожу из-за таких соседей и трассы((( бедные мои ушки(
Для шумоизоляции нужны особые стеклопакеты, с разным расстоянием между стёклами. Заменить можно только сами стеклопакеты, это не дорого. У нас окна на Кутузовский, это вам не 1машина в минуту! После тщательного подбора именно стеклопакетов шум не слышим.
Здравствуйте! Вот я тоже живу возле кутузовского … такая же проблема
Эти *** которые едут на машинах знают, что людям плохо и кайфуют от этого, у нас тоже шоссе рядом, ужасный грохот от этой музыки проезжающих машин, аж уши болят и голова от такой сильной вибрации, они это специально делают) понты или что это, запрещено ведь, наверно пока камнем не бросишь в эти машины не перестанут