Подскажите пожалуйста, какому святому молиться чтобы продать квартиру с выгодой? Я точно знаю, что такой есть, но кто именно - не помню просто... Вдруг кто из вас знает - напишите пожалуйста.
А риэлтора хорошего найти не вариант?
Сообщение было удалено
Ему платить за услуги надо ,а молиться - это даром :)
Матроне Московской или Спиридону Тримифунтскому. Если квартира родовая, то духи предков могут быть против, и поэтому квартира не продается.... значит молитесь Матроне, чтобы пришли деньги без продажи жилья
Николаю Чудотворцу.
Сообщение было удалено
Без пожертвований молитвы не работают.
Сообщение было удалено
помогают, это не сделка, а прошение. и чего все накинулись, полно черных риэлторов, мошенников, конечно нужна помощь свыше. Богородице, Николаю молитесь, чтобы удачно все прошло
А какому святому помолиться о том, что бы поскорее появился первоначальный взнос на квартиру, и какому святому помолиться чтобы процент по ипотеке минимальный был????
Спиридону - он за жилье в православном эгрегоре отвечает. а дальше уже по вере вашей... народ кто в паломнические поездки ездит не просо так это делает. к тому же Александру Свирскому
напишите -где по чем квартира, за какую цену? Договоримся в цене и святых не потревожим!
Сообщение было удалено
Автор, вы не туда обращаетесь. Пишите на ПГМ-форумы, там помогут.
Люди, над чем вы смеетесь?! Если неверующие, не надо глумиться! Продажа квартиры это серьезный жизненный вопрос! И надо молиться, чтобы он прошел успешно! Надо просить об этом! Чтобы обойти мошенников, кражу и прочие аферы! Чтобы удалось продать СВОЕ кровное жилье не за дешево! Святые помогают нам и в таких житейских, но очень важных вопросах! Молитесь Святому Николаю Чудотворцу! Посмотрите в молитвослов есть молитвы - просьбы и об имуществе в том числе! Молитесь искренне! Удачи Вам!
спиридону
ест' слова помошники
повторяите постоянно и думаите о том,что вам надо и все получится
предвид'.вперед,сделано
Автор, что за квартира-то? В каком городе? Сколько хотите за нее? Я как раз созрела на покупку, пишите подробнее.
Автор отмой квартиру что бы запаха не было,легкая косметика не помешает. И самое главное цену поставь адекватную. Вот и продашь. А молиться надо когда на жилье заработать необходимо. Вот второе явно труднее первого. И еще автор лучше если в квартире есть старое барохло на помойку.
Сообщение было удалено
Так в проверенные фирмы надо обращаться, а чудес свыше ждать.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Когда заработать необходимо, надо работать.
Сообщение было удалено
Время не резиновое.
Спиридон в получении материальных благ помогает.
снизь цену и продашь за 2 дня. тупо держат цену и продают годами. не понииаю
Сообщение было удалено
Верующие знают, что молиться нужно о духовных благах. А молитвы для продажи, покупки и хорошего пищеварения ересь. Чтобы не нарваться на грабителей и аферистов нужно иметь мозги.
Сообщение было удалено
Я неверующая, но и для меня это кажется ересью.Христос торговцев из храма гнал.А автор собирается сделку со святым заключить6 я тебе молитву,ты мне клиента.Автор,вы в самом деле думаете,что святые-это какая-то небесная канцелярия?
Фэн шуем займись, он заточен под богатство, у них жабы, хоттеи- как раз именно для материального в том числе.
Я просила помощи у Матроны - в продаже недвижимости и ещё в одном деле. В общем, все решилось очень неожиданно в течение месяца (с недвижимостью вообще сложная ситуация была). Я не особо верующая. Не знаю, может совпадение.
Молиться о продаже имущества , о выгоде, о материальных благах, ой не знаю... пресвятому рокфеллеру можно попробовать. До Бога подобного рода молитвы вряд ли доходят... на мой взгляд
зря вы так. матрона реально помогает
Я тоже просила о помощи у Николая Чудотворца, чтобы не сорвалась сделка в начале года, чтобы все сложилось тк мы внесли уже залог за другую квартиру-новостройку и могли его потерять, а внесли до подорожания по старой цене! Все в таких сделках это большие риски, поэтому оставалось только молиться и все сложилось! Совпадение?! Не знаю... Но мысленно очень благодарна Николаю Чудотворцу! Тк после нашей продажи мы удачно вложились в новостройку, не потеряли деньги, вся сделка прошла гладко, а после - продажи квартир встали, продать стало очень сложно и в нашем доме аналогичные квартиры подешевели на 2 млн и не продаются! Это реальный факт!
Сообщение было удалено
Само сабой.
Сообщение было удалено
Я тоже продавала квартиру и все прошло лучше, чем планировалось. Никому о продаже не молилась. Даже в голову не пришло.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят услуги риэлтора в Москве? Чтобы продать квартиру и чтобы купить?
Мы естественно тоже работали через серьезного риэлтора, которому заплатили почти 400 тыр! Но это не отменяло рисков и потерь, поэтому и молились!
Даниилу Московскому
Сообщение было удалено
Спасибо, как обычно, москвичи в своем репертуаре:) ВСЕМ молиться Даниилу Московскому - даже кому в Нижневартовске продать?:) Вы прелесть:) Автор разве написала, что ей требуется в Москве продать квартиру? У Вас по умолчанию локация фиксируется, верно?:)
Спиридону Тримифунтскому. Почитайте истории помощи. В жилищном вопросе помогает дивно.
Мне он дал помощь и даёт всегда. Куча историй.
Я бы помолилась Николаю Угоднику. Еще можно дать оброк, что в случае удачной продажи пожертвуете определенную сумму или на Храм или поможете кому-нибудь, например на лекарства больному ребенку.
На бога надейся а сам не плошай. Автор сейчас трудно продать, кризис можно продавать если у вас альтернатива.И конечно реклама реклама, она двигает продажи.
автор хочет убитую плохонькую квартирку продать в 2 раза дороже рынка?) а если цена адекватная с учетом кризиса - то в чем тогда проблема? а чтобы не попасть на аферистов - надо мозги включать, а не молиться
Молиться за выгоду??? Ну это жесть, товарищи! Вот насмешили!
Что значит "какому святому"? Если верующая, молитесь просто Богу. Можно Богородице, все-таки с домашним очагом связано. А святые- зачем в этом деле? Ну и давайте объявления, ищите риэлторов, действуйте сами, а не сидите сложа руки! Молитвы молитвами, а если будете сидеть на ***** ровно, ничего у вас и не выйдет.
Святому Квартирию))
а Богу помолиться и Его попросить не судьба? Святые вроде как умерли, значит люди они смертные, лучше нас конечно, но смертные все равно. Чем они вам помогут, они себе уже ничем не могут помочь.
Вообще уже. Я думала у человека крик души, не знает что и сделать уже чтобы квартиру продать, т.к. кризис и они стоят годами. А тут- она молиться собралась о выгоде))))) Сейчас продается только та недвига, где хозяева делают очень хорошую скидку! Рынок переполнен предложениями, а спрос небольшой. Выгодно сейчас купить а не продать.
Сообщение было удалено
Чтобы обойти мошенников нужно ознакомиться с процедурой продажи, поговорить с сотрудником Росреестра, узнать о подводных камнях в интернете, нанять риэлтора, в конце концов, или сделку совершить у нотариуса, он хотя бы документы проверит и договор правильно составит.
Сообщение было удалено
И мне она очень помогла. Жила в нищите, без работы, комнату снимала в общежитии, долги были, жить не хотелось. Ходила в церковь молиться Матроне. Через пару месяцев всё наладилось. Сначала работу нашла, потом квартиру сняла, в течение года с долгами расплатилась. Спасибо Господи за всё.
Я неверующая, но и для меня это кажется ересью.Христос торговцев из храма гнал.А автор собирается сделку со святым заключить6 я тебе молитву,ты мне клиента.Автор,вы в самом деле думаете,что святые-это какая-то небесная канцелярия?
Зря вы так о святых. Они помогают в безнадежных ситуациях с жильем. Николай чудотворец помог купить жилье. Когда денег не было совсем.
И мне она очень помогла. Жила в нищите, без работы, комнату снимала в общежитии, долги были, жить не хотелось. Ходила в церковь молиться Матроне. Через пару месяцев всё наладилось. Сначала работу нашла, потом квартиру сняла, в течение года с долгами расплатилась. Спасибо Господи за всё.
У меня та же ситуация. После развода осталась без жилья. Зарплата - копейки... молилась н. Чудотворцу и с. Саровскому. Получила компенсацию за имущество ( наводнение), работала на 2 работах, взяла кредит, купила дом без удобств. Затем смогла сделать ремонт, жить можно! Спасибо всем святым!
Спасибо, как обычно, москвичи в своем репертуаре:) ВСЕМ молиться Даниилу Московскому - даже кому в Нижневартовске продать?:) Вы прелесть:) Автор разве написала, что ей требуется в Москве продать квартиру? У Вас по умолчанию локация фиксируется, верно?:)
А СВЯТОЙ ДАНИИЛ МОСКОВСКИЙ, Не только за москвичей молится, он за всех МОЛИТ БОГА, за людей из разных городов и стран!!! Мне не отдавали деньги год, после молитв Акафистами СВЯТЫМ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ, СПИРИДОНУ ТРИМУФУНТСКОМУ, МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ И ДАНИИЛУ МОСКОВСКОМУ- ДЕНЬГИ НЕОЖИДАННО ВЕРНУЛИ!!!