Гость
Статьи
Оставили ни с чем

Оставили ни с чем

Люди, вот такое горе случилось со мной. Нам с мамой не оставили наследства и я с мамой осталась на улице. Я зарабатываю как все. Не так чтобы много. Живу с мужем, на жил площади его матери. У него …

Соня
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Западный Любитель Зимы И Востока
Ольга

Сообщение было удалено

При чем тут английский? Там нет пренебрежения, там переизбыток

Владение иностранными языками говорит о том, что уж родную грамматику и лексику человек знает идеально. Я говорю об использовании грамматики в общем в инете, также как и пАдонковского языка, а не у автора.

Ольга
Западный Любитель Зимы И Востока

Сообщение было удалено

Уж если знает идеально, то должен видеть огромное количество лишних запятых, не несущих смысловых нагрузок. А если не видит, то общаться мне на эту тему с человеком бесполезно, даже если ему кажется, что он владеет "грамматикой родного" языка))

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Да ладно у нас молодым специалистом давали сразу квартиру в 80-*****

Гость

Вот потом удивляются, почему некоторые старики заброшены, а вон ухаживай за таким товарищем со скверным характером, а наследства не получишь. Такая была наша родственница из Москвы одинокая, даже за квартиру в Москве за ней не захотели ухаживать родственники из деревни, ждали подставы с её стороны.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

нам - мне и моим родителям - лет 20 назад одна старушка, которую мы знали не один год, предложила за ней и ее мужем ухаживать. Мы поначалу обрадовались, потом подумав отказались. Были опасения, что старушка может другой своей близкой знакомой все это переписать ((

В общем, прошло почти 20 лет - старушка скрипит - в этом году будет 90. Долгих лет ей жизни!!! НО! За это время мы с мужем сами живя на съеме купили свое жилье и расплатились за него ))

зая

Такие олигархи тут сидят. Вообще я тоже согласна что люди у нас злые. Жадные блин. Сами халявку любят ого, а чтобы другим помочь это нет. На счёт придуманных тем, да нет тут придуманных тем. Все реально и действительно но очень многое не пропускают вообще. А на счёт учителя музыки который пишет с ошибками и.т.д. да у меня у ребёнка классная рук., втетради замечания пишет с ошибкамии что? Но она классная в школе и априори не должна их делать, а тут музыка. Главное чтобы она в музыке их не делала. Я вот сама и читаю много, и сочинения хорошие писала, а ошибок делаю навалом. Особо в инете, когда строчку что то на эмоциях. Да и опечатки не редкость. А правила знаю, могу наизусть процмтировать. А ошибки все равно есть. Так что учитель - это не показатель, если он только русский не преподает. А потом не думайте что учителю подработку так легко найти. Математика, русский, английский - найдут легко. А музыка - нет. Ну а то что автор не работает по другой специальности то такие как вы потом сами и завоют что нет преподов по музыке и.т.д. это же как в песенке про "мельника, мальчика и осла". А по поводу квартиры я согласна. Сейчас заработать на недвижимость очень трудно. И то, что род мошенничество попадали многие в середине 2000 и начале 90 это правда. И дело не в глупости людей, у которых квартиру украли, а дело в том что наше государство порождает и поддерживает коррупцию. Извените - это факт.

Аля

Ну мы с мужем вот взяли жильё в кридит. Типа можем сами. Выплотили больше половины, а мужа сократили. Сейчас устроился куда попало, но деньги уже не те, а и штрафы за пропуски оплаты пошли. Так что не все готовы а кридит влезть. В наше время с кридитом можно и квартиру, и деньги и работу потерять. И не всегда потому что ты работник плохой.

Ольга
Аля

Сообщение было удалено

Тёть, 4 поста ты написала и 4 разных ника поставила)) ты определись сначала, кто ты)

Гость
vokalTCS

Сообщение было удалено

Автор, идите к юристу, мне кажется, есть у Вас шанс оспорить дарение...

Гость
vokalTCS

Сообщение было удалено

высудим, братильник, потология, поркенсон. это только то, что бросилось в глаза. "Дед на против теранозавр." ужас.

Гость
vokalTCS

Сообщение было удалено

Так, но если мама отказалась от своей доли в пользу матери, ладно.
Но, когда её мать умерла без завещания, то треть её доли АВТОМАТИЧЕСКИ должна была достаться Вашей матери при наследовании по закону. Получается она опять отказалась, но в пользу деда. И скажите, чем она таким думала?
Вот два раза отказалась от собственности! Третьего шанса не даёт судьба.
Ваша мама в своих бедах виновата исключительно сама. И никто ей помочь тут не может. Мозгов-то нет в принципе.

Аля
Ольга

Сообщение было удалено

А ничего что мы с одной локалки сидим? И нас тут не 4 а 6 человек? Или мы уже не имеем право высказываться по постам? Да хоть 20.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

вообще тут ну такие все умные. Сил блин нет. Вот уж действительно нация обреченная на вымирание. Все же советское время это было хорошо. Люди помогали друг другу. А сейчас только ***** льют.

гость

)))

гость

У меня вот другой вопрос. МНЕ ВОТ ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМ ДОСТАЛСЯ В НАСЛЕДСТВО. ДОМ ВООБЩЕ ЧЕРТИ ГДЕ. ДОМ ПОПОЛАМ С БРАТОМ. НО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО ЗЕМЛЯ ВРОДЕ КАК НЕ В СОБСТВЕННОСТИ, А ДОМ В СОБСТВЕННОСТИ. НО ИЗ ДОКОВ НА ДОМ ТОЛЬКО ТЕХ ПАСПОРТ. А МОЖНО ЛИ ГДЕ ТО ТУ БУМАЖКУ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ НА ДОМ ПОЛУЧИТЬ И ЧТО ЖТО ЗА БУМАЖКА И КАК ЗЕМЛЮ ОФОРМИТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ ЕСЛИ ОНА ПРЕЖНИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ В СРБСТВЕННОСТЬ ОФОРМЛЕНА НЕ БЫЛА ПО КАКИМ ТО ОБС - ВАМ. Очень не хочется потерять, ио что перепало. Хотя сама не бедствую, но просто хочу именно этот дом в этом месте. Там прошло моё детсво. Это как моя вторая родина.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Только факты, милочка, только голые факты.
И в СССР тоже никто никому не помогал, везде исключительно блат и выгода, это я Вам, как сирота советского времени говорю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ежели не бедствуете, то платные юристы и адвокаты Вам в помощь.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами... При СССР люди были добрее, скорее откликались на помощь. Вспомните - ключи под ковриками клали, дети без присмотра в первый класс ходили и на улице гуляли.
То, что вы остались сиротой, прискорбно. Думаю, никто из ваших родственников не захотел вас взять к себе и вы попали в детдом? Наверное поэтому думаете, что никто никому не помогал.

Бяка-бука
Аля

Сообщение было удалено

В советское время люди доносы строчили, чтобы пол-комнаты соседа получить.

Бяка-бука

Сообщение было удалено

Люди разные были. Мой прадед, работал в Петербурге, купил комнату в комуналке. Быстро нарисовался его родной братец, и комнату пополам оформили. Началась война, прадет пропал безвести на войне. Война закончилась. Моя бабушка (дочь прадеда), приехала после войны в эту комнату. Хотела жить, работать. А её дядюшка ей и говорит "на днях мои дочки приезжают, и мы с женой и с ними, будем тут жить, а ты иди". Пошла она в никуда. На вторые сутки, встретила женщину, они узнали друг друга. Обе из одной деревни. Та её к себе жить позвала, у самой двое детей, муж на войне погиб. Не испугалась доносов, и взяла к себе. Благодаря ей, бабанька устроилась на работу, и потом своё жильё получила. А родной дядюшка, вот так с ней поступил. Сейчас народ конечно погнилей стал. Какое воспитание, такой результат.

Гость

В советское время люди доносы строчили, чтобы пол-комнаты соседа получить.********

А вы думаете, сейчас не строчат? Да запросто! Только в налоговую, энерго- и газовые службы. И не за ради комнаты, а потому что зависть жрет.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

вообще непонятно, с какого дочка прадеда ушла из СВОЕЙ комнаты?
Про женщину ее приютившую - каких доносов она должна была испугаться? Что типа у этой девушки отец без вести пропал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Да, между прочим. Ведь пропавших без вести причисляли к перешедшим на сторону врага. Да и взятых в плен - тоже. А их родня - это типа родственники врагов народа. Вот такое расчудесное советское время было.

Гость

Автор чё за проблема то? Снимаете с мужем жилье и живёте в нем :))))) мы с мужем именно так и делаем. Что за запросы у вас непонятные..

Гость
vokalTCS

Сообщение было удалено

Дедомовским квартиры выдавали и выдают. Так где папы вашего жилье?

Гость

Сообщение было удалено

Тупень???!!! Матери идти не куда!!!

Гость

Автор, вы, ваша мама и ваша бабушка юридически безграмотные люди и бесхарактерные. Вот потому и попали в такую ситуацию, что ни воли, ни мозгов не хватило понять и отстоять свои права тогда, когда это нужно было делать. Сейчас шансов отсудить крайне мало. Максимум маме присудят 10% от наследства из-за инвалидности.. И то, если окажется, что инвалидность уже была на момент сделки (так как дарственная вступает в силу сразу). Если не было инвалидности тогда, то маме, увы, ничего не светит. Она сама в здравом уме и в совершеннолетнем возрасте упустила все шансы иметь жилье, когда отказывалась в пользу своей матери и почему-то не подалась на наследство после ее смерти. Завещание тут ни при чем

Белочка

Автор поговорите с юристом сын уголовник имеет перед матерью алиментные обязательства.Возможно суд встанет на строну матери и позволит ей жить в квартире сына. Ведь заботу о нетрудоспособных родителей с него никто не снимает.

Нат
Белочка

Сообщение было удалено

А автор не имеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если брат переоформил договор с ЖЕКом на себя. Если нет, то платежки на имя деда будут приходить хоть 300 лет.

Гость
vika

Сообщение было удалено

вот и началось)))) истинная цель сочинения данной мерзкой разводки. надеюсь, за такие сказки тебе действительно прилетит от мироздания и получишь все то, что сочиняешь

Гость

дамы, это РАЗВОДКА с целью вымогательства денег у сердобольных доверчивых баб. всегда упоминается онкология или другая тяжелая болезнь, в красках несколько страниц сочиняется жалостливая история и потом ТАДАДАДАМ - а давайте скинемся? пишет та же разводчица с другого айпи. НЕ ДОДУМАЙТЕСЬ переводить деньги это поганой аферистке

Гость
vika

Сообщение было удалено

тварина лживая, надеюсь, у тебя и правда случится все то, о чем ты тут сочиняешь. если кто не понял - это та же авторша-пиз дострадалица с другого или того же айпи просит скинуться ей по 500 р

Автору

Что делать?

Жить подальше от такой "родни".
Как варианты-ипотека,сьем жилья,работа и труд ,труд,труд.
И конечно жизнь среди действительно любящих и близких.

Гость
Joie

Сообщение было удалено

Бред, с притензией на нравоучение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не странно! мне мама подарила квартиру в 2011 году, а квитанции приходят на маму. просто я никуда не обращалась , ни в какие органы, налоговые и тд.

Гость

Сообщение было удалено

Где она просит то???

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы