Дамы, почти рыдаю. Муж пришел с работы и сказал, что он в графике с середины февраля до середины марта. Он только год отработал, ну и дали самое неудобье, да еще 30 дней подряд...
Посоветуйте пожалуйста, куда бы можно было поехать покупаться и косточки погреть и чтобы бюджетно было. На 30 дней рая даже не рассчитываю, но в связи с долгим поиском работы, тем, что первый год пахал без отпуска, хотелось бы куда-нибудь в тепло.
Еще и на Новый год будет работать...
И чего рыдаете? В чём вообще вопрос?
Где кости погреть? Земной шар большой, мест предостаточно. Всё зависит от денег, какие Ваш муж в итоге напахал. Конкретизируйте запрос
Куба
Сообщение было удалено
хотелось бы за 30 дней потратить не больше 200 и то, для нас многова-то...
А вообще все зависит от бюджета. Если у вам денег достаточно, то можно не горевать вообще, а сладко предвкушать скорый отдых))))
А вот если бюджет ограничен, тогда трудновато...Пишите, сколько готовы потратить?.
Камбоджа.
Сообщение было удалено
Сократите количество дней отдыха на 2, тогда хватит!
Сообщение было удалено
Мне кажется, могут подойти страны Азии. Индия, Тайланд, Вьетнам, или Шри-Ланка, Бали
Сейчас популярно, многие русские там всю зиму проводят
Дамы, если можете помочь, то просьба большая, называя страну - конкретизировать место обитания: отель/апартаменты, я в растерянности, на что можем рассчитывать в эти временные/финансовые рамки
Сообщение было удалено
200... Что? Двести тысяч евро?
Сообщение было удалено
Бунгало предлагать?
Сообщение было удалено
Ой, конечно, евро - какие вопросы. Бгг
Сообщение было удалено
Если в рамках бюджета...
Работает только муж,я с малышом дома, тут столько трат, а к морю хочется...
Сообщение было удалено
Эх нам бы эти евры, да в наш штопанный бюджет...
Сообщение было удалено
Сколько лет малышу? Вылетаете с ним??
Сообщение было удалено
Сильно дорого. Лечиться потом. хех
Сообщение было удалено
Пять лет. Зависит от условий. Возможны бабушки и не менять так резко погоду и воду
Сообщение было удалено
200 - это на 10, ну с натяжкой 14 дней, в нормальных условиях. Открываете sletat.ru и смотрите на что хватает.
Может Египет откроют? И ехать во второй половине отпуска.
Сообщение было удалено
Был график на конец июня и вдруг всё резко поменялось. А мы думали про месяц в Болгарии, апартаменты. Море, фрукты, молочка и закаливание ребенка.
И тут такой приказ: февраль март
Муж у меня врач, многих госпитализировал, всегда просит меня без экстрима.
Стих-его творчество, как говорится, навеяло:
" Сингапур, кафе, креветки
Боль, понос, озноб, таблетки
В стуле кровь,***** и слизь.
Самолет поднялся в высь,
СМП, Бригада мчится,
Здравствуй, Боткина больница!
(Это краткая историяболезни одного пациента СМП-Скорй МедПомощи)))
Сообщение было удалено
Фигасе "малыш"!! Без двух минут школьник уже! Поди полтора метра ростом уже?
Сообщение было удалено
Ну что-же, неплохо, неплохо....
А есть что-нибудь из более раннего?
Сообщение было удалено
Автор,. А вы в отпуске никогда не были? Не летали в турпутевки??? Турфирм нету рядом? Вы в деревне живёте??
Автор, в тепло - азия, индия, египет возможно, если будут рейсы. Откройте сайты с билетами- увидите цены, откройте букинг.ком - увидите цены на отели. Выбирайте по вашему бюджету и считайте. На 200 тыс вдвоем, если без ребенка поедете, вполне в тае сможете отдохнуть и месяц, если снимать недорогой домик или бунгало, и если перелет взять какой-то по акции с пересадками, пошерстить нужно
Сообщение было удалено
Ну конечно были. Но всегда только с тур пакетом от одной известной турфирмы. И не парились по трансферам и билетам, да и в отеле все вопросы решали посредством представителя.
А тут временные рамки огромные, считай неоплачиваемый отпуск, а как потратить с пользой не в сезон?
Я на Кубе! приезжайте. Остров Кайо Ларго
Сообщение было удалено
Куба, Отель по системе все включено. Пляж пустынный, на 150 м не души, бирюзовая вода, ром, дайвинг. Красота!
Сообщение было удалено
Ну конечно были. Но всегда только с тур пакетом от одной известной турфирмы. И не парились по трансферам и билетам, да и в отеле все вопросы решали посредством представителя.
А тут временные рамки огромные, считай неоплачиваемый отпуск, а как потратить с пользой не в сезон?
Сейчас сезон в странах Карибского бассейна.
В этот период дешевле всего Индия Север. 200т. за глаза. Потом идет Тайланд, Вьетнам. Камбоджа Куба значительно дороже. Зайдите на сайт библиоглобус. анекстур. пегас. и сориентируетесь
Я только одна не поняла почему автор "рыдает"????....имеется 200 тыщ...конкретный месяц для отдыха...Вы не умеете пользоваться инетом??....или в чем проблема? над чем рыдаем то?)))....P.S. Особенно понравилось- уточните ей,пожалуйста, место и отель))))))...истеричка какая то
Дубай
Сообщение было удалено
Завидуйте молча )
Сообщение было удалено
Завидуйте молча )
Думали-то апартаменты в Болгарии снять летом и месяц пожить сребенком-бронхитчиком. А тут февраль в графике. Как тащить, а потом в простудный март возвращать? Понятно же,что не на закаливание, а на подрыв иммунитета.
Спасибо всем, ответившим по теме!
Автор, вы прикалываетесь про февраль-март, близкий к вашей погоде и при этом желаете теплое море? вы где живете при таких требованиях?
В 200 тысяч вы уложитесь в ЮВА, сняв на месяц бунгало/домик/апартаменты и питаясь самостоятельно. В интернете и инстаграме полно предложений от русских об аренде домов в этих направлениях.
Сообщение было удалено
Сильно дорого. Лечиться потом. хех
Еще один стереотипный теоретик-дегенерат.
Сообщение было удалено
Вы меня возможно не поняли. Живем в Москве.
Отпуск хотелось летом и ребенка на море в оздоровительных целях. А "выгоняют"в феврале.
А в феврале малыша-бронхитчика из климата в климат - это не оздоравливаться, а только рисковать. Вот и хочется и отпуск на теплом море (летом-то уже не светит), и как здоровьем ребенкиным не рисковать:везти не везти, с бабушкой тоже оставлять жалко. Да и плохо знаю я тот регион. Вот Вы про Камбоджу отозвались не очень...
Просто все страны, которые тут порекомендовали, включая Тай, не ведомы. Поэтому и обратилась к вуменовскому разуму, куда на эту сумму, на какой срок можем рассчитывать, ну и может кто-то проверенный отель порекомендует.
Поэтому и обратилась к вуменовскому разуму, куда на эту сумму, на какой срок можем рассчитывать, ну и может кто-то проверенный отель порекомендует.
[/quote]
Вам 100500 раз написали про аренду бунгало или дома в азиатской стране, вы талдычите про отель.
Если кроме отеля ничего рассматривать не хотите, вам в турфирму.
Если готовы смотреть такой вариант проживания, повторюсь, в интернете и инстаграме множество форумов, тем, аккаунтов и т.п. с предложениями аренды в любых странах ЮВА.
Шри Ланка, Тай, Индия, Вьетнам, Камбоджа, Филиппины, Бали - да что угодно. Лично мне на Шри Ланке нравится, юг очень инфраструктурно развит, магазины, хорошие клиники, отличные локации для отдыха с детьми.
В Индии как повезет с хозяином виллы. И в целом на мой взгляд похуже Шри Ланки.
Во Вьетнаме, к сожалению, посещали только туристический Фантьет, это клоака 90-*****. Но есть Фукуок, посмотрите его.
В Тае миллион вариантов - надо искать свой.
Камбоджа - отличный уединенный отдых с великолепной природой, но проблема с инглишем и инфраструктурой.
Бали, думаю, вам не особо понравится из-за малого кол-ва пляжей, пригодных для купания детей и небюджетного перелета. С Филиппинами аналогично.
Для примера приведу Шри Ланку (вернулись 2 недели назад): авиа Москва-ШЛ-Москва около 25 т.р./чел, про ребенка не знаю, может, скидки.
Трансфер из аэропорта на юг - около $80 в одну сторону.
Дом с АС в 200-300 м от океана - около $300-600/месяц.
Траты на еду (магаз+кафе) - около $100-150 в неделю.
Вот и считайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, ну да, дикие люди, только с турфирмой и под ее прикрытием.
Тут повод освоить что-то новое, пока неизведанное. Спасибо!
Сообщение было удалено
Дом с АС - это что?
Сообщение было удалено
Ну Вы же тоже думали и выбирали перед поездкой?
Как этот дом нашли? Как город называется?
Есть возможность контакты дать?
Слуште, а вас туда не проводить за ручку?:)) Вы не в состоянии набрать в Яндексе "юг Шри Ланки вилла в аренду" и выбирать, что нравится/подходит?
АС - кондиционер. Сильно советую в странах ЮВА, хоть и жилье с ним дороже.
Если вас так интересует, как отдыхаю я - более 10 лет посещаю в год минимум по 5 стран и дольше 3 дней в одном месте не сижу. Так что проблемы выбора у меня давно не существует))
За 200 000 на месяц и на Мальдивы можно)) главное сноровка и желание. Ну и без турфирм придется, все самим бронировать. Билеты в Азию можно поймать тысяч за 20 туда-обратно на человека, а можно и еще дешевле. Жилье и еда там дешевые. Но это при учете, что вам не нужен 5* лакшари отель. Гоа, Тай, Шри-Ланка... Особенно если вы из Москвы. Сама хотела в ноябре на Мальдивы за 60 000 на 2 недели, но не получилось.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Но вообще с ребенком, да еще которые часто болеет, я б наверно не рискнула лететь зимай в Азию.
1) климат влажный и тем, у кого проблемы с дыхательной системой, не очень подходит
2) перелет длинный, ребенку утомтельно
3) реакция организма на специфическую кухню и воду может быть непредвиденной
4) аклиматизация по прилету может быть такой, что потом пол года лечиться
Европу можно посмотреть. Канары, например. Но 200 000 на месяц на троих точно не хватит.
Ага...обзавидовалась...мужу неудачнику., больному ребенку и ах и ох аж 200 тысячам)))) рыдайте дальше
Автор, я бы на Вашем месте, для начала определилась, что лля явас важнее: здоровье рбенка или Ваше делание отдохнуть.
Если первое, рассмотрите вариант летом отправить ребенка с бабушкой или с вами вдвоем. А сейчас отдохнуть с мужем. Если к лету накопитть еще раз не удается, щначит в отпуск вы с мужем сейчас не едете, а летом кто-то едет с ребенком.
В случае, если ваш отдых с мужем важнее отбратитесь на туристический форум otzyv.ru. там можно прочить где и как можно самостоятельно билеты и забронировать апартаменты /гостиницы. Либо обратитесь в ТО. Думаю, в вашем случае самый подолдящий вариант Тайланд. Только почитайте, предварительно, в каком районе Тая не будет сезона дождей в ваши даты.
Есть конечно третий вариант, посоветуйтись с врачем ребенка. Может он посчитает вощможным зтмний отдых во владном климате, полезным
Сообщение было удалено
А вы конкретно куда то далеко полететь хотите, или может вас устроит отдых на наших курортах? Дело в том, что мы в последний раз совмещали командировку моего мужа с последующим нашим отдыхом, потому что иначе не получалось. Думала, что возникнут проблемы, но без проблем нашла недорогую гостиницу в Адлере на http://ruotel.com , все забронировала и вуаля - отличный отдых получился. И муж доволен, и я тоже!:)