Добрый всем вечер, живем в многоквартирном доме, наверху живут соседи, к ним приехал внук где то года 4, уже месяц целый носится как слон по дому, уже и говорили им, и по потолку с батареей стучала, …
Дети должны ложиться спать в 9-10ч. И если заниматься ребенком, он будет сидеть играться. В остальное время будет бегать , носится. Здесь выв ничего не сделаете.
Достали сил нет, морально устала от этой дуры, у соседки 2 детей но она ими никак не занимается, они конечно гуляют каждый день но я б не назвала это занятием, раньше она орала матом на своих детей каждый день, издевалась над детьми и над нами, ен дети раньше носились с утра до позднего вечера, грохот был ужасный
Спать не давали, отдыхать после работы не давали, теперь она сплетничает о ком-то, слышала что и про меня что-то там *** всем соседям, мама с соседями треплется а дети сами по себе гуляют, супер мама
Достали сил нет, морально устала от этой дуры, у соседки 2 детей но она ими никак не занимается, они конечно гуляют каждый день но я б не назвала это занятием, раньше она орала матом на своих детей каждый день, издевалась над детьми и над нами, ен дети раньше носились с утра до позднего вечера, грохот был ужасный
Спать не давали, отдыхать после работы не давали, теперь она сплетничает о ком-то, слышала что и про меня что-то там *** всем соседям, мама с соседями треплется а дети сами по себе гуляют, супер мама
Сдать в психушку надо, такой ненормальной не место в обществе, так как она ни кого не уважает, она животное, даже хуже, её место в дураке, нужно собрать как можно больше доказательств то что она ведёт себя ненормально, идти к главному врачу психиатрической больницы, поговорить про эту ненормальную, предоставить доказательства,пускай напишет заявление в суд, узнать у адвоката как это делается,короче больше подписей чтобы был суд, только через суд её вылечат или проверят
Вы правы, если рожаешь ребенка то начинай воспитывать его с малых лет, а то что они говорят "это же дети" прям бесит, дисциплина и воспитывается с детства. Так говорят типичное *****, которое не хочет считаться ни с кем кроме себя, не думают что люди уставшие приходят и хотят элементарно в тишине отдохнуть. Сама бабушка главное целыми днями дома сидит
Я вот нормальная мать, ребенку с рождения говорю как нужно себя вести, то что нельзя капризничать, кто то считает это плохим но я думаю чего плохого в этом?