Соседи играют на пианино слышно везде во всех комнатах даже в ванной,так как их пианино стоит у нашей стены раздается везде уже нервяк берет год играют одну и ту же мелодию! что делать?!
Это правильно. Но не всегда деньги есть на звукоизоляцию, это дорого. А цифровое пианино не годится для серьезного обучения детей. Тут нет правых и виноватых, надо договариваться, в какое время можно играть на акустическом пианино, остальное время, увы, на цифровом. Три-четыре часа в день игры на обычном пианино и скрипке не повредят соседям, если играть пару часов утром, пару вечером, но не поздно, конечно. В 7.00 нормальные соседи уже просыпаются, дрыхнут в будние дни в это время только лодыри.
Менять жильё,не покупать многокомнатные квартиры ,последний этаж,копить и алатить ипотеку за свой дом.........Жесть с этими пианистами ,всеми музыкантами.....Из-за некачественных стройматериалов-проблема века современного.......В 1970 г строили дома,несущие стены были массивной толщены,мы никого не слышали,нас никто не слышал.......Жесть. .
Играю на фано, все соседи ненавидели меня пять лет назад, а теперь на улице говорят, что молодец, хорошо играешь, мадама терпите. Тем кто играет на фортепиано намного тяжелее играть чем вам слушать на себе знаю. Играю ночью потому что попросту нет другого времени, я рыдала над клавишами громче чем играла и единственный кто поддержал меня это какой-то пьяный человек на улице, он кричал на весь двор
ЧО ОСТАНОВИЛАСЬ, ДАВАЙ ЕЩЁ РАЗ.
Подпевал. Я ему очень благодарна.
Дрянь ты
Во, у меня такие же ослы сидят, купил мониторы студийные, как только начинают, включаю на максимум, слушаю музыку, и дубинку железную купил, чтобы ребра сломать им, в случае чего. Советую также поступать с бездарными музыкантами, можно ещё пеной залить замки им, если камера не стоит у них.
Не может быть, что год играют одну мелодию, Вы либо обманываете, либо у Вас проблема со слухом.
У нас сосед слепой, ненормальный. Родился с психическими отклонениями, ему родители купили пианино в раннем детстве. Уже 46 лет целыми днями стучит по клавишам. Одно и тоже. Слышно на несколько этажей. Стучит по клавишам с 9 утра ровно до 22 вечера. Делает перерыв только, чтобы я туалет сходить и покушать.
Менять жильё,не покупать многокомнатные квартиры ,последний этаж,копить и алатить ипотеку за свой дом.........Жесть с этими пианистами ,всеми музыкантами.....Из-за некачественных стройматериалов-проблема века современного.......В 1970 г строили дома,несущие стены были массивной толщены,мы никого не слышали,нас никто не слышал.......Жесть. .
В совковых домах все прекрасно слышно, не несите ерунду!! А вы никого не слышали, потому что вам с соседями повезло, они не шумели!
Играю на фано, все соседи ненавидели меня пять лет назад, а теперь на улице говорят, что молодец, хорошо играешь, мадама терпите. Тем кто играет на фортепиано намного тяжелее играть чем вам слушать на себе знаю. Играю ночью потому что попросту нет другого времени, я рыдала над клавишами громче чем играла и единственный кто поддержал меня это какой-то пьяный человек на улице, он кричал на весь двор
Вообще вам лечиться…..
Чтоб у этого Берлиоза руки отсохли, *** несколько лет уже пилюкает
А я отучила соседей шуметь когда я дома. Их дочь постоянно брякала на пианино, даже в выходные, спокойствия не было. Это пианино так вымораживало, что просто болела голова. При том сто дети ходили в школу , а мать не работала, сидела дома, муж работал посменно. Я купила хорошую муз. колонку и подключила к ней сабвуфер, поставила к стене, где соседи живут. Каждое утро когда я уходила на работу, я врубала всё это хозяйство, на полную громкость, они наслаждались за ебат ельской музыкой с 7.30 до 18 часов вечера. И так было около месяца. Больше пианино я никогда не слышала🤣🤣🤣
Слышимость у вас хорошая. Ставите колонки к розетке, которая в общей стене и врубаете какую-нибудь ужасную тяжелую музыку. Громко! Имеете право. И идете гулять на часик.
Не на часик а на весь день! Пока на работе , врубайте музыку, на всю катушку, и желательно возле стены с соседями, и идите спокойно на работу! Я так отучила соседей брякать на пианино!
А ещё желательно , вернее лучше всего врубать им тяжелый рок, и ещё сабвуфер подключить, чтобы гремело побольше🤣🤣🤣
У меня, к сожалению, пилюкающий У_Ё_Б_О_К через этаж, и поэтому тяжелый рок не спасет. Если бы был прямой сосед, было бы проще.
Сейчас это У_Ё_Б_И_Щ_Е в 9 утра начало свое пилюканье. Жалко пальцы ему нельзя переломать
А я отучила соседей шуметь когда я дома. Их дочь постоянно брякала на пианино, даже в выходные, спокойствия не было. Это пианино так вымораживало, что просто болела голова. При том сто дети ходили в школу , а мать не работала, сидела дома, муж работал посменно. Я купила хорошую муз. колонку и подключила к ней сабвуфер, поставила к стене, где соседи живут. Каждое утро когда я уходила на работу, я врубала всё это хозяйство, на полную громкость, они наслаждались за ебат ельской музыкой с 7.30 до 18 часов вечера. И так было около месяца. Больше пианино я никогда не слышала🤣🤣🤣
Вы же понимаете, что относитесь к классу "*** обыкновенное"?
А смысл тогда играть, если рыдала над клавишами громче, чем играла?
У меня наверху соседи пытались свою дочку тупо*рылую научить играть . Сейчас ей почти сорок - живёт по- прежнему с мамо и папо _ никто не взял ни замуж,ни даже ,,в спермосливы,, как выражаются на ВУМЕН, и до сих пор изредка долбит ( слово ,,играет,, тут не подходит от слова ,,совсем,, ) свою ,,пианину,, Так вот - две ноты - дальше фальш, за сорок лет она не смогла разучить ни одной песни, ни одной пьесы, н.и.ч.*****.г.о !Настолько ту*па... А вы говорите ,,подпевайте ,, ...
Зато ты давно уже счастливо стать спермосливом! Кто же тебя так осчастливил? Может нужно было брать с тупо.ылой соседки пример?
Я не понимаю, если вы в адеквате, то должны понимать, что в многоквартирном доме всегда кто-то будет сверлить дрелью, играть на пианино, дети будут реветь и прочее. Что, со всеми будете ругаться?Не готовы к чужой жизнедеятельности? Рассматривайте частный дом. Вы не имеете права ограничивать людей в их законной (!) деятельности. Если только игра не в 5 утра раздается. Всё остальное - ваши нападки.
Ну так и я могу врубить красную плесень на полную катушку. Если соседи задолбали своей музыкой, можно поставить такое , что они сами из дома повыбегают. И это будет совершенно законно. Вы , наверное, привыкли жить в таких гадюшниках. Вообще-то в нормальных домах люди уважают чужие границы.
А как же ваши другие соседи слушали сабвуфер, там же не только те, что с пианино?
Я не понимаю, если вы в адеквате, то должны понимать, что в многоквартирном доме всегда кто-то будет сверлить дрелью, играть на пианино, дети будут реветь и прочее. Что, со всеми будете ругаться?Не готовы к чужой жизнедеятельности? Рассматривайте частный дом. Вы не имеете права ограничивать людей в их законной (!) деятельности. Если только игра не в 5 утра раздается. Всё остальное - ваши нападки.
Если вы в адеквате были бы, то понимали бы, что хочешь стоять на ушах, сделай шумоизоляцию у себя сам. С фига ли некоторые альтернативно одаренные считают что имеют право мешать другим.