Девушки, здравствуйте) ситуация довольно таки бытовая, но я над этим думаю несколько дней. Ни когда эту тему не затрагивали, а тут в разговоре с подругами заговорили о домашних делах и я сказала, что …
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько ГРЯЗИ и ЖЕЛЧИ в ваших речах, вряд ли вы чистоплотны в быту!!!
Сообщение было удалено
К Мнению это не относится
Сообщение было удалено
Примерно раз в 2-3 недели. Раз в месяц только если отпуск был. У меня нет возможности так часто стирать белье. Его просто негде будет сушить (занимается вся сушилка на пару дней).
С полотенцами проще, быстрее высыхают. Но менять каждый день и раз или несколько раз в неделю просто нет смысла их стирать.
Сообщение было удалено
Кружевные впервые купила, когда познакомилась с мужем (до этого просто не существовало у меня таких). Надевала их в день свидания (на чистое тело), потом когда приезжала домой на следующий день естественно в стирку.
Когда съехались иногда одевала после душа, и сразу же они снимались и через какое-то время я поняла, что в этом нет смысла.
Сообщение было удалено
Мнение не так говорила. Мнение говорила, что она НЕ моется с мылом и гелем и НЕ использует мочалку. Но обливается под водой она раз в день.
Сообщение было удалено
У нас с мужем нет собак. У родителей были и есть до сих пор. Собаки всегда спят с ними. У родителей никогда не было светлого белья, только цветное, при чем тёмных оттенков.
А муж любит все белое, никак не уговорю. Но вот за 3 года наконец-то белье подистрепалось от стирок и вот планируем купить новое, буду уговаривать на какое-то с более ярким узором, чем сейчас.
Сообщение было удалено
У нас сушилка стоит в отдельной комнате. Когда будет ребёнок надо будет что-то придумывать. Как то на полотенцесушители все вмещать (специальные д-ра вешалки на них покупать).
Сообщение было удалено
Именно так. При чем естественно интимные места и подмышки обязательно с мылом каждый день. Спину, плечи, руки действительно посто водой. При чем когда мою голову и брею подмышки (через день), Гелем мою шею и плечи. Но начала так делать только, когда переехала к мужу, из соображений чтобы для него приятно пахнуть. При чем запах геля для душа он мне сам выбирает, но его вкус.
Сообщение было удалено
А как вы сушите? В ванной? На полотенцесушителях?
смотря что, наволочки через день-два, пододеяльник раз в неделю, банные большие полотенца раз-два в неделю, для лица у меня маленькие на утро-вечер и в стирку.
Раз в неделю белье. Полотенца по мере ощущения запачканности, обычно пару раз в неделю.
Постельное через 2 недели, полотенца руки/ноги/лицо каждую неделю. Банное мужа через неделю-две, как запачкает, а у меня чистое. Тем более их 2-для головы и тела. Если все менять разом, стиралка только и будет их стирать, а сушить вообще непонятно где.
Мнение с утра не подмывается и мышь тоже
как можно когда куда то идешь не подмыться? ?!!
Поэтому так от всех пахнет селедкой или мочой
Сообщение было удалено
Нет, ничего не пахнет. Почему за ночь должно пахнуть? Это значит с организмом что-то не то, если за ночь так воняет, что мыться надо. Если все впорядке, то и мыться утром нет необходимости. Желание да, уже индивидуально, кто как привык. Но это не необходимость. Так же как в ванной отскакать часами. Или в баню ходить.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за ответ. У нас не. Места в коридоре ставить сушилку. Узковато. Ну мы живём в одной комнате (22-23 метра, разделена две доны : у окна кровать, за перегородкой диван и телевизор напротив, и компьютерный стол в углу вдоль всей стены встроенный шкаф,там в секциии напротив кровати ещё один телек). Вторая пока не используется, будущая детская. Пока временно там стоит сушилка и гладильная доска, только по делу туда заходим. Когда будет ребёнок придётся что-то решать... может диван с телевизором в детскую передвинем, а сушилку и гладильную будем в "гостиной" зоне ставить вместо этого. А может в ванной придётся все сушить.
полотенца для рук раз в 2 дня, банные раз в 3 дня, постельное белье раз в 5-6 дней. и сами моемся каждый день с мочалками
видимо тут только я одна могу месяцами валяться на не мененых простынях)))
Сообщение было удалено
Купите себе сушилку для белья, она выглядит и размеры как у стиральной машины, туда после стирки всё бельё запихивается и сушится. Вещи оттуда мягкие! Многие даже гладить не нужно!
А всё ваши громадные складные сушки, занимающие место - прошлый век.
Я теперь без сушильной машины, как без стиральной. Не знаю, как раньше жила без неё.
Сообщение было удалено
Купите себе сушилку для белья, она выглядит и размеры как у стиральной машины, туда после стирки всё бельё запихивается и сушится. Вещи оттуда мягкие! Многие даже гладить не нужно!
А всё ваши громадные складные сушки, занимающие место - прошлый век.
Я теперь без сушильной машины, как без стиральной. Не знаю, как раньше жила без неё.
Сушильную машину.
Мнение так почему все-таки у тебя почти на всех фотках грязные волосы и желтые зубы?
Сообщение было удалено
Точно некуда. Хорошо хоть машинку смогли впихнуть, и так больше 1 чел в ванну зайти не могут. Кухня 7 метров, с трудом вместили узкую посудомойку. Так что даже складные сушки не куда у нас ставить, не то что сушилку.
Сообщение было удалено
Точно некуда. Хорошо хоть машинку смогли впихнуть, и так больше 1 чел в ванну зайти не могут. Кухня 7 метров, с трудом вместили узкую посудомойку. Так что даже складные сушки не куда у нас ставить, не то что сушилку.
Сушилка в 2 раза меньше места занимает, чем складная.
Сообщение было удалено
Мы в этой квартире жили (только была не перегородка а полноценная стена - и гостиная была комнатой без окна) втроём плюс собака, которая как полноценный член семьи по размерам был. Квартира - средняя двушка 54-56 метров. Если когда то накопим столько, чтобы без кредита обменять двушку на трёшку в ЭТОМ же районе - то конечно сделаем. Но если это будет, то очень не скоро. Варианты с влезанием в ипотеки на 20 лет не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Я не буду по 100 разу выкладывать одну из последних актуальных фоток - где я в полосатом платье у новодевичьего. Именно так я сейчас выгляжу, такая причёска (волосы там чистые), такой макияж, брови, такая фигура (по лицу видно, что я худая), и никаких желтых зубов у меня нет (чистку зубов делаю раз в год).
На счёт волос на старых фотографиях, до встречи с мужем всегда мыла голову раз в неделю, сейчас муж просит мыть через день, я не возражаю, ему нравится, пожалуйста. Кстати, когда папа узнал, что я сейчас мою голову чаще очень удивился и сказал, что это глупость, в этом нет необходимости и чтобы я не слушала в этом своего мужа, а делала как всегда (мои родители так же всегда моют голову раз в неделю как и мои бабушки).
Но тут я соглашусь с мужем, что действительно у меня волосы пачкаются быстрее, чем у них, и если носить распущенными это видно.
Сообщение было удалено
Но складная сушилка стоит в комнате (детской) или будет стоять в нашей спальне. Сушилку как машинку не поставить в детскую или спальню.
Сообщение было удалено
Не удивлена. Полы паркетные, врачи анкетные... Это о кремлевке.
постель раз в неделю. полотенца через день. нас дома четверо. если все менять каждый день это будет бесконечной стиркой . помимо этого надо еще одежду стирать. и отделять белое от цветного.
Все меняю раз в неделю, кроме полотенца для рук, его раз в 2-3 дня. Лицо промокаю салфетками.
Сообщение было удалено
почитайте про них, её хоть возле своей кровати ставьте, была бы розетка,ещё их устанавливают поверх стиральных машин, чтобы место не занимали
Сообщение было удалено
У нас некуда.
Сообщение было удалено
почитайте про них, её хоть возле своей кровати ставьте, была бы розетка,ещё их устанавливают поверх стиральных машин, чтобы место не занимали
Да, мы так и поставили. На стиральную машину.
Сообщение было удалено
У нас некуда.
Прямо на стиральную машину поставьте. У нас так стоит, тоже места нет.
Мнение за.ет любого, странная женщина с отклонениями
Сообщение было удалено
У нас так не поставишь. Там уже полотенцесушители сверху (стационарные).
Сообщение было удалено
Жаль. Очень удобная вещь. Я даже не глажу.
Сообщение было удалено
Жаль. Очень удобная вещь. Я даже не глажу.
Да! Сушильная машина вещь. Тоже стоит на стиралке :) постельное сушится за час :)))
Белье раз в неделю - две. Полотенце банное каждый раз после использования. Причем полотенца - у каждого члена семьи своё. Полотенце для рук - раз в 2-3 дня.
Сообщение было удалено
Каждый раз после использования меняете поллотенце? То есть, утром приняли душ, вытерлись полотенцем - и оно уже в стирке? Вечером опять душ, вытерлись и снова в стирке?
То есть, по факту, вы меняете полотенца 2 раза в день о_о
555
Знаю коллегу, у которого жена меняет постельное раз в несколько месяцев, он потому так отели любит, что все чистое.
Сообщение было удалено
Дeбuл какой-то Ваш коллега, сам что ли белье поменять не может...
если у вас бытовая химия хорошая, то можно и каж день, но я сейчас стала раз в неск дней менять, т к не уверена в качестве кризисной быт химии, а в лабор относить надо каждую партию, т.к. нет гарантии. Просто стала стирать реже, чтоб детей не травить. Ну т.*****. меня больше беспокоит агрессивная быт химия нежели привычная неспешная микрофлора.
Каждый день менять постельное белье и поленце?!?!Это похоже на ОКР. И я серьёзно.если гигиена ежедневная,руки моете после каждой необходимости и улицы,то смысла в этом нет.Меняю постельном белье-раз в 2 недели.Полотенца,отдельное для ног,лица и тела-раз в неделю.
Автор, всё очёнь индивидуально) гигиена это личное, это интим. Я меняю 1 раз в неделю, хотя понимаю что надо чаще менять. Хотя...это ещё и от настроения зависит.
Наволочку через 2 дня меняю, редко каждый день, простынь и пододеяльник раз в пять дней, летом когда не надо заталкивать одеяло стираю каждый день белье, сохнет быстро, у меня 2-3 комплекта, ими пользуюсь. На даче меняю один раз в неделю, там нет столько пыли, но белье в конце недели не свежее.
Мне не приятно спать на таком.
Постельное белье раз в 2-3 недели. Полотенца после одного использования. У каждого должно быть личное полотенце, у нас 2е деток все время полотенца перепутываются, поэтому предпочитаю после использования стирать и в сушке высушивать - микробы убиваются.
Сообщение было удалено
Ё! Да я просто ленивая. У нас дом большой, если я еще каждый день белье при 2х маленьких детях буду менять - я просто сдохну раньше времени!