Девушки, здравствуйте) ситуация довольно таки бытовая, но я над этим думаю несколько дней. Ни когда эту тему не затрагивали, а тут в разговоре с подругами заговорили о домашних делах и я сказала, что постельное меняю каждый день, либо через день и полотенца тоже.муж полотенцем вытирается только один раз. На меня все посмотрели как на идиотку. и по опросу оказалось, что они это делают раз в 1-2 недели, одна так раз в месяц. Как часто вы это делаете?
Раз в три дня меняю большие полотенца для тела. Раз в неделю для рук .
Постельное раз в неделю )
Наверное я свинья ,раз так редко. Но оно не пахнет и чистое ) живу одна
А вы не за...сь менять постельное белье так часто? И зачем? Вы не моетесь? Полотенцами вытираетесь на грязное тело, в постель грязной ложитесь?
Белье меняю раз в две недели, примерно, если есть необходимость - то раньше, а полотенца дня три в среднем.
Полотенца раз в неделю. Постельное белье раз в 2-3 недели, а то месяц.
во-первых не вижу смысла, если нет пятен, что его чаще менять, а во-вторых нет столько места в квартире, чтобы постоянно сушились полотенца и белье.
Меняю бельё раз в неделю, по субботам. Спросите, почему? Вот вам ответ - мой муж не шахтер, я не шпалоукладчица.
Полотенце-раз в неделю, у меня для ног-отдельно, для теля-отдельно, для интимной части тела-отдельно, постельное-раз в 2-3 недели, если стирать каждый день все это, никаких денег не напасешься на новое белье и полотенца, и потом- не хочу, чтобы моя жизнь превратилась в одну нескончаемую стирку, и еще, если человек каждый день моется, чем от так загрязнит белье? А если человек обильно потеет и выделяет чего-то там во сне, значит, он -нездоров, но это к данной теме не имеет отношения.
епждую неделю. полотенуа могу и пару раз в неделю. смотря сколько их у меня в обиходе..
зачем постельно ***** менять каждый день???????????????
если душ по два раза день???
Сплю на циновке для здоровья. Поэтому с постельным бельем нет проблем. Все так и советую делать.
Постельное раз в неделю (по пятницам), полотенца банные и для рук-раз в три дня. Лицо протираю ватными дисками и сразу выкидываю
Если вы его меняете каждый день, то вы его каждый день стираете что ли ?! Или храните целую неделю, а потом всю субботу у вас стиралка работает?)) конечно, на вас с удивлением посмотрели. Просто нормальном человеку жалко столько времени на это тратить. Или вы домохоз и вам катастрофически нечем заняться больше?
Раз в неделю конечно же, когда делаю уборку, тогда меняю постельное и все полотенца. Каждый день менять это у вас наверное с головой не порядок? Или если человек болен - сильные выделения, пот по ночам, проблемная кожа тогда еще можнопонять. А так. - мы с мужем вечером оба принимаем душ, спим в пижамах, полотенца все сушатся после каждого использования. Даже отправляя в стирку постельное через неделю использования, вижу что оно еще достаточно свежее. Это надо работать на одно постельное и стирку...
Да так вообще раз в 1-2 недели, но если кто то заболел и соответсвенно больше потеет, то после того как температура прошла сразу меняем! Ну или разлили что то или испачкали, Также и с кухонными полотенцами или с гостевыми, запачкались, в стирку. А каждый день, это реально сдвиг в голове какой то...
Раз в неделю постельное белье и полотенца, простыни могу почаще. Каждый день менять постель это надо быть или очень грязными, или иметь какой-то бзик в голове, стирать замучаешься и гладить, или комплектов иметь миллион.
Сообщение было удалено
она просто *****, и разводка туппая
Полотенца для рук меняю каждый день, для тела - примерно через неделю, постельное белье раз в неделю-две (когда как). Ну так вот выходит, руки мою часто (дома маленький ребенок, там убралась, там приготовила, соответственно после этого мою руки, ребенок тоже, вытираю, вот полотенце оказывается мокрым и начинает неприятно пахнуть,значит в стирку). Летом можно чаще, постельное каждую неделю менять, полотенца для тела дней через 5, когда жарко, потеешь, постоянно ходишь в душ хоть водой просто ополоснуться, а когда прохладно - и 2 недели на одном спишь, и даже больше недели полотенца для тела нормальные. По всякому бывает.
раз в 1-2 недели меняю. но если бы была бы возможность, то меняла бы каждый день или хотя бы через день. парень хоть и моется каждый день, но потеет за ночь ужс, наволочка насквозь мокрая утром(
Проще сказать- пока белье пахнет порошком- можно пользовать. Но это точно не более 3-5 дней, если даже вы часто моетесь)))
Полотенца для рук меняю каждый вечер, у меня маленькие дети. Постельное белье меняем через день, опять же маленькие дети(детки потеют, иногда крошат, иногда пачкают постель грязными руками), банные полотенца летом стирали после каждого применения, сейчас стираю в неделю раз, так ках холодно, моемся через день, да и сушить их тяжело. Хотя есть сушка, но что то как то особо ей не пользуюсь.
манать,вы *****? с вас грязь капает или вы купаетесь раз в месяц ,я меняю раз в 2 недели постельное ,оно почти чистое,но у меня дома есть душ(знаете такая штука откуда горячая вода идет) и гели для душа(мыло еще есть да,да представьте) и ккупаюсь я дважды в день
Даже в больнице раз в неделю меняют постельное белье, если тяжелобольной, то раз в день, полотенца для рук каждый день новые, так как руки рассадник инфекции
А Вы из не помыв с мылом, вытираете что ли?
Ой, девочки, смотря что с мужиком в постели делать. С мужем, я также меняю раз в 2-3 недели. А тут однажды уехал муж командировку и я практически две недели жила с любовником (которые с нравоучениями, мимо, тема не об этом). Так вот каждую ночь сквирт и не по разу. Кровать заливала литрами. Наволочки все от пота мокрые. Менять приходилось иногда и по два три раза за ночь. Полотенца естественно тоже меняла каждый день. Реально стирка не выключалась. Может у автора тоже секс с мужем нереальный со сквиртом и все такое.
Дамы выпендрежные- Только при бытовой аллергии врачи рекомендуют менять постельное раз в неделю, в иных случаях можно и пореже. Хвастаются тут друг перед другом, какие они хозяйки типа. Тьфу.
о,поллтенцесрача давно не было😂😂😂😂😂
Постельное белье меняю раз в неделю, полотенца раз в 3 дня.
Сообщение было удалено
Мнение у нас самая "чистая". Белье меняет раз в месяц :)))
Сообщение было удалено
Пусть парень на ВИЧ проверится.
Автор, купите себе и членам семьи пижамы и не страдайте ерундой в виде ежедневной смены постельного белья! Либо мойтесь чаще! Даже в дорогих отелях постельное каждый день не меняют!
Сообщение было удалено
Мнение хомячит бизнес-картошку по графику 24/7, с утра до вечера. Соответственно пота и грязи нет. Крахмал голимый на бельё. Ну и главное, чтоб картоха была не масляная.
Мнение у нас самая "чистая". Белье меняет раз в месяц :)))
Мнение и белье которое перед сексом одевает, не стирает. Поэтому и кружево у неё как новое через 2 года! А вообще если честно уже противно... в каждой теме такое читать неприятно, я представляю как от них с мужем воняет
значит вы чем то больны и сильно воняете, что приходится белье каждый день менять, значит есть в этом потребность. Чем вы его засираете? Я меняю раз в полторы - две недели.
Сообщение было удалено
Да уже давно кружево не надевала (больше года точно). В повседневной жизни у меня нет в этом необходимости. Трусы хб каждый день стираю. Оба с мужем моемся каждый день (1 раз в день).
Часто менять постельное белье у нас возможности нет, его просто негде сушить, занимает всю сушилку на пару дней.
Я не писала, что всем надо делать как мы. Тут спросили, как часто меняете белье вы, я написала! Кстати, посмотрите по комментам, я не одна такая. Многие меняют реже чем раз в неделю! Чего опять на меня набросились?
Сообщение было удалено
Перестаньте специально отходить от темы.
Я только говорила, что пюре ем только если она в бизнес-ланча. Это бывает не так часто. Там где есть выбор, ем картошку, то только жаренную (дома на сливочном масле), или фри (в магдаке или ресторанах). И макароны очень люблю.
Но это не относится к смене белья. Через 2-3 недели (месяц это если у мы уезжали и нас просто не было неделю-две) ничего с бельём не случается. За гигиеной следим. Полотенца раз в неделю меняем, как большинство тут. Какие опять претензии?
Сообщение было удалено
Я в больнице как-то 3 недели пролежали - ни разу не поменяли, хотя я просила 2 раза. При чем больница при управ делами президента, по страховке, в платной палате.
Сообщение было удалено
Мнение, ну вы же не президент, и даже не усатый пресс-секретарь. Им бы каждые два часа бельё меняли. Скажите спасибо, что вообще туда попали. Ежели не врете.
Сообщение было удалено
Опять ты?! Чуханка,ну ты бы хоть не заливала,в своей теме писала,что вы каждый день не моетесь,так как вы чистые и не мараетесь,и там про эпиляцию еще что-то было,что там по просьбе своего тюленя. Иди свои помои хлебай,тема точно не для тебя,ты неряха.
Сообщение было удалено
По страховке за которую платила свои личные деньги. И как раз там меня промурыжили месяц так и не поставив правильный диагноз.
И в первую очередь вопрос к этой больнице по уровню и профессионализму именно врачей. Особенно в урологическом отделении, которые делали 2 узи и 3 рентгена и не увидели увеличения почки в 2 раза. И отправили лечить несуществующую язву (Ее не было никогда, как показало другое исследование).
Может врачи в обычной больнице бы все-таки были бы внимательнее. Но этого никто не знает .
Летом раз в неделю, в другой сезон раз в две недели , но наволочку раз в неделю. Полотенца раз в неделю. Каждый день менять, что с бельем будет после стольких стирок?!
Сообщение было удалено
Придумываете! Всегда писала, что моемся каждый день обязательно. Да, один раз в день, но каждый. Я говорила что утром не виду смысла мыться. А вечером каждый день обязательно.
И хватит про помои! если вы съедаете целую кастрюлю супа за раз, то вы просто обжоры. А на счёт супа, например борща с мясом - общеизвестный факт, что на второй день он только вкуснее.
При дипеляцию так же говорила, что я уже записана тогда, когда муж говорит про это. Просто он внимательный. Не путайте причинно-следственную связь!
Опять ты?! Чуханка,ну ты бы хоть не заливала,в своей теме писала,что вы каждый день не моетесь,так как вы чистые и не мараетесь,и там про эпиляцию еще что-то было,что там по просьбе своего тюленя. Иди свои помои хлебай,тема точно не для тебя,ты неряха.
Гость, да я и говорю балаболка! Вот я помню как она писала что нет необходимости мыться каждый день, и душ они принимают не каждый день!!! Здесь уже другое пишет... Я вообще раньше думала, что она троль
Сообщение было удалено
Я тоже сначала думала что она тролль,но после того как увидела ее фото,то да не удивляюсь,волосы не мытые,брови срослись в монобровь,одежда не по размеру,ну и т.д.,на нее это похоже.
Как можно менять постельное белье каждый день? Стираете вы его тоже, получается, каждый день? Или копите кучу, а потом тратите целый день на стирку? А как эту кучу потом сушить?
На разводку похоже.
Сообщение было удалено
Найдите конкретную фразу от меня такую! Я писала, что не вижу смысла мыться утром!!!!!! Но вечером перед сном обязательно каждый день! Не придумывайте!
Сообщение было удалено
Да пошла тыпиздаболка,ты кстати и выглядишь как бесполый тролль.
насколько у людей разные могут быть заскоки на чистоте и насколько все разные) кто-то каждый день все настирывает, а кто-то, например, спит в кровати с собаками или кошками - не редко такое бывает - и не парится, что у него в постели оказывается. Я меняю один раз в две недели белье, живу одна, проблем со здоровьем нет, душ, ванная - все работает, ничего не пачкается быстро. Если вдвоем люди спят и мужчина, например, в силу природы потеет сильнее и пахнет больше, то можно и чаще, как бы если ко мне мужчина приходит, то белье чистое заранее стелю и стираю потом, потому что это не то же самое, что просто спать. Полотенца по мере загрязнения, вообще стирка раз в неделю. Вообще терпеть не могу запах порошка, стираю все только порошком без запаха антиаллергенным, пользуюсь ненавязчивыми кондиционерами с едва уловимым ароматом. Страшно представить, если бы я каждый день парилась, что нужно постирать, поменять, обновить - это же клиника, это надо ни о чем другом не думать, только перелапачивать постоянно все в доме, ну если никуда не ходить, не работать, ничего не делать - наверно со скуки можно напридумывать себе дел. И так хватает ежедневной бытовухи - ужин приготовить, посуду помыть, мусор вынести
доводилось жить в хороших отелях, там постельное белье меняют каждый 2-й день, полотенца каждый день... мне лично понравилось, потому как ложиться в свежее белье всегда очень приятно... но дома, млин, не настираешься столько комплектов.. дома постельное меняю 1 раз в неделю, душевые полотенца 1 раз в 2 дня, для своего лица использую отдельное маленькое полотенце, после душа используем не самые большие полотенца, чтобы и вытираться и стирать было сподручнее. Для рук в ванной висят ручные полотенца, их меняю 2-3 раза в неделю. Для меня критерий чистоты полотенца, это, кроме его вида, еще и определенное ощущение чистоты. Разговоры женщин, мол, а чо так часто менять полотенца, ведь им вытирается чистое тело... ну, да, вроде как, чистое, так зачем тогда полотенца вообще стирать, если они "не грязнятся"?))) Полотенцем как раз-то и снимаются отмершие клетки, которые хорошо размокли от воды и моющих средств
Сообщение было удалено
Ну что это за мытьё тела без мочалки, скрабом вы то же не пользуетесь, отмерший эпидермис нужно ж удалять. А секс как же, кожное сало выделяется всё таки.
Вы наверное бурду готовите, что жрать не хочется, вот и стоит у вас 3-***** литровая кастрюля супа на двоих, потом выливаете.
Постельное и банные полотенца раз в неделю. Полотенца для рук и куханные где то раз в 3-4 дня. Уважаемый автор ответьте пожалуйста в связи с чем меняете постельное так часто? Стираете каждый день и где сушите? И сколько у Вас комплектов постельного?
Сообщение было удалено
Легко. Душем все смывается. От меня всегда приятно пахнет и вещи не грязнится (белые майки без проблем ношу по 3 дня подряд, никаких следов и запаха).
Я уже объясняла, что едим по одной тарелке в день и я не всегда. Сколько умещается в тарелке? Никак не по листок. Если бы его 3 человека и каждый по и обедал и ужинал по тарелке супа, так же бы и уходило. Просто едим не так много.
Поэтому очень редко суп делаю, раз в несколько месяцев. Мясо/котлеты/рыба с макаронами/картошкой сытнее и вкуснее. Съедаются быстрее
Сообщение было удалено
А чего у тебя жирные волосы сосульками висят тогда,а зубы чего желтые. Не заливай про чистоту,ты на всех фотках выглядишь неряшливо.