Неужели у нас так прочно сидит стериотип, что если хлоркой не пахнет, значит и не очень-то чисто?
У меня не сидит. Сроду этого запаха дома не было. Только в поликлиниках да в школе его нюхала. У меня стереотип - если хлоркой пахнет, то это общественный сортир, и там грязно.
Сообщение было удалено
Я белизной промываю кошкин поддон, у других в туалете воняет кошачьей мочой, у меня нет.
Гость 2, а кот потом нормально туда ходит?
По теме, я от запаха хлорки чувствую как опухает нос, ненавижу этот запах. Никогда ей и Белизной не мыла ничего. Столько отличных средств с приятными запахами, чего ради дома делать школьный туалет?
Сообщение было удалено
Согласна !
Сообщение было удалено
Ну у меня стереотип, что раз пахнет хлоркой, значит, мыли только что и еще не успели заново загадить :)) Это относится только к дешевым общественным помещениям, типа туалета на вокзале устьужопинска. В приличных клиниках или хотя бы ресторанах никогда запаха хлорки не замечала, есть масса других средств для чистки.
Сообщение было удалено
Это сейчас есть. А 20 лет назад не было.
Сообщение было удалено
Так вроде и тема про сейчас, не? Мне кстати 47, про 20 лет назад не по книжкам знаю :) Стереотипов нет, запах хлорки вызывает только желание заткнуть нос и не дышать.
Я доместосом люблю полы помыть, да и все остальное.
Сообщение было удалено
Приятные запахи смешиваются с запахом мочи и получается жесть. Никакого школьного туалета нет. Запах улетучивается быстро. Да сидит потом даже как-то привлекает её У многих кошатниц пахнет,где кошкин туалет , а они типа не замечают, видно причина нос всё время опух
Сообщение было удалено
мои коты с ума сходят от белизны, я всегда мою полы с белизной, так вот они после уборки, кувыркаются и вылизывают линолиум.
У меня такой стереотип не сидит, но есть обратный – если пахнет хлоркой, значит чисто))) Дома все мою с доместосом. Он как раз так пахнет, так что для меня это однозначно запах чистоты.