Мы с мужем живём совместно с родителями (родители его, отношения нормальные, трешка в Москве, получена после сноса дома на две семьи). Родители не захотели её разменивать. А особо напрягаться и …
Сообщение было удалено
Ну дай Бог, чтобы все ваши мечты о будущем детей реализовались и сбылись надежды на их пенсии.
Сообщение было удалено
Я свое мнение ни кому не навязываю, но считаю, что все идет от того,что многие живут не по средствам. Мы, когда жили в молодости на съемных квартирах, даже не думали, чтобы поехать отдыхать на море, покупать дорогую одежду, деликатесы. Все время подрабатывали.Я репетиторством,муж таксовал и каждую заработанную копейку откладывали, чтобы улучшить свои жилищные условия. По кафе и клубам не ходили. первый раз отдыхать поехали, когда нам было по 40 лет. Это был наш выбор. Мне страшно было влезать в долги и кредиты. Все думала, вдруг что-нибудь случиться, на кого все это повиснет? Меня сейчас здесь закидают тапками, но каждый выбирает свой путь, шиковать, или жить скромно, но без долгов и кредитов
Я свое мнение ни кому не навязываю, но считаю, что все идет от того,что многие живут не по средствам. Мы, когда жили в молодости на съемных квартирах, даже не думали, чтобы поехать отдыхать на море, покупать дорогую одежду, деликатесы. Все время подрабатывали.Я репетиторством,муж таксовал и каждую заработанную копейку откладывали, чтобы улучшить свои жилищные условия. По кафе и клубам не ходили. первый раз отдыхать поехали, когда нам было по 40 лет. Это был наш выбор. Мне страшно было влезать в долги и кредиты. Все думала, вдруг что-нибудь случиться, на кого все это повиснет? Меня сейчас здесь закидают тапками, но каждый выбирает свой путь, шиковать, или жить скромно, но без долгов и кредитов [/quote] это конечно ваш выбор, но сейчас при ипотеки обязательно страхование жизни и здоровья, так что с этим ок. А я лично не готова всю жизнь отказываться от всего , только чтобы кредит не брать.
У нас тоже отношения со свекрами отличные, живем вместе в трешке, ладим. Дети присмотрены, пока мы с мужем на работе. Ипотеку решили взять ради отдельной квартиры на будущее. После сдачи дома в эксплуатацию, ипотечную квартиру планируем сдавать в аренду.
Мы с мужем обсуждали вопрос покупки квартиры в ипотеку, ищем хорошее предложение с минимальной процентной ставкой и невысоким первоначальным взносом.