Всегда интересовало, почему у кого-то унитаз сверкает, как будто его только что мыли, а у кого-то выглядит так, будто его три года не мыли. Хотя я точно знаю, люди чистоплотные, но унитаз….просто нет слов
унитаз - лицо хозяйки!
Вы - сантехник или врач терапевт/Скорая помощь?
Вроде только они в ванные комнаты разных людей заглядывают и могут сравнить - у кого что...
потому что женщина самодостаточная и независимая, она не должна ради мужика посвящать себя быту, у нее есть более интересные дела. Такие как хобби, фитнес, салоны и шоппинг. Ну а мужчина разумеется работает и делает мужскую работу.
А вы к людям в гости ходите только чтобы посрать там?
А почему вас это так волнует, тут вроде обсуждать нечего. Могу предложить другую животрепещущую тему "Почему некторые люди так интересуются чужими унитазами?"
Разница лишь в том, что кому-то нравится, когда в доме идеально чисто, а кому-то на это по фик.
Я его тоже не мою.....хм...,а что там мыть то??? Крышку унитаза никто не обоссывает, от какулек есть ершик....так что там мыть то??
Сообщение было удалено
о да мне мама в детстве говорила, что тетрадь - лицо ученика, унитаз - лицо хозяйки, а кастрюля - лицо женщины.
Сообщение было удалено
Да, да только салоны и фитнес и акуетильная самодостаточность, которая позволяет страть в грязный унитаз)))
Я люблю чистый унитаз, когда в ванной пахнет чистотой и все сверкает. Бесит - грязь.
Просто есть бабы неряхи, а есть любящие чистоту. Вот и все.
Зачем создавать глупые темы?! Сейчас опять срaч разведут
Сообщение было удалено
А лицо мужика кошелек или молоток?))) или танк?
у меня свекровь любит так говорить, про чистоту унитаза,но у самой почему-то такой дикий сpaч везде,мне пофиг,я б даже ничего не сказала,но и других для чего поучать))))))))))) или в своём можно в грязи пocpaть ,а вот в гостях охота в чистое))))))))))))
А меня интересует, почему очень часто в заголовке одно написано, а в заглавном посте совсем другое.
Сообщение было удалено
У меня все именно так, как Вы описали
, но это не мешает мне содержать унитаз в идеальнрм остоянии. А еще у меня хромированные краны и не дай бог там будут следы от капель воды. Мне нравится жить в чистоте. Мой муж со мной солидарен. Всегда поддерживает красоту и порядок.
Наверно потому что большинство баб *****?
Сообщение было удалено
потому что эти люди ничего из себя не представляют, надо хоть за счет чужих унитазов самоутвердиться.
здорово,когда муж солидарен! просто повезло!
Когда я одна живу, то у меня всё чисто. А после мамы и мужа - и вонь,
и грязь.
Унитаз помыть пять минут. Причем тут самодостаточность? это гигиена элементарная. Надоели эти засранки самодостаточные. От самих воняет, прыщи на лице, волосы на подмыхах итд. И дома такой же *****.
Сообщение было удалено
Господи, ну и бред я только что прочитала.. у моего мужчины две ванные с унитазами дома, которые приходящая домработница моет раз в две недели, но никогда я не видела ни один из них заспанным, потому что он человек культурный и смывать за собой и ёршиком пользоваться умеет
Меня одну заинтересовал вопрос какого члена автор шарится по чужим ванным, выискивая там грязь? Автор, Вы к друзьям приходите как гость или в качестве сотрудника санэпидемстанции?
Сообщение было удалено
Меня одну заинтересовал вопрос какого члена автор шарится по чужим ванным, выискивая там грязь? Автор, Вы к друзьям приходите как гость или в качестве сотрудника санэпидемстанции?
Да нет, мне тоже стало интересно.Ладно подруга врач-педиатр,скачет по участку, руки в разных санузлах моет, но она больше жалуется на тех, кто перед приходом детского врача чистое полотенце в ванную не повесит, а на вопрос:
- каким воспользоваться можно?
Получает ответ:
- да любым.
Говорит, так и хочется уточнить
- тем что Вы себе джоппу с писей протираете?
Люди зачастую за собой не хотят следить,а вы говорите -за ванной,унитазом.Вон,в транспорте не продохнешь,такое впечатление,что вечный день танкиста.Причем не только от мужиков духан.
Сообщение было удалено
Тоже всегда удивляет. У людей порой просто не висит полотенца для рук. А просто висят полотенца для тела, которыми эти люди вытирают все. И руки, и лицо, и *****... Ну ладно свое, не брезгуют. Но когда кто-то приходит... Хоть бы бумажные ставили.
Сообщение было удалено
Что тут скажешь-быддлонация и *****.
Да уж бедные педиатры.....с культурой и гигиеной у населения ой беда беда....
Да уж бедные педиатры.....с культурой и гигиеной у населения ой беда беда....
Сообщение было удалено
У автора други и подруги живут в хрущах, они маргиналы и дома у них постоянные пьянки.И на унитазах сталактиты гафна.
Сообщение было удалено
А почему врачи не ходят с бумажными полотенцами своими или салфетками? Люди болеют, а им тут прислуживай с рушниками. Да и в любом случае негигиенично. Допустим, дали полотенце, сказали чистое, а так какое оно хз.
Сообщение было удалено
Да. Это ужас.
Неужели так тяжело в Икее купить 2-3 упаковки (по 10 шт.) мелких полотенец для таких случаев?
Пришел врач или гости там, вытерли руки и в стирку.
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, а у меня в ванной висят несколько чистых полотенец для рук всегда. Небольших. Руки моются часто, особенно, когда все дома. Вечером закидываю в стирку. Собственно, придерживаюсь мнения, что если нет возможности иметь каждому личную ванную комнату или хотя бы гостевую и хозяйскую, то полотенца для тела в вк висеть не должны. Или хотя бы висеть на сушилке.
Сообщение было удалено
а мужик по ее мнению сам по себе бриллиант и алмаз в одном флаконе на стомиллионов карат и его надо в попку целовать. А женщина долдна его облизывать, ухаживать, наглаживать и восхищаться.
Сообщение было удалено
В грипп с вызова на вызов с рулоном бумажных полотенец.
Или с Вашим хз каким чистым, к Вашему же ребенку-грудничку
Сообщение было удалено
Член как у А. Македонского, он же Искендер Двурогий (34 см в рабочем состоянии)
вопрос к тем кто отписался в теме: как часто вы моете унитаз?
Если у женщины грязный унитаз,ванная комната,плюс несвежие непросушенные полотенца- женщина грязнуля.
У таких и на кухне сpaч-липкий пол,грязная жирная плита.
Хочешь узнать бабу-обрати внимание на ванную комнату,туалет,кухню(холодильник)
Сообщение было удалено
Во-во. Тоже прикольнуло. Если б меня кормили, поили, работали за меня, джоппу подтирали, - я б тоже кругом и всюду со всеми солидарной была.
Я прочитала-"почему люди не следят за Моей ванной". Сразу стало интересно и зашла почитать).
Сообщение было удалено
а зеркало - её ж*опа
Сообщение было удалено
А мужик в доме тогда на что? Если то же самое у мужика - то он, бедняжка, холост, заботы женской ему не хватает, куда ни глянь - одно сплошное оправдание. А если ты женщина с грязным унитазом - то грязнуля и свинья. 21 век на дворе, с р ***** ш ь наравне со всеми - убираешь наравне со всеми. А то гадят по большей части мужики, а с тряпками носиться женщина должна? Хотя..... Кому я говорю. Вам, походу, в кайф гг о в н о драить за всеми в доме.
Сообщение было удалено
Ну, это вы знаете, что ваши тряпочки для рук чистые. А врачу откуда знать? Должен из соображений санитарии и профессионализм приносить свои салфетки.
Сообщение было удалено
Ага. Именно. С рулоном. Или с пачкой салфеток.
Вот никогда в жизни не замечала, у кого как унитаз выглядит. Я даже свой не могу вспомнить!))
***!!! Что за темы пропускают?!?! Уже и про унитазы заговорили. Не хватает всем ***?
Сообщение было удалено
как вы сёдня *****, расскажите
А вы знаете, бывает, что трубы старые и вода с ржавчиной идет по канализации, она оседает и обычными средствами для унитаза не отмывается.
Сообщение было удалено
ага, в салон она сходила, а унитаз дома грязный
настоящий аристократ не тот, кто не убирает, а тот, кому западло жить в грязи
Сообщение было удалено
Кислотой заливайте. И выезжайте из трущоб.
nuздец. значит "6лять" пропускают, а "покaкaлu" - нет?! я xуeю с ваших порядков...
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что человек, для которого такой круг общения - норма, будет переживать по поводу чистоты ванных?))