У соседей воняет собака - просто жуть, особенно в дождливую погоду(( Невозможно от лифта до квартиры пройти нормально - словно через помойку идешь(( А сказать им об этом у меня язык не поворачивается( …
Подо мной живут две женщины, и у каждой своя собака, которые весь день лают. Более того, сами хозяйки орут друг на друга, мат на мате, выпивают. И это с самого раннего утра, иногда посреди ночи. А запах от них несёт невыносимый. (У них ещё и кошки). Откроешь окно, чтобы проветрить квартиру, так они на балконе курят, и вместо свежего воздуха заходит сигаретный дым. Хорошо, что у меня и в деревне дом, а то я бы с ума сошла. Квартира небольшая, чистая, уютная - жить бы и наслаждаться, но увы...как будто с этими дамами живу в одной квартире, т.к. слышимость будь здоров. Ладно ещё терпела бы на лай и ор. Но запах ужасный, аж тошнит. Летом нет запаха, т.к. весь запах выходит в коридор. Хочу продать квартиру, но ремонт был дорогой, столько приложила, чтобы жить по-человечески. Всё - таки правила проживания в мкд должны же соблюдаться.