Девочки! Нужен совет. Хотим купить квартиру в Москве. Двушку. Но не на Востоке, там сейчас снимаем- категорически не нравится восточный округ. На западе и в центре не потянем по деньгам. Может кто-то живет в районе, чтобы рядом был парк и инфраструктура хорошая - школы-клиники-бассейны. Родня живет в Коньково, вроде и юго-запад и парк, а бассейн на весь район - один! Да и ехать до центра - три дня на хомячках, а совсем в спальнике жить не хочется
Я сейчас живу в Южном Бутово. Экология хорошая. Район новый, много молодежи, детей. Нет бабок. Поликлиники всегда свободные. Из-за того, что детей много, куча кружков (теннис, фигурное катание, плавание, борьба и т.п.). Рядом Битцевский парк огромный. И очень много озер благоустроенных. Из минусов - далеко до центра Москвы (6 км от МКАД). Для меня это существенный минус. Но жилье в Южном Бутово не дорогое, поэтому особо выбора нет. Я живу в ЖК Бунинский. Сейчас реконструируют Калужское шоссе, летать всё будет. Ну и плюс метро Бунинская аллея в пошей доступности.
Раньше жила на севере Москвы около метро Петровско-Разумовская (ул.800-летия Москвы). Район старый, обжитый, парк рядом. Но мне не нравились планировки квартир (маленькие кухни, в основном) + мало места перед домами, парковки маленькие, детские площадки из окон не просматриваются.
Сейчас очень хочу переехать жить на фили. Очень-очень нравится там лесной массив. Все дома как будто в лесу стоят. Красота неимоверная.
Может вы все таки присмотритесь к Западу, и к центру близко и все тут под рукой вобщем то. Север Москвы бы точно не советовала и юго запад. Посмотрите что то районе Орехово - Борисово, хотя до центра тоже не близко. НО зато там тихо, много парков.
Не знаю, мне восток нравится, Измайловский парк, Лефортовский парк, довольно зелено, инфраструктура вся налажена, бассейн открытый, рядом детский закрытый, поликлиники, детсады, школы, всё есть...
а мы продаем двуху на юго -востоке, чтоб купить на северо -западе
Рядом с Мореоном
кстати, у нас в Коньково этот один-единственный бассейн всегда полупустой. Я там одна-одинешенька обычно на дорожке плаваю
Сообщение было удалено
во сколько плаваете?
мы в Ясенево, из окна видно мореон, рядом кучка школ и садов. пруды, Битца, все, что хочется есть рядом. Родня и друзья в Беляево, там тоже все приятно, бассейнов точно штуки две рядом есть. Битца та же, сейчас взялись конкретно, расписывают цветочками хоз постройки, сносят частные парковки и строят аллеи. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
добрый день
какой бюджет покупки у вас и какие требования к квартире?
требования у вас, конечно, невыполнимые. И хороший район, и не дорого в одной сделке не сочетаются. Так что или продолжайте деньги собирать, или выбирайте район попроще
Предлагаем приобрести уютный коттедж в городе Виноградов на территории частного коттеджного комплекса «Городок здоровья». Ваш новый дом – это поистине произведение искусства – экологически чистые строительные материалы, охраняемая 24/7 территория, безопасность и покой всей семьи, а также уникальное на рынке предложение – термальная и минеральная вода в собственном гнездышке. Таких предложений на рынке больше нет!
sanatdom.com.ua
это должен быть или счастливый случай, или же ипотека. Но второе более вероятно и, кстати, не так страшно, как об этом говорят. Мы брали в Банке Санкт-Петербург сразу на трёхкомнатную и благополучно выплатили. Да, пришлось меньше ездить отдыхать и больше работать, зато квартира такая, как хотелось, в том районе, в котором хотелось
вот именно, в большинстве случаев такая покупка возможна не без помощи ипотеки, иначе очень сложно