Хотелось бы услышать, кто как закупает продукты и бытовую химию? У нас например есть кладовка, большой холодильник и морозильная камера. Живём впетяром: свёкры, мы с мужем и ребёнок 3-***** лет. В …
Мы тоже закупаемся по многу, потому что так реально выходит гораздо дешевле. Да и, лично для меня, проще съездить в магазин 1 раз в месяц, чем каждую неделю кататься. Берём реально по 5 кг макарон, по 10 кг риса и гречки, по 5 кг муки и так далее. НА самом деле реально проще всего выгоду по томатной пасте определять. Мы вот уже который год бребём Помидорку в самой большой банке, 770 грамм она, кажется, и я так довольна, потому что цена на много ниже, чем если манюньки покупать. Я вот, правда, бы посоветовала всем именно Помидорку в больших банках брать, а потом просто раскладывать её по формочкам для льда и замораживать. Так экономятся и деньги, и время, и место, да и просто удобно это xD тк разморозить можно столько кубиков, сколько нужно на блюдо и не надо заботиться о том, что испортится паста или её не хватит.
Сообщение было удалено
Еще можно купить нашинкованные свежие овощи "Белая дача", коктейль из морепродуктов, молоко, чай, кофе, кашу овсяную, орехи в ураковке, икру в баночке, сметану, яйца, слив. масло, творог, сыр в упаковке ( я только моцареллу с доставкой беру), печенье, рис, гречку, масло растительное, ну и быт.химию, само собой. Так что с доставкой можно купить почти всё!
Мне наоборот по доставке привозили всё самое свежее.
Сообщение было удалено
И привезут вам сметану со сроком годности меньше недели. Даже в магазине сложно найти такой срок.
Но тут вообще народ пишет, что наоборот берут только с минимальным сроком и едят в тот же день. Но лично нам это не подходит.
Сообщение было удалено
Привет. Спасибо. Мою тему пришлось закрыть, так как некоторые совсем там обнаглели. Но в других то темах я все равно писать буду.
Сообщение было удалено
вы не правы. Например, оливки сейчас стоят в ленте 123 руб, а мы их покупалм за 90 р, также с другими продуктами
Сообщение было удалено
Ой а мы-то прям уж расстроились,где же мнение со своей нудятиной.
Сообщение было удалено
Ага. Этим сеть магазинов Верный грешит. Например, на той неделе куриц типа продавали - 79 рублей/кг, зашла в 10 утра - хрен там кошачий, а не курица. Завтра вот куриные бёдра по 89 руб/кг обещают. Врут! там зефир по 35 классный
Сообщение было удалено
Вы все верно делаете. Я внимательнейше смотрю Интернет - сайты гипермаркета и сетевых дискаунтеров - выписываю Акции (плюс пробиваю по Инету СОСТАВ продукта, который мне еще не известен, разумеется не рекламная инфа-, а результаты проверяющих организаций) и по акциям покупаю и продукты и бытовую химию и бытовые мелочи.
Малосольную семгу, сыры премиум-класса, орехи, горький шоколад, кофе-арабику, качественный чай\цейлонский\ покупаю. только по акциям.
==============
Обязательно нужно проверять КАЧЕСТВО - какой состав и какие отзывы у проверяющих, тестирующих организаций, так у меня появился "белый список" сыров и сливочного масла и шоколада и соответственно "стоп-лист" продуктов, которые я никогда не куплю.
Сообщение было удалено
вы на неделю меню составляете? ниче себе да, мы сейчас экономим, хотим в нормальный отпуск слетать, + у нас ипотека и с'ем однушки. Вот на этой неделе сварила борщ, муж запек купиные бедрышки, сделали греческий салат, завтра буду варить щи, т.к. капуста осталась, и болонез с макаронами.
Сообщение было удалено
я такая же, так что вы не одна
Сообщение было удалено
ленту не знать ??????
Сообщение было удалено
в Москва тоже есть лента
Сообщение было удалено
Я от нефиг делать на месяц меню пишу. По неделям разбиваю. У меня выходит два первых, три вторых на неделю. Едем в Ашан или ленту, сразу таримся на месяц. Плюс выпечка-что-то одно в неделю. Порошок я покупаю корейский концентрированный.мне на месяца полтора килограмма хватает. Докупаю только фрукты и овощи. Ну и молочку по необходимости. Все остальное распланировано.
Сообщение было удалено
В Москве живу никакой лентой не знаю. Ашан, Дикси, пятёрочка, перекрёсток, седьмой континент и тд.
Вот недавно глобус узнала только потому рядом с дачей его построили.
Сообщение было удалено
Ага. Этим сеть магазинов Верный грешит. Например, на той неделе куриц типа продавали - 79 рублей/кг, зашла в 10 утра - хрен там кошачий, а не курица. Завтра вот куриные бёдра по 89 руб/кг обещают. Врут!
у нас так с дикси, просто такой товар сами работники магазина разбирают, _ до покупателей ничего не доходит
Сообщение было удалено
Может быть, они с мужем на работе воздух пинают, поэтому не устают.
Сообщение было удалено
у вас район плохой
Сообщение было удалено
Ну точно, маркетолог с темой прорвался. 6 магазинов за 1,5 часа, выискивая парковку и товары по акциям! Деточка! Не умеешь врать, не ври!
Сообщение было удалено
У меня вот отличный район. Но никаких Лент у нас в помине нет.