Гость
Статьи
Зачем притворяться …

Зачем притворяться хозяюшкой, если этого не любишь и не собираешься этим заниматься?

Вот всегда было интересно - зачем притворяться (например, перед мужчиной или подругами) офигенной хозяйкой если ты не любишь заниматься домом и делать этого не собираешься? ну никто же не …

Сашка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да... полно грязнуль, ничего не хотят...А мне приятно и приготовить, и убрать, и порадовать своего любимого мужчину, он ведь меня тоже радует... У меня была родственница, сначала красила губы и глаза, а то, что по квартире носились толпами тараканы ее не волновало, и грязно было, ей главное было нарядиться и напомадиться, все это от лени...Но не все мужики терпят нерях..Женщина должна следить на домашним очагом, чтобы там было тепло, чисто, уютно и вкусно, в моем понимании только так и должно быть, а говорить, почему я должна, ну тогда будьте мужиком и дальше, если не хотите быть женщиной.

автор

Гости 50-51, мне вот интересно, если женщина не любит убирать - то почему вы сразу думаете, что она неряха и дома у нее грязно? просто интересно =)) ведь вполне вероятно, что она по-другому решает вопрос =)). Я например терпеть не могу уборку, но у меня дома всегда чисто.

кошька-мана
автор

Сообщение было удалено

Это просто другой образ жизни. Многие считают, что наличие домработницы - это как бы, другая реальность :) У нас тоже чисто, а я пальцем не шевелю "по дому", и не собираюсь. Так уж сложилось.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? И кому "должна"?

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

Ну живите в грязи, адекватные !!
С этих рассуждений и начнется грязь на улицах, мусорные пакеты в урнах, хабарики, летящие с балконов. А вы так и будете думать, что я никому не должна.Чистота начинается в своем доме.
Деньги сегодня есть, завтра нет, чистота ДОЛЖНА быть независимо от наличия денег, грязнули.

Чеканэ
кошька-мана

Сообщение было удалено

Себе должна, я как то была на дому у маникюрщицы, я такой грязи в квартире не припомню за 30 лет, а это я пришла первый и последний раз. Она наверно тоже сидела в своем гавнище и рассуждала "я никому не должна", "я гордая СВИНЬЯ"))

Чеканэ

Кстати, при чем тут мужики??? Мужиков в условиях задачи не было, если я без штанов живу, то мне тоже полагаться на какого мифического дяденьку, что ОН мне должен??
Приходит в гости он или кто то другой резко, просто звонят и предупреждают минут за 30, мне что домработницу звать? Гостям я рада всегда и не хочу их в беспорядке встречать, как и сама не люблю в помойку приходить

Сашка

Сообщение было удалено

Да не притворяйтесь. Я вот не люблю готовить и не притворяюсь.
У меня есть масса других достоинств )))

Алтея

Люди притворяются, чтобы произвести впечатление.Что же тут непонятного. "Казаться, а не быть" - бич нашего времени.
А я действительно балдею от занятий домашним хозяйством, я с детство это люблю.Мне комфортнее морально и физически жить в таком ритме, кулинария, рукоделие и воспитание детей мое хобби и образ жизни. Я счастлива и не считаю необходимым изображать из себя эмансипированную бизнес-леди, как бы моден не был этот образ.

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы