Девушки, хочу купить старый дом либо участок в черте Москвы ИСЖ: Некрасовка, Коммунарка, Бутово и построить дом свой. Но там сносят дома и строят ЖК или ТЦ , кто знает какая вероятность снесут дом? Есть боязнь.. Где смотреть эти законы не могу найти.
Закон:вот заплатил за землю предприниматель, сейчас нарисуем постановление, что ваш дом построен незаконно и сносить вам его за свой счет.
Не покупайте. В любой момент можете оказаться в окружение высоток даже если ваш дом и не снесут. Я например радовалась, что моя дача не вошла в черту Москвы.
Сообщение было удалено
Да уж в окрестностях Ступино смотрела поселочек таунов, а за забором со всех сторон многоэтажки: на своем участке не позагорать, не шашлык не сделать без любопытствующих взглядов со всех этажей
Сообщение было удалено
После присоединения НМ был издан закон,что город имеет право изымать землю под свои нужды. Так что такая покупка - русская рулетка.
Закон законом, но если Соебянину или Воровобьёву вожжа под хвост - натравят федералов, внесут поправки, и будет на месте вашей дачи монорельс или шестиполоска из аэропорта в аэропорт.
Разве что в прилегающем к ж/д путям, на повороте, куда ни дом не вставить, ни платформу, ни таможенный терминал, и для трассы вокруг придётся снести 3 микрорайона 20-этажек.
Б0лото тоже могут осушить, а у речушек водоохранная зона.
Сообщение было удалено
Лучше не покупайте. Купите подальше где-то, где точно сносить ничего не планируется.
Лучше наверное в области. но я хотела чтоб на работу можно ездить..Спасибо за ответы.. вот этого я и боюсь что снесут
Сообщение было удалено
Так это и есть закон . Градостроительный кодекс. что под линеныйобъекты гос сзначения могут снести. линейный -это есть электро -газо проводы ж/д пути и тд
у нас дача вошла в новую Москву, так что мы теперь трясемся. соседи три года пытались продать свой участок, но никто его брать не хотел из-за рисков. Насколько я знаю, приняли упрощенную систему для изымания земельных участков. платить будут по кадастровой стоимости. смешно, наш участок миллиона три точно стоит, а заплатят, если захотят, триста тысяч. благо он далеко находится, но однажды и туда доберутся, вон уже целый микрорайон строят неподалеку.
Сообщение было удалено
Преступники в законе..ужас.. Дача у вас с домом? А ИЖС тоже сносят?
ааааа тему знатно почистили...
Сообщение было удалено
Неужели где-то еще остались места, где кадастровая стоимость не стала в 3 раза выше рыночной?
Если бы мне за участки и дома заплатили по кадастровой стоимости - я был бы рад, аж из штанов бы выпрыгивал.
Сообщение было удалено
А дом??? стоимость дома в несколько миллионов. дом то снесут и все ничего не выплатят. Это бандитизм! а вы можете выпрыгивать из штанов.. а фотки сюда. Мы посмотрим оценим, но конечно тоже ничего не выплатим за просмотр ))
Сообщение было удалено
Дома точно также оцениваются по конским ценам. Это ж налоговая база. За стоимость снесенного можно будет такое же, только в 3 раза больше построить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть очень хорошее предложение. От застройщика, Вы можете выбрать то что Вам наибелее подходит. Предложения: готовый коттедж под ключ, ждет Вас; участок под застройку, земля; или же строительство по Вашему или по нашему проекту (за 6-8 мец. дом готовый будет под заселение).
Наш сайт sanatdom.com.ua, пишите приезжайте, поможем.
Забыла сказать самое главное - у нас вся продажа, то есть и в доме и к участкам подведены оздоровительные воды (термальная и минеральная). Получите большой бонус для своего, и не только, здоровья...
Цены договорные, за столом переговоров - вы приятно будете удивлены.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть очень хорошее предложение. От застройщика, Вы можете выбрать то что Вам наибелее подходит. Предложения: готовый коттедж под ключ, ждет Вас; участок под застройку, земля; или же строительство по Вашему или по нашему проекту (за 6-8 мец. дом готовый будет под заселение).
Наш сайт sanatdom.com.ua, пишите приезжайте, поможем.
Забыла сказать самое главное - у нас вся продажа, то есть и в доме и к участкам подведены оздоровительные воды (термальная и минеральная). Получите большой бонус для своего, и не только, здоровья...
Цены договорные, за столом переговоров - вы приятно будете удивлены.