Всем привет! Нужны советы и моральная поддержка. Сняли с моим парнем 2 месяца назад комнату в двушке. Когда приходила квартиру смотреть - хозяйка показалась мне адекватной, вменяемой. Вела себя доброжелательно, шла на контакт. Внешне выглядит нормально. Отдали мы ей оплату за месяц и депозит, въехали. Не прошло нескольких дней, как мы обнаружили, что она выпивает. Но делалось это тихо. Пьет где-то во дворах рядом с домом, приходит тихо домой и сразу в комнату спать. Нам это конечно не нравилось. Но было терпимо. Деньги, которые мы ей оплатили, она пропила меньше чем за 2 недели. Начала просить за следующий месяц, я ей давала авансами по 200-300 руб. Фиксировала записи в листе оплаты, она расписывалась. Потом она начала приводить каких-то непонятных херомантов на ночь. Каждую ночь новый херомант. Мы терпели. Потом у нее появился постоянный мужик, который поселился в ее комнате. Но парень доверия не внушает. На него она могла наорать в 3 часа ночи, или в 7 утра в субботу. Когда они выпившие сидят в комнате, то громко разговаривают, шумят. Мое терпение подходило к концу - последней каплей стало то, что она меня поставила перед фактом, что он будет жить в ее отсутствие (она собиралась уезжать куда-то на 2 недели), на что я отреагировала негативно, обосновав это тем, что мы его не знаем, и о нем речи не было при заключении договора аренды. В ответ я услышала, что она хозяйка квартиры и что она хочет то и делает и если нам что-то не нравится, то мы можем собирать монатки и сваливать.
Договор есть? Вот им и отстаивайте свои права, забирайте депозит и съезжайте
Вообще то автор, хозяйка права она сдала вам в аренду только комнату и к себе может селить кого угодно вас это не касается. По поводу выпивки тоже не ваше дело. А вот по поводу шума и скандалов ваши претензии обоснованы да и с оплатой вы не обязаны ей выдавать авансы. Жить или не жить с этой хозяйкой решать вам.
Я бы на вашем месте не план мести строила, а искала другое жилье.
Как вообще можно жить с хозяевами ???
а кто такие хероманты?)))))))
Автор, пиши исчо!
А за что мстить-то?! Сами ей авансом даёте деньги. Насчёт всего остального Белочка права.
Понаедут и права качают, моя валяется... Хозяйке теперь ни гостей не привести, ни мужика своего не оставить в своей же квартире! Не устраивает - ищите новое жильё, какие проблемы? Мстители, блин. Вещи собрали и на выход, милости просим.
Сообщение было удалено
Так денег нет на жилье без хозяев! Но подход интересный, конечно. За три копейки снять и хозяев застроить, чтоб комфортно жилось )
Автор, хотите тишины и комфорта, снимайте квартиру.
Автор, действительно, Вы снимаете комнату, а не квартиру. Терпите или снимайте квартиру целиком.
Офигеть, хозяйка - взрослая тетка прячется от квартирантов и украдкой выпивает и ттррахается. Автор, вы нормальная вообще? Адекватаная? Вы ей не мама вроде как и не рабовладелец. По идее, на цыпочках ходить и бояться пуукнуть должны именно вы.
Автор, у моих друзей, молодой пары, была еще круче ситуация. Через неделю после их заселения явилась хозяйка с сыном и сказала, что у нее изменились обстоятельства и она будет жить в этой же квартире. К слову, одна комната и сын- инвалид-даун.Они собрались на полу спать. Деньги она не собиралась возвращать, потому что мол она квартирантов не выгоняет, живите, в чем проблема.
Автор, никогда не снимайте комнаты в квартирах с хозяевами. Нормальные люди их не сдают. Да и вообще хозяева любой квартиры вправе делать что угодно. Хотите снимать- терпите.
За херомантов пять баллов! Остальное разводка.
А МСТИТь ЗА ЧТО ??????? Ну, автор, какая вы(.....
Сообщение было удалено
++++
да ещё и с Херомантами;))
алконавтами
Сообщение было удалено
она скорее всего молода и неопытна в аренде жилья. вот я прошла большой путь и квартирных хозяек насмотрелась предостаточно. просто уходите от них скорей.
пока они вам по руке не погадали...;))
Устройте жаркую групповушку и веселый наркопритон!
Хepoмант это который судьбу по линиям руки предсказывает?))))
Сообщение было удалено
Ну есть же такая категория глупых бaб, которые вместо того, чтобы решать проблемы, строят планы мести начальникам, бывшим, хозяйкам и всем остальным.
Сообщение было удалено
это правда.
Сообщение было удалено
это правда.
что за бред? Разные люди сдают. Тяжелые времена бывают не только у ненормальных.