Гость
Статьи
Как отмыть пол от …

Как отмыть пол от строительной пыли?

Рабочие делали ремонт в ванной - плитка (стены, пол), потолок. Пол в жилой комнате (линолеум) весь в белой пыли. Просто водой не отмывается, с мистером пропером тоже.

Екатерина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно просто водой он и отмывается, только нужно воду раз 10 поменять, пока чистая не станет.

Гость

поднять ж от компьютера и ручками,ручками!!!!!

Гость

добавьте немного растительного масла в воду,мы так площадку общую быстро соседкой отмыли поле побелки

Гость

со временем отмоется, просто делайте уборку чаще.

Гость

я отмывала с небольшим количеством уксуса, но все равно придется несколько раз помыть и тряпки менять.

Гость

закажите клининг после ремонта, и не мучайтесь.

Кристина

А мы заказывали ремонт в фирме Армада, я хотела иметь в своей квартире гостиную в стиле лофт, и сильно сомневалась что мне могут в этом желании угодить. В этой фирме мне понравилось все, начиная от соглашения и заканчивая сдачей объекта. Под сдачей объекта я подразумеваю как раз не только сделанный ремонт, но и полный порядок. Рабочие не оставили за собой кучи мусора и за ними не пришлось перемывать и наводить порядок. Конечно уборку пришлось сделать, но я подозреваю, что не такую глобальную о которой сейчас здесь идет речь. О таком результате я и мечтала. Но самое главное хочу отметить что у работников золотые руки, так как качество было на высоком уровне.

Алана

Я приобрела однокомнатную квартиру в ново-строе, и хотела сделать в ней небольшую перепланировку. Когда я обратилась в эту компанию, я высказала свои пожелания, а также, хотела видеть минимализм в интерьере, но для этого необходимо было чтобы был качественный ремонт. Очень слажено и качественно сделан был работниками ремонт. Ожидаемый мной результат не заставил себя ждать,а работа сделана на отлично. К слову о мусоре, да, действительно сделали все аккуратно, после себя разгрома и мусора не оставили.

Гость

Я также обращалась за помощью в Армада и очень благодарна работникам за проделанную работу, за их золотые руки и хочу пожелать процветания и долгих лет. Когда я с мужем были в ожидании малыша мы решили сделать комнату для ребенка. В результате комната стала светлой, визуально просторной и в нежных цветах Искренне благодарна за проделанную работу.

Вика

Решила сделать ремонт в кухне, так как хотела немного перепланировать комнату, и тем самым, чтобы она была просторней. Армада вызвала у меня доверие, а также интерес, насколько точно они воплотят в реальность мои пожелания. Я в этой фирме не ошиблась, мои пожелания были выслушаны профессионально подкорректированы, а также перенесены с проекта в реальную, мою кухню. Очень понравился исходный результат, кухня заблистала по новому.

Вячеслав

Я, как директор небольшой фирмы думаю о людях и их комфорте. За несколько лет работы было видно, что помещению необходим кардинальный ремонт. По вопросу ремонта я обратился в Армада. Я высказал свои пожелания, в видение помещений офиса, учитывая мои пожелания мне также предложили и другие намного лучше идеи в оформлении офиса. Согласившись на один из вариантов, которые были мне предложены я был очень доволен полученному результату. Хочу поблагодарить всех работников Армада за отличную работу, так как работоспособность повысилась, и прибыль стала поэтому лучше.

Вика

Очень люблю все что касается эпохи возрождения, а именно массивность, устойчивость элементов, чтобы стены были украшены античным орнаментом и ризалитом. Обратившись в эту фирму мои желания были учтены, а также, я не отказалась чтобы все было сделано с нотами современности. Я очень благодарна тому настолько качественно и красиво был сделан этот ремонт. Я в своей спальной комнате чувствую поистине королевой. Благодарна Вам за работу.

Каринка

Несколько недель назад в нашей трехкомнатной квартире Армада закончила ремонт. Мы с мужем остались довольны и поэтому захотели оставить положительный отзыв о проделанной работе. Ребята работали только с качественными и прочными материалами известных фирм. Ремонт выполняли по плану, поэтому квартира была готова в сроки. Мусора и излишней пыли не оставили после себя. Еще раз хотим поблагодарить дизайнера, который придумал нам такой замысловатый интерьер, в общем мы остались довольны!

Egor

Я очень много работаю, поэтому дома меня почти не бывает и соответственно ремонтом заняться некогда. Жена решила взять все в свои руки и наняла ребят из Армады. Очень понравилось то, что они нас не дергали и сами закупали все необходимое. Также порадовало то, что они поддерживали чистоту в квартире. По деньгам вышло сравнительно немного, тем более ремонт был сделан на совесть. Остались довольны и с уверенностью можем рекомендовать их друзьям!

Анатолий Васильевич

Вся моя жизнь прошла в ремонтах, так как из-за своей профессии военного я сменил много мест жительства. И вот, когда уже вышел на пенсию решил приобрести себе домик в пригороде Москвы. Это была наша с женой мечта. Ремонтом заниматься самостоятельно не хотели, да и дети далеко, так что некому помочь. Мы приняли решение обратится в строительную компанию под ключ. Выбор пал на Армаду, так как порадовал факт бесплатного составления сметы. Да и ребята в принципе оказались умелыми. Сделали все с учетом наших пожеланий. На такую красоту не жалко было и накопленных денег, тем более стоимость за услуги была не так уж и высока. Порадовало и то, что ребята за собой убирали весь мусор и не разбрасывали по сторонам. Сам тоже немного помогал с выносом мусора.

Форум: Дом
Всего: 23 412 тем
Новые темы за все время: 21 290 тем
Популярные темы за все время: 12 087 тем