Как думаете, стоит купить квартиру большей площади в Люберцах или все же чуть меньше но в Некрасовке(относется к Москве)?
Смотря где в Люберцах. Вообще,там рядом метро жулебино и Лермонтовский проспект) я бы в Люберцах купила.
Здравствуйте, Автор!
Люберцы находятся в 10 минутах от Некрасовки, так что разница в местоположении не существенная.
Единственное, чем Некрасовка выигрывает - она относится к Москве, это Московские выплаты, пособия, пенсии и решение всех административных вопросов так же относятся к Москве.
В остальном, посмотрите по местам- дом, двор, район, что Вам больше "по душе".
Обратите внимание на планировки, площади конкретных вариантов, которые будете рассматривать.
Удачи,Вам,Автор!
Сообщение было удалено
Спасибо, больше склоняюсь к Некрасовке! Люберцы местами ближе к Москве, зато в некрасовке все московские привелегии, школы понравились- на любой вкус(сейчас нам это важно), садиков много-наверное москвичам будет проще попасть?, хотя кв метры тоже не помешают. Там наверное можно если помскать вариант побольше подобрать, будем думать
Сообщение было удалено
Красная горка и взможно в сторону наташинского парка что-то, там где торговый центр рядом, но там как-то меньше предложений
Конечно Некрасовка ,даже и думать нечего. В Некрасовке много новостроек вообще приятный район. Да и метро там будет.
Сообщение было удалено
да , мне очень понравилось все,зелено, площадки новые, много и красивые правда до метро далековато( машина есть), но как,-то симпатичней чем в люберцах. просто мы хотим дальше строящегося метро, поспрашивали жильцов и поузнавали- там школу хвалят- ребенок в 1 ласс идет, следом младшая. Спасибо!
Автор, у нас тоже такой выбор стоял, выбрали некрасовку потому, что это все таки москва, не жалеем, прекрасно живется.
Сообщение было удалено
Рада за Вас! да, наверное все же некрасовка(просто еще очень понравилось местечко рядом с наташино, недалеко трц, москва как-то ближе,дворики миленькие, тихие, но там в основном старые дома, новые не сильно привлекли,опять же подмосковная школа?. А в некрасовке хорошее место рядом со стадионом, где сосны и дорога со сказочными героями-почти влюбились-мы ездили по округе, смотрели, на площадку зашли, детей еле увели оттуда)у нас просто сын старший хочет футболом заниматься, берут в футб школу как раз лет с 7, там еще бассейн есть и секции какие-то. не знаю правда для девочек есть ли что-то типа гимнастики?, дочу тоже хотела бы на спорт записать(знаем в люберцах дворец спорта триумф, что тоже подкупает).С мамочками поговорили на площадках-вроде довольны в(кроме транспорта проблем и с садами есть напряг, но это наверное везде?).
Оба варианта не очень, но если из этих - однозначно Некрасовка. На аукционе будете брать?
Сообщение было удалено
Нет. Почему?
Сообщение было удалено
Там от города Мосреалстрой продаёт. Посмотрите. Документы чистые, квартиры с отделкой и новые, цена на аукционе не поднимается (или можно если что не торговаться, а другую присмотреть). Если уж брать Некрасовку, то только так.
Сообщение было удалено
Спасибо! будем иметь ввиду.
Когда бываю в Некрасовке, то там постоянно воняет г/а/в/н/о/м. Там какие-то отстойники фекалий. Люди, купив квартиру, потом ее продать не могут.
Слышали, но ни разу не нарывались на запахи(спросили жителей, говорят в разы реже стало -очень нечасто после закрытия завода и еще сейчас что-то предпринимают) . зато когда бывали на выхино-это жесть, даже нос заболел и глаза слезились, не представляю как там живут, дом еще стоит рядом с метро огромный...
Сообщение было удалено
Автор, не верьте. Воняет постоянно. Самый ужасный район в плане экологии. А у Вас дети...
Сообщение было удалено
да, я знаю что неважно, просто у нас еще много обстоятельств. позже вообще хотим куда-нибудь в подмосковье перебраться, в отдельный коттедж. а в рабоче- учебные дни пока выгодней жить именно тут. выходные и праздники -выбираемся далеко за город.
вчера ездил в эту вашу Некрасовку.. это ***** товращи.. кадры из аппокалиптического блокбастера! 25 этажные коробушки человейники стоят в поле, ледей на улице почти нет, мертвый район какой то. Ни кустика ни деревца. Понятно теперь почему у людей в больших городах щас так часто депрессии случаются и неврозы. И как там жить то? Обживать эти земли люди будут не один десяток лет! и добровольно на ЭТО подписываться, беря там каморку в 40 квадратов??.. люди - по истине чудные создания..
Сообщение было удалено
на Рождественской наверное были? там да, а я напротив, люблю новостройки и большие просторы)) но чтоб в выходные-обязательно -в лес, парк, на природу))
Сообщение было удалено
40 квадратов сейчас по-моему уже не строят)
Сообщение было удалено
Так надо отличать поселок Некрасовка,который входил в состав Москвы до присоединения и Любирецкие поля которые присоединили позже. Вот это и есть бывшие говнополя на которых построили новый район. квартиры для очередников Москвы. Моим знакомым предлагали там соц.ипотеку как очередникам,но они отказались взяли в Долгопрудном.
Сообщение было удалено
Все равно вонизм по всей Некрасовке и в Люберцах бывает. Лучше квартиру в Подмосковье взять, только посмотреть, чтобы сообщение было нормальное. Сейчас есть электрички-Спутники. Я из Подмосковья на Спутнике за 20 минут до Курской добираюсь и 15 минут по кольцевой ветке до работы. Вот нафиг мне Москва, например? Потом автор квартиру там не продаст.
[quote="Гость" message_id="57559965"]на Рождественской наверное были? там да, а я напротив, люблю новостройки и большие просторы)) но чтоб в выходные-обязательно -в лес, парк, на природу))
)) так какие ж там просторы если эти коробушки в 50 метрах друг от друга там натыканы окна в окна?? воот красота то! серые бетонные джунгли..
Сообщение было удалено
Была в самой Некрасовке в диагностическом центре по направлению. Не пахло и даже понравился райончик. Но очень далеко пилить. А Любирецкие поля аэрации на которых построили новый район находятся ближе к Москве вот оттуда пасет. Раньше когда построили Братеево там тоже никто жить не хотел из за запаха. А сейчас все забыли об этом да и метро построили.Но сейчас предложений много и в Новой Москве
Сообщение было удалено
Дома строили для очередников, но давать им не хотят вот и стоят не заселенные.
Сообщение было удалено
итить -колотить!! ну вот почему никто из вас подмосковных хитропродуманных не уточняет нифую про эти ваши спутники что ходят они с..ука раз вполчаса? да и то в будние дни! в лучшем случае! и подстраиваться под них надо? почему про это постоянно забывают? и к тому же проезд там ничерта недешев, тож немаловажно за пару лет катаясь на них, немалая сумма набегает! почему тут про это не говорите?
Сообщение было удалено
не знаю как сейчас, а в 10-12 году очень даже давали. сотрудница из вао получила и многие ее соседи, что стояли с сов времен на очереди, говорит даже чуть ли не большинство жителей-очередники. а сейчас может в связи с кризисом приостановили процесс?
Сообщение было удалено
Грубятина какая( Фу( А Вам раз в полчаса мало? Выберите удобное время и вперед. У меня коллега живет на Алма-Атинской, тащится до центра больше часа на одном только метро. Зато Мааасква. Я просто автора предупреждают, что трудности будут и с запахами, и с последующей продажей квартиры. Можно на форумах жителей Некрасовки отзывы почитать. Лучше тогда Новокосино.
Сообщение было удалено
Это были золотые времена, кто не подсуетился тогда, тот пролетел. Тогда по платным программам по той же соц.ипотеке можно было взять из расчета комната на человека. Да и по соц. найму давали квартиры. А сейчас все на продажу, квартир не хотят давать, всем пихают субсидию. Да и субсидии копеешные. Люди стоят с 1990 года и не получили квартир.
Сообщение было удалено
они кажется с 89 стояли, а сейчас слышала очередники бастуют...
Сообщение было удалено
Ага,голодают у "Единой России".
Сообщение было удалено
Грубятина какая( Фу( А Вам раз в полчаса мало? Выберите удобное время и вперед. У меня коллега живет на Алма-Атинской, тащится до центра больше часа на одном только метро. Зато Мааасква. Я просто автора предупреждают, что трудности будут и с запахами, и с последующей продажей квартиры. Можно на форумах жителей Некрасовки отзывы почитать. Лучше тогда Новокосино.
короче неважнецкие у вас доводы милочка за транспортную доступность подмосковья!!) очень неважнецкие! я так понял что живете в железнодорожном скорей всего если спутник 20мин идет. хотя вроде на яндекс показано что идет она 22-23 минуты! а с алма-атинской до той же театральной, чем не центр, -34 минуты на метро! какой там час у вашей коллеги и в какой еще центр тогла она едет?? мне понраву то, что пришел в метро и через 2 минуты поезд, а на спутник этот надо либо раньше выходить из дома либо приезжать на работу раньше других! и на фиг такие жертвы? озвучьте кстати пжлста скок деньшков уходит у вас на проезд туда-сюда в пятидневку а?! если в один конец билет стоит 123руб оттуда?! итого больше тыщи в неделю только на электричку, помимо метро! в итоге за год у вас из кошелька больше 50тыр на него только уплыть может! катайтесь дальше также из своего любимого подмосковья... я в столице предпочту метро.
Сравнивать метро с электричкой я бы не стала. На платформе стоишь и ждешь в любую погоду на пекле или в мороз под сорок. Да и интервалы и цены кусаются.
я тоже не люблю электрички и не воспринимаю. один раз замерзла на платформе -сильно заболела с осложнениями. и в тот же день еще днем пришлось ехать по жаре опять же электричкой. как было плохо помню до сих пор. и если есть возможность избежать поездки по жд, я это делаю
Сообщение было удалено
дело было весной, сначала ехала рано утром, потом погода резко поменялась, распогодилось и стало жарко на солнце
А вообще район Некрасовка не однозначен. В состав Москвы с 1968 года входил поселок Некрасовка. Это рабочий поселок. Начал застраиваться для очередников Москвы. Туда входят Вольские улицы. С 2011 года пристегнули Любирецкие поля аэрации к Москве которые вошли в состав района Некрасовки. Вот там как раз и очень плохо с экологией даже очередники отказывались из за запаха. А вот старая Некрасовка,бывший поселок как раз и ничего.
Какаяж пердь
Сообщение было удалено
если важна Московская регистрация и коммунальные платежи меньшей суммы, то лучше в Некрасовке
если важна площадь, то в Люберцах
Был выбор некро или 8 марта. Пал выбор на 8 марта на апрель 2016 цены в новостройках одинаковые по метражу. Некра отпала из за постоянной вони и более близком растоянии к мусоро сжигающему заводу. Люди там задыхаются. .. знакомые снимают. .. и каждае утро там проезжали ... а для детей важно, что бы было где погулять. .. было смешно смотреть , как выгуливают коляски под козырьком подъезда из-за отсутствия парков.
Сообщение было удалено
Нафиг торги... собякин сам пускай в лохотроне участвует. .. посмотрите итоговый цены торгов и поймете , что проще так купить и если риэлтор хороший он окупится ;)
Сообщение было удалено
В Некрасовке.
Сообщение было удалено
Все равно вонизм по всей Некрасовке и в Люберцах бывает. Лучше квартиру в Подмосковье взять, только посмотреть, чтобы сообщение было нормальное. Сейчас есть электрички-Спутники. Я из Подмосковья на Спутнике за 20 минут до Курской добираюсь и 15 минут по кольцевой ветке до работы. Вот нафиг мне Москва, например? Потом автор квартиру там не продаст.
Вы наверное в Железнодорожном живете!? Я жила в люберцах на проспекте Гагарина в однушке 43 метра с ремонтом от застройщика, потом решила продать, продала быстро, по чуть завышенной цене, желающих было достаточно. Сейчас мама продаёт в красивом кирпичном доме в Железнодорожном однушка 50 метров с супер ремонтом по заниженной цене, в 5 минутах ходьбы от станции и продать никак не может и желающих нет! Вот вам и истина!
Сообщение было удалено
действительно, платежи за коммуналку в МО намного больше, это пп**ц по 5500-6000 за однушка плачу в которой никто не прописан и редко когда бываю дома.
Железнодорожный, наверное. Знаем, жили. До электрички ещё дойти надо. И билет на спутник денег стоит, помимо метро. А если коллабс на жж?
Или работу придётся поменять в другой локации?
Дети школу закончат тоже всю жизнь на электричках ездить...
Метро-наше всё
Железнодорожный, наверное. Знаем, жили. До электрички ещё дойти надо. И билет на спутник денег стоит, помимо метро. А если коллабс на жж?
Или работу придётся поменять в другой локации?
Дети школу закончат тоже всю жизнь на электричках ездить...
Метро-наше всё
Анна Иванова, что зарегистрирована и проживает в г. Королев приобрела дурную популярность, среди инспекторов цэда и прочих служащих. Работая в отделе кадров под предводительством мочалина м.а. и уманского д.в. при ее посредничестве началась колоссальная текучка в цэде. Про крюковскую текучку и так ясно. цэд настолько опостылел даже техническому персоналу, искрометная шутка про банан в тумбочку шкутиной ю.д. - не новость. последняя кстати, в прекраснейших отношениях с отделом опсур, (многие спецы вкурсе), темы, движения, кураторство. говоря про иванову, следует особо отметить, ее ненависть к новым лицам в таможенных органах, на вид "не о чем". таможенное образование - не является профессионализмом. Также,в опсур очень промахнулся с выбором доноров лнп (печатей), наличие подписей даже на кадровых документах - не дает оснований для нарушения процессуальных норм
я тоже не люблю электрички и не воспринимаю. один раз замерзла на платформе -сильно заболела с осложнениями. и в тот же день еще днем пришлось ехать по жаре опять же электричкой. как было плохо помню до сих пор. и если есть возможность избежать поездки по жд, я это делаю
Определись то замёрзла то ехала по жаре!