Гость
Статьи
Техника в новую …

Техника в новую квартиру

Здравствуйте! Скоро предстоит переезд в абсолютно новую квартиру, и вот встал такой вопрос: какую же технику стоит купить сразу? Холодильник, стиралка, пылесос, утюг..что ещё жизненно необходимое должно быть в квартире?

Дарина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

телевизор

Гость

Микроволновка

Гость

пылесос мне например нафиг не нужен, мне быстрее протереть полы влажной тряпкой, мы неделю назад переехали, сразу купили - кондиционер, холодильник, плиту, стиралку, посудомойку. В планах - телевизор (пока спокойно ноутом и планшетами обходимся), мелкая бытовая техника типа утюга, мультиварки и пр уже есть, покупали для себя когда еще на съемной квартире жили.

Гость

Я живу на юге, жалею что сразу сплит не поставила... Из крупной бытовой техники - не продумала место под посудомойку.

Гость

Телевизор вообще не нужен, мы также переехали и спокойно обходимся ноутбуком и компьютером, берите холодильник, стиралку, плиту, микроволновку. На первое время этого хватит, говорю вам точно.

Баба Ира

Посудомойка, в общем кухня должна быть укомплектована сразу и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы любим лежа в кровати телек посмотреть, нам без телека никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tpaxaeтecь хоть? Мужик куни делает??

гост

автор, а сами не догадываетесь без чего не сможете обойтись? холодильник, плита, стиралка обязательно. потом телек, духовка, пылесос, посудомойка , потом вытяжка, кондиционер. про микроволновку не пишу - она у нас совмещенная с духовкой. мы заезжали - когда все уже купили. только потом дополнительно в каждую комнату телеки купили

Гость

Автор, ты спроси у своего мужа, чем комплектовать, он знает! Но вот почему ты не знаешь и спрашиваешь здесь такую мелочевку, то ты всех здесь удивляешь, напрягаешь и ошеломляешь! Позор!

Гость

кондиционеры в каждую комнату и на кухню, плита с духовкой, микроволновка, пылесос , холодильник ноу фрост, телевизор со смартом, вай фай роутер.

Гость

стиральная машина автомат. стирка на руках это экстрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телевизор 55 дюймов это вещь.советую.фильмы и цифровые каналы смотреть в планшете это жёстко!

Гость

пылесос очень нужен, особенно когда песок какой затащил, стеклянную вещь разбил, можно осколками пораниться, крошки незаметные собрать. пыль. без пылесоса вообще никак.

В бане

кондёр, посудомойка.

Анна

Холодильник и стиралка на мой взгляд самое необходимое на первое время, ну и мебель ясно-понятно, кровать хотя бы, комод или шкаф, что у вас там в плане. Но вам еще важно свой бюджет распределить. Мы вот например не стараемся покупать дорогую технику, не вижу смысла переплачивать за бренд. Холодильник и стиралка у меня Атлант, работают стабильно, за почти четыре года ни единой поломки не было

Веоника

Все нужно. По себе знаю, когда переезжаешь, особенно если это вариант не просто покупки новой квартиры вместо старой, а когда вы вообще накопили на свою первую квартиру или вы снимаете, вот это такие затраты, потому что зачастую надо с нуля покупать всю бытовую технику. Первоочередное, что надо, я считаю, это холодильник, плита и стиральная машинка. Мы лично, когда переехали, первым делом купили холодильник, без него точно некуда. Кстати, если понадобится, вот тут брали tehnika4u.ru/catalog/rubric/holodilniki_side_by_side по хорошей цене. Дальше была плита и посудомойка. Потом со временем купили чайник, купили СВЧ печь, духовой шкаф. Телевизор купили последним и то, можно было и не брать. не смотрим мы его )

Алена

Да денег бы хватило на все это))

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем