Подскажите способ, как удалить неприятный запах из обуви? заранее спасибо!!
Силикогелевый наполнитель для кошачих туалетов, он такой в гранулах, убирает запахи и влагу.Насыпайте либо в носок и потом в обувь либо спазу в обувь.Оставляйте на ночь и все супер будет.
Почему бы просто не купить дезодорант для ног?
Мирамистин, неприятный запах это следствие действия бактерий и микроорганизмов. Ещё поёдёт вымораживание итд
Никак. Купить новую обувь и взять за правило, надевать её только с чистыми носками. То есть, менять носки каждый день и при необходимости пользоваться дезодорирующим тальком для ног.
Залить всё внутри перекисью водорода.
простой содой на ночь сыплете в обувь, можно и на подольше, на утро высыпаете. Только потом носки лучше белые одевайте,если собираетесь где нибудь разуваться кроме дома. Соду сложно всю вычистить сразу,со временем сама вычистится,но она не опасна.
Видела трюк с пакетиксми использованными из под чая, на ночь кладете и запаха нет. Еще что то было с содой, поищите в поисковике.
никак. проще новую купить
Вы неправильно ставите вопрос.
надо спрашивать :откуда берётся этот запах?
Ответ очевиден. От вас.
Больше неоткуда ему взяться.
Сколько не заливайте и не мажьте-этот запах не уйдёт, потому что источник запаха-вы.
Хлоргексидином протрите внутри обувь, меня спасает всегда! Цена вопроса - 20 рублей
Есть специальный дезадорант для обуви
Сообщение было удалено
Не катит. Какие носки, а как же мода??? 😀
Автор, носите нормальную кожаную обувь, с кожаными стельками, проветривайте ее чаще. Вы небось из Центробувь колодки гавеные носите.
Glade или любой освежитель воздуха, который удаляет неприятные запахи. Просто пшикаю в обувь.
Есть специальные дезодоранты для обуви.
1.Плюсую, дезодоранты для обуви.
2. У Фаберлик спрей антибактериальный.
3.Чайные пакетики на ночь.
4. Уксус развести и налить в пульверизатор, обработать.
Если сильный запах из-за потливости ног - Формагель мазать ступни раз в 2 недели, всем помогает.
Чайные пакетики естественно сухие неиспользованные
Научитесь покупать КАЧЕСТВЕННУЮ обувь. От дешевой обуви запах будет всегда
Дезодоранты для обуви есть. Убирают запах очень хорошо.
Только смотреть надо, если запах очень быстро появляется опять, вот вроде убрали дезодорантом запаха нет, надели и через час обувь опять воняет, то или обувь нехорошая или ноги.
У меня так с одними туфлями было, страх и ужас. Я уже на свои ноги грешила, потом заметила что не со всякой обувью так. Есть и казалось бы более дешевые, но не остается неприятного запаха совсем.
Выкинула туфли, много лет прошло, много обуви поменялось, такого ужаса больше не было.
Неприятный запах не только же от пота бывает, я вот сапоги промочила, а просушить хорошо не смогла, они и сгнили, не знаю, что теперь делать.
Сообщение было удалено
Потому что эти дезодоранты отвратительно пахнут и красят обувь. Колготки потом красятся от подошвы.
Запах ног – это чисто физиологическое. Дезодоранты и тальки просто на небольшое время маскируют запах, да и то в основном лишь смешиваются с этим запахом. Я тоже перепробовала много средств, остановилась на smelloff. Очень понравилось, попробуйте, не пожалеете.
У меня у мужа были проблемы с запахом из ботинок, ужас просто был. В интернете наткнулась на средство Одоргон. Очень действенное! Помогло удалить не только запах в обуви, но и в других местах, например в туалете. Советую!
Сообщение было удалено
А перекись водорода 8 руб.))
Нужно избавиться от повышенной потливости. Есть эффективное средство. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.