Гость
Статьи
Спускаю деньги на еду

Спускаю деньги на еду

Серьезно, вела подсчеты целый месяц и выявила что огороде количество денег трачу на еду, я очень люблю вкусно поесть. Сюда входят и рестораны, торты из кондитерской, дорогие сыры, соусы...
У …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

в я тоже часто покупаю готовые не дешёвые салаты, корейские ещё люблю, так же вкусную колбасу, шоколад. тоже обжора.

Шармель
#52

Есть люди которые едят, просто чтобы удовлетворить чувство голода. А есть те у кого от вкусной еды настроение повышается, я такая. Но поскольку есть необходимость экономить и реально обидно, что это основной расход, надо найти золотую середину. Например, я жить не могу без купучино зернового, но 300 р.не трачу, у меня выходит 140 и я не каждый день пью, хотя ооочень хочется. Я не пью алко и не курю, так что иногда и тортиками балуюсь. Но в выходные купила 5 кусочков разных тортов и вышло 850р.! Это жесть, вот это лишняя трата. А так у нас с мужем +кошка выходит (25-28 тыс), это с хим.для дома. Но обедаем в кафешках

Шармель
#53
Гость

Сообщение было удалено

так если себя не радовать вкусной едой не далеко и до депрессии) главное, чтобы на здоровье не влияло отрицательно

Вика
#54

У меня на рестораны и еду выходит где-то 100 тысяч в месяц.Доход 400 тыс(имею сеть салонов)

Гость
#55

Девушка которая кофе пьет в старбаксе, у них же карты есть и бонусы начисляют, вы ей пользуетесь ?

Гость
#56
автор

Сообщение было удалено

Фрукты недорого, эту дыню мы с мужем несколько дней есть будем, а вот баночка красной икры 700 руб и это для меня одной и то немного.

хох
#57

Ойй, какое же мерзское слово " пироже* ка!!!"

Оль
#58
Гость

Сообщение было удалено

Пользуюсь, но толку от нее мало

Гость
#59

Я точно не знаю сколько сейчас мы тратим на еду,но сейчас строимся и поэтому решили экономить:мама делает мне мясные заготовки на неделю на 1 тыс руб и борщ или суп на дня 3( золотая мама короче) поэтому сейчас очень мало на еду уходит я прям счастлива (хлеб,молоко,масло ,сыр ,кефир)только все самое необходимое,фрукты в огромных количествах тк 2 детей-не думаю что больше 15 тратим.

Анжелик
#60

Читаю и меня это шокирует) Работаем месяц, многие не просто работают, а вкалывают, чтобы потом 50-70% дохода потратить на еду и в большинстве не на здоровую. Я вообще помешанна на сладком была, но сейчас смогла свои расходы на еду снизить до 10-20 %. И при этом без ущерба для здоровья. Ещё и похудела и здоровье улучшилось. У меня подруга учится на консультанта по питанию и я включилась к ней в программу. Она мне наглядно показала как мои привычки питания влияют на моё здоровье и жизнь. Кстате она проводит бесплатные консультации. Если будет интересно звоните мне или пишите в what's app +7(903)125-36-07 Анжела

Гость
#61

После прочтения данной темы я поняла, что я еще аскетично питаюсь по старой привычке сидения на диете для гастритников, а еще упрекала себя за лишние траты на еду, вуман иногда читать полезно. Никаких деликатесов я не покупаю, красную рыбу и икру вообще не ем, шоколад редко, торты, копчености, алкоголь вообще не употребляю, максимум из доргого покупаю сыр и творог, добавляю в творог варенье (сейчас варенье в банках сильно подорожало), летом покупаю фрукты. Раз в неделю могу позволить себе суши в сетевом ресторане, забегаловки типа прайма или братьев караваевых не посещаю, на обед ем овощи на пару и немного курицы или индейки, на ужин бульон или овощи. Вообще вся качественная еда стала очень дорогая. Пол-кило розовых томатов - 150 руб, моцарелла 80 руб, зеленый салат, руккола - 100 руб за упаоквку, сюда еще оливковое масло, итого на 1-2 порции полезного и вкусного салата около 200-300 руб.! Стараюсь не увлекаться едой вообще, но не из соображений экономии, все равно деньги накопишь, а гос-во их отнимет. В день получается на еду в среднем 500 руб (с учетом ланчей на работе), итого около 12-15 тыс руб в месяц на одну девушку весом 50 кг на обычное питание без изысков!!!

Дарья
#62

Интересное предложение для любителей вкусно покушать!

НЕСТЛЕ ИЩЕТ ДЕГУСТАТОРОВ!

- Вам нравится продукция Нестле?
- Любите дегустировать?
- Умеете описывать свои вкусовые ощущения?
- У Вас есть свободное время в первой половине дня?
- Нет аллергии и строгих ограничений в еде?
- Хотите помочь нам стать лучше?

Присылайте контактную информацию на Degustator@ru.nestle.com с пометкой «Хочу стать дегустатором!», либо звоните +7 (495) 7257298

Международная компания-производитель продуктов питания набирает группу дегустаторов для оценки вкусовых качеств продукции. Специальных знаний не требуется. Отбор - по результатам тестирования чувствительности к запахам и вкусовым ощущениям, способности логически мыслить и коммуникабельности. Дегустации будут проводиться 1-3 раза в неделю, в первой половине дня. Продолжительность одного сеанса – 2-2,5 часа. Оплата – за каждую дегустацию.

- Долгосрочное сотрудничество
- Частичная занятость
- Договор оказания услуг

Гость
#64

"Арбуз, дыня тоже дорого выходит..."
в августе дорого арбуз? Приезжайте к нам, у нас арбуз 15 р/кг, дыня 40-50.
Правда температура воздуха +35... Самара

Miller
#65

Что-же мы едим в России(Беларуси)
Качество продуктов советских - миф. Страна была бедная, кругом дефицит - откуда бы взяться качеству? По ГОСТу в сосисках было от 5% мяса, колбасы сдабривали для сохранения цвета селитрой, маргарин тогда был не растительный, а с добавлением минеральных масел - побочных продуктов нефтепереработки, с ними же и масло "Бутербродное" делали.

Пальмовое масло, кстати, и тогда ввозили. Консерванты, стабилизаторы, красители были допотопные. На производстве картофельных чипсов (длинные пластинки, "Для тучных" назывались) масло для жарки заменяли раз в 8 мес.

Сливочное мороженое встречалось разве что в мегаполисах - остальные довольствовались молочным с растительным жиром, в лучшем случае оно было двух сортов - в стаканчике и на палочке, порой шоколадного или ягодного окраса (или пополам, называлось "Забавой").

За пирожным "Картошка" и тортом "Полено" давились, а лепили их из оставшихся на конвейере бисквитных крошек, перемешанных с маргарином и сгущенкой.

И вся эта ***** была жутко дорогой по тем меркам. З/п преподавателя техникума 120 руб., а килограмм сливочного масла в/с 3 руб. 40 коп., вареная колбаса с селитрой - тоже 3 руб. 40 коп., и конфеты в шоколадной глазури "Пилот", "Ласточка", "Буревестник" 3 руб. 40 коп.

В стране было три ценовых пояса и специальные коэффициенты: чем дальше от столицы, тем цены выше (а продуктов меньше).

*** в Беларуси сейчас подобная еда. Перестаньте мычать про качество их продуктов.

Гость
#66
Дарья

Сообщение было удалено

ГМО это ваше Нестле

Гость
#67
Гость

Сообщение было удалено

Настя
#68

А я тут попробовала очень вкусное блюдо от нового сервиса доставки www.Culinaria-club.ru. Пробовала кролика и рёбрышки, осталась очень довольна! Заказы там правда только в четверг можно размещать, но оно того стоит ) супер!

Гость
#69
Гость

Фигасе!!!
У нас арбузы - 15 рублей. Дыня - 40-50 рублей. Екатеринбург.

В Петербурге также, даже дешевле. 2021год

Форум: Дом
Всего: 23 510 тем
Новые темы за все время: 21 384 темы
Популярные темы за все время: 12 131 тема