Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться пожалуйста с законом

Ситуация такая: мне 17 лет. Не лажу с мамой, постоянно ругаемся, периодически на меня поднимают руку. Я конечно тоже срываюсь. Дочь я не лучшая, что то делаю с пенка или с ору. Но стараюсь исправляться: слежу порядок в квартире (что от меня и требуют). Рассказывать можно долго. Но суть вся в том, что в последний раз мы с мамой подрались. Я уже не вытерпела, начала отмахиваться. А все из за того, что я воду из чайника не слила. А греться я поставила воду для того, чтобы помыться. Она не правильно поняла и начала на меня кричать, я получила леща. Ее ухажер на это все молча смотрел. Я собрала вещи и кшла в итоге. Рассказала все своему молодому человеку, ему тоже уже все надоело. Готов идти разбираться с моей мамой. Но тут я услышала, что мама может написать на него заявление по статье за совращение малолетки. Ему 19.
Прочитала в интернете, что сксом занимался можно с 16 лет. Что ему может быть, если секс по согласию?

Настя
24 ответа
Последний — Перейти

ничего. это не совращение. Вам 17 же!
а с мамой разбираться не надо, наверное, вашему молодому человеку. если только попытаться поговорить.

Гость

автор, вы главное не беременейте!
мама ваша скорее ревнует к сожителю, вам придётся искать жильё и жить отдельно
мама придирается к вам по каждому поводу и дальше так же будет
ой блиннн маимани готовые на всё

Гость

Автор, зачем вы втягиваете своего парня в свои семейные разборки, со своей матерью разбирайтесь сами, ухажер матери не вмешивается, вот пусть и ваш парень не вмешивается, а то парень может загреметь за решетку, т.к. ваша мать может написать на вашего парня, что угодно, что он вас изнасиловал и ее хотел изнасиловать, пришел к ней в дом, угрожал убийством. Неужели у вас не хватает мозгов осознать, что подставляете своего парня по полной программе.

Гость

да! парень не при чём

Гость

Ненормальная мамаша. Орать из-за чайника, совсем рехнулась! И ухажеры ещё у таких есть! Заканчивайте школу и поступайте в вуз с общагой, валите от неё. И никогда со своими детьми так себя не ведите.

Обвинение !

если ты напишеш заяву на него то как ты и хочеш он загремит по полной как за несовершеннолетнюю и его как тебе и хочется будут все эти долгие годы ( от 15 лет ) подвергать сексуальному гнету . Учи дурака это твой козырь в познании жизни !

я
Настя

Сообщение было удалено

тюряга.ты малолетка

я
Гость

Сообщение было удалено

ты ей больше верь

Гость
Madalina_

Сообщение было удалено

Ну не будем забывать, что у нас полная дееспособность в стране с 18 наступает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете сколько таких?
Автор, продолжай отмахиваться и огрызаться. Мне только это помогло в своё время. Самое ужасное, что родители считались уважаемыми людьми, не бомжи какие-нибудь и алкоголики, я тоже отличницей была, не гуляла, не курила, домашняя, причин реально гнобить не было. Просто вот так вот отыгрывались на мне из-за всякой ерунды, типа чайник, как у вас.. ((

Ттт

Тюрьма. Есть статья за изнасилование несовершеннолетних и есть за секс с несовершеннолетним. В обоих случаях тюрьма, ну или условка.

Сочуствуя участи
Гость

Сообщение было удалено

школа у нее наверняка корекционная и за 17 летнюю он ответит как за не исполневшейся 15 лет и по самой максимальной вплоть до пожизненого , успехов тебе с твоей справкой после 18летия !

Valerievna
Сочуствуя участи

Сообщение было удалено

школа у нее наверняка корекционная и за 17 летнюю он ответит как за не исполневшейся 15 лет и по самой максимальной вплоть до пожизненого , успехов тебе с твоей справкой после 18летия !
Пожизненно?😅😅😅мдаааа уж

Гость

Глупая и скучная разводка. Зеваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы-то хоть приличная была,а там ,видимо,ш a л а в a малолетняя,у которой с раннего возраста одни парни,да секс на уме, какая ей учёба,у неё гулянки.

Гость

автор, вы не совершеннолетняя - а мамаша вас бьет. Почему не пожалуетесь в опеку? Может ей леща вставят. Насчет парня, если мама начнет говорить, отмахивайтесь - говорите, что никакого секаса у вас нет, просто за ручку ходите, ждете вашего 18летия.

герда

Фу так ужасно звучит то, что молодой человек пойдет "разбираться с мамой". Как то по-малолетски. Лучше подумайте о будущем, куда учиться пойдете, если еще не поступили, где можете подработать, может мама согласиться помочь вам с жильем (не знаю вашей финансовой ситуации, поэтому предлагаю вариант), а если мама не поможет, то как зарабатывать на съем квартиры. Ну это когда 18 исполнится. Это будет более взрослый и обдуманный поступок, съехать от мамы, если у вас напряженные отношения, предварительно серьезно все обговорив с ней, а потом учиться и работать, обеспечивая себе будущее. А не бежать жаловаться парню, а ему устраивать разборки. Как-то так

dasha
Гость

Сообщение было удалено

Знаете сколько таких?
Автор, продолжай отмахиваться и огрызаться. Мне только это помогло в своё время. Самое ужасное, что родители считались уважаемыми людьми, не бомжи какие-нибудь и алкоголики, я тоже отличницей была, не гуляла, не курила, домашняя, причин реально гнобить не было. Просто вот так вот отыгрывались на мне из-за всякой ерунды, типа чайник, как у вас.. ((

+10000
То же самое как у вас! Гость, расскажите пожалуйста,как вы справились с этим и что делали ??

мышь+
Настя

Сообщение было удалено

Если вам 17, и вы не будете сообщать, что сексуетесь с 15, то ничего ему не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну будет вам! Автору всего 17, щас грамотностью мало кто страдает, больше - безграмотностью. Плюс поди смартфон у нее правил слова.

Гость

С 16 можно по согласию. Кстати полной эмансипации- это когда ты являешься совершеннолетний и получаешь все его права и обязаности можно законно получить и с 16 лет. Если ты работаешь или беременна. Но даже если в вашем случае этого нет,Не волнуйся твоему парню ничего не грозит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы тоже, простите, не ладите с русским языком. Какова, по-Вашему, форма первого лица единственного числа глагола ладить?
Поражают такие учителя! Поучают, а сами в своём же тексте по три ошибки делают.

Гость

Сообщение было удалено

" В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса." это из УК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но Вы же лезете, куда не просят! И за собой при этом не смотрите. Или это только Вашей персоне позволительно, учительница-психопатка Вы наша? ))
Расскажите-ка про "несовершенные глаголы", мне очень интересно ))

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы