Здравствуйте милые девушки! Помогите советом.
Живу в общаге (не студенческой) с мужем. Недавно въехала новая соседка со своим сыном.
Проблема в том, что она постоянно высказывает мне какое-то своё недовольство о моей персоне или о нашем проживании с мужем. То ей не нравится, что я мою что-либо в раковине, или делаю что то на кухне, то шумно себя веду у себя в комнате!(другие соседи видима с глушью, т.к. мешаем мы только ей) и таких мелочей много и они реально напрягают! Я, человек мягкий, и слабохарактерный, когда она откровенно хамит, ответить не могу, впадаю в ступор. Да и даже не знаю что сказать.
Не сталкиваться с ней тоже не могу, на кухне она находится постоянно.
И кусает она только меня одну, для других божий одуванчик.
Такая ситуация меня очень сильно задевает. Не чувствую себя комфортно дома!
как ей ответить что бы она от меня отстала?
Научиться отвечать
Скоро она начнёт спать с вашим мужем, а вы язык в ж
Только наехать на нее. Это такой тип - увидела, что вы тетка-одуванчик, вот и цепляется. Зато если хорошо в ответ куснуть, то сразу отвяжется.
Завидует она вам, у вас муж, а она - брошенка. Шуметь вам и правда не стоит, а если хамит или на кухне цепляется скажите, что тут не частная собственность вообще то, приходится терпеть соседей. Пусть квартиру покупает, если в общаге ей не живется. Не принимайте эту одинокую тиотку близко к сердцу.
смотрите на неё как на ДУРУ и уходите, унижайте её молча, или скажите ей что-то псизи на свободе?
лучшая защита -нападение.
У меня так соседка тоже въехала и сразу претензию предъявила, ну что сказать - люди наглые и глупые бывают. Худой мир лучше доброй ссоры, я так считаю. Я ее аккуратненько на место поставила, но общаться с ней вообще невозможно, глупость и наглость постоянно прорываются, правда, у меня не коммуналка, а соседка - по лестничной площадке. А вы сопли не жуйте там, да и все. Она, видимо, сильная тетка, раз с несовершеннолетним вас с вашим мужем гнобит. Парируйте, и она отстанет.
Подлей ей в суп слабительного. Как будет она на вас п.... скажите ,,чтоб ты обо...ь,, Вот карма ее и настигнет.
скажи ей "поэтому муж от тебя и сбежал". уахахаха
Спасибо девчонки!
На счёт подлить ей в суп слабительного...я подумаю:DDDDD