Гость
Статьи
Достала соседка!

Достала соседка!

Здравствуйте милые девушки! Помогите советом.
Живу в общаге (не студенческой) с мужем. Недавно въехала новая соседка со своим сыном.
Проблема в том, что она постоянно высказывает мне какое-то своё недовольство о моей персоне или о нашем проживании с мужем. То ей не нравится, что я мою что-либо в раковине, или делаю что то на кухне, то шумно себя веду у себя в комнате!(другие соседи видима с глушью, т.к. мешаем мы только ей) и таких мелочей много и они реально напрягают! Я, человек мягкий, и слабохарактерный, когда она откровенно хамит, ответить не могу, впадаю в ступор. Да и даже не знаю что сказать.
Не сталкиваться с ней тоже не могу, на кухне она находится постоянно.
И кусает она только меня одну, для других божий одуванчик.
Такая ситуация меня очень сильно задевает. Не чувствую себя комфортно дома!
как ей ответить что бы она от меня отстала?

Катерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научиться отвечать
Скоро она начнёт спать с вашим мужем, а вы язык в ж

Гость

Только наехать на нее. Это такой тип - увидела, что вы тетка-одуванчик, вот и цепляется. Зато если хорошо в ответ куснуть, то сразу отвяжется.

Гость

Завидует она вам, у вас муж, а она - брошенка. Шуметь вам и правда не стоит, а если хамит или на кухне цепляется скажите, что тут не частная собственность вообще то, приходится терпеть соседей. Пусть квартиру покупает, если в общаге ей не живется. Не принимайте эту одинокую тиотку близко к сердцу.

Гость

смотрите на неё как на ДУРУ и уходите, унижайте её молча, или скажите ей что-то псизи на свободе?

Мира

лучшая защита -нападение.

Гость

У меня так соседка тоже въехала и сразу претензию предъявила, ну что сказать - люди наглые и глупые бывают. Худой мир лучше доброй ссоры, я так считаю. Я ее аккуратненько на место поставила, но общаться с ней вообще невозможно, глупость и наглость постоянно прорываются, правда, у меня не коммуналка, а соседка - по лестничной площадке. А вы сопли не жуйте там, да и все. Она, видимо, сильная тетка, раз с несовершеннолетним вас с вашим мужем гнобит. Парируйте, и она отстанет.

Гость

Подлей ей в суп слабительного. Как будет она на вас п.... скажите ,,чтоб ты обо...ь,, Вот карма ее и настигнет.

Гость

скажи ей "поэтому муж от тебя и сбежал". уахахаха

Катерина

Спасибо девчонки!
На счёт подлить ей в суп слабительного...я подумаю:DDDDD

Форум: Дом
Всего: 23 991 тема
Новые темы за все время: 21 857 тем
Популярные темы за все время: 12 331 тема