Гость
Статьи
Папа не хочет покупать …

Папа не хочет покупать квартиру

Отец не хочет покупать квартиру! Деньги у него есть , говорит живи со мной и мачехой, не хочешь-езжай к маме в Саратов. Я не хочу с ними жить , они постоянно контролируют меня, в клуб иду, звонят мне …

Ольга
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

марш в Саратов полы мыть в торговом центре

Борис ГРАЧЕВСКИЙ
Гость

Сообщение было удалено

Да. Раздаю. А что?

Гость

Это в Москве комната-зал?

Гость
Борис ГРАЧЕВСКИЙ

Сообщение было удалено

Очередь можно занять)))

Борис ГРАЧЕВСКИЙ
Гость

Сообщение было удалено

Не запрещаю. Попытка - не пытка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Саратове, разве не поняли?

Борис ГРАЧЕВСКИЙ
Гость

Сообщение было удалено

Это в Москве комната-залА. Говорите правильно, молю Вас.

Гость

Автор права. Ее отец должен ей отдать ее долю, разменять квартиру например. Все по -справедливости. Дети недолжны родителей содержать, помогать им если только они на инвалидности, немощные. Родители обязаны дать детям образование и жилье.

Гость

так ей может от государства положена квартира- псхически больных раньше обеспечивали на льготных условиях.

Гость

Папа тебе не обязан покупать дом. Что за привычка у русских сидеть постоянно на чей-то шее?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Уж 32 года по клубам таскаться и что мачеха контролирует какая-то неувязочка. Я сначала думала, что Автор из подросших прЫнцессочек лет 20-22.

Гость

Десять лет жила бесплатно отцовской квартире- это что, маленькая помощь? Могла за это время на свою скопить, хотя бы в ипотеку. Показала бы сябя толковым человеком, так отец бы не отказался помочь. Кто ж Вам виноват, что выставиои себя перед отцом как полное *****, а к чMу и отношение сотвествующее.

Ольга

Зачем родители вас сделали раз квартиру купить не могут? Поздравляю, у тебя детей не будет никогда, у тебя ж нет квартиры, денег нет-значит и дети тебе не нужны. Теперь по делу, а у меня вообще никого нет, ни одного родственника и прикинь не у кого спросить хотя бы 100р. А работаю я зам.директора, пашу как лошадь, потому что я зам.директора в магазине, а не в офисе, и квартиру купила и машину, пусть не супер крутую но купила, ВСЁ САМА, а годков мне 23. Противно читать подобные темы.

Гость

**** = ч..м..о

Гость

Понимаю, что плохо смеяться в лицо Автору, которая считает, что у неё трагедЪ, но я искренне верила, до определённого момента, что читаю пост 17-18-летней девушки, потому что расписано, действительно, как будто инфантильный ребёнок вчерашний пишет. Но на 32 годочках стало искренне смешно, простите, Автор. Папа Ваш прав, мачеха права, Вы - пардон, половозрелая ТЕТКА в 32, но никак не юная дева, это в 17-18 "жОнихи", а в 32 Вы уже должны были бы с мужем второго ребёнка в парке прогуливать за ручку. И не надо аргументов, что Вы работаете, мол, у Вас карьера, а не семья на первом месте, если Вы сами лично пишете, что зарплата маленькая. И какие тусы с "подружайками" до утра, если папа с мачехой с утра идут пахать на Ваше благосостояние? Это цинизм и неблагодарность высшей марки. Так что либо пашите, как лошадь, подстать папе и купите себе сами квартиру, либо езжайте к матери, действительно, но маму тоже надолго не хватит с таким характером, как у Вас, либо купите себе губозакаточную машинку и слушайтесь папу. Тем более, что они Вам такие очевидные вещи прививают, которые пятилетняя девочка уже знать должна, а не 32-летняя тётя - убирать комнату, Боже, это такой труд, оказывается. Таким макаром женихи у Вас только на ночь задержатся, прикиньте, все хотят хозяйственных и энергичных женщин, а не лежебок-тусовщиц. Короче, считайте, что папа с мачехой - это подарок свыше, они приехали наставить Вас на путь истинный, поэтому научитесь с благодарностью принимать их советы, возможно, что Ваша жизнь изменится к лучшему: либо нормально работать начнёте, либо встретите мужчину, к которому и уедете. С родителями никогда не стоит спорить, им обычно виднее со стороны, и уж тем более - не стоит осуждать их попыток воспитания, тем более, что Вы лично, к сожалению, к этому возрасту не сделали ровным счётом ничего, чтобы родители посчитали Вас по-настоящему зрелой. Папа - молодец, цените его.

папа

Спать ложись! Завтра в Саратов поедешь! Хрен тебе теперь а не квартира! Раз ты такая ***** неблагодарная, вырастил на свою голову!Бессовестная

папа

Спать ложись нахалка! Утром поговорю с тобой

Гость

Ясен пень, падчерице папаня ваш копит на квартиру.

Гость

Может автор и не прав, но мое мнение-родители должны обеспечить ребенка квартирой. совместно, однокомнатной, в ***** мира, но должны. а то другую семью завел а эту не обеспечил

Гость

Отрави их и унаследуй хатку, вот и все. Ну если посадят - тоже не беда, там тебя хоть чуть чуть уму разуму научат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это родители задолжали понакупать квартиры всем своим детям? Откуда у вас взялось столь неадекватное мнение?

Гость

Разводилово тухлое

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ключевое слово родители. Т.*****. отец платит половину, а половину мать. Почему вы требуете от отца целую квартиру, а не половину? И ни слова, что мать уже готова внести свою часть?

Гость

автор у себя дома,а вот мачеха-приживалка,её надо гнать и на работу,и из квартиры.

Юлия

У отца есть дети еще? Младшие дети во втором браке есть? Если да, то он Вам ничего не должен,должен обеспечить младших. А если больше нет детей, то странно, папа мог бы и обеспечить единственную дочь.
У меня у папы от первого брака дочь, раньше требовала от него квартиру, он купил ей однокомнатную, хотя вполне обеспеченный человек. Мне уже купил 2 квартиры.

АК-47
Гость

Сообщение было удалено

мачеха так-то тоже у себя дома, ибо квартира ее мужа

Астра

Автор! А вы тоже будете своим детям должны купить квартиры? Или только ВАМ должны. А ВЫ никому не должны?

Гостья

Что за бред я вообще тут прочитала?? Автор, я вас гораздо младше, была 7 лет в браке, сейчас 2 раз замуж собираюсь. Кто меня будет контролировать? Я родителям скоро квартиру покупаю, себе уже купила. Какие клубы? Что за слив времени в унитаз? У меня свой бизнес. Какая зарплата в 30 тысяч? Автор, без обид. Сядьте и ответьте себе, ГДЕ у вас мозг? Карьера? Личная жизнь? Внешность? Правильный круг общения и т.д.? Какой еще офис-менеджер. Спросите с себя, а не с папы.

Гость

32 года?????????????????????? ВЫ СЕРЬЕЗНО???????????? Я думала это девочка подросток 16-и лет пишет!!!! Не люблю это слово,но наверно это всё таки разводка.....таких dyr не бывает!!!

Гость

Ваш отец вам после ваших 18 лет ничего не должен по всем законам. И вы обязаны сами о себе заботиться, НО это не значит, что вы ничего не можете сделать. Я своим предкам в свое время предъявил, мол вы нищеброды и это ваше личное дело, но вы родили меня в нищите, выпихнули в эту жизнь без денег, без связей, без имущества, ок, я прогрызу себе путь, и всего добьюсь сам, вас нельзя наказать за это, но я не обязан вас любить, вам хотелось удовлетворить свои комплексы за мой счет, теперь мне просто на вас покласть, будете подыхать, даже пальцем не пошевелю. В итоге так и вышло, я сам всего добился, на предков забил. Но это только моральное удовлетворение.

женщина
Ольга

Сообщение было удалено

ахаха, как смешно), как же Вы с ребёнком в двушке?), поэтому отец и не покупает Вам квартиру. Сами не знаете чего надо. Если Вы планируете ребёнка, то у Вас в квартире должна быть спальня, детская, кабинет, столовая, гостиная и комната няни, как минимум 6 комнат т.*****., при условии, что приёмов не будет у Вас естественно)

Гость

87. Ну ты и уррод моральный, читаю таких и одобряю чайлдфри. Родишь такое, ночей с ним спать не будешь, деньги, время, внимание и здоровье будешь тратить, от себя отрывая, а оно потом такое выдаст. Тебя родители что, в детдом сдали? Ах, квартиркой на выходе не обеспечили. Голова на плечах есть - и выучишься, и квартиру купишь не одну. А родителей трогать не смей. Они тебе дали все, что могли, и скажи спасибо.

Мой муж отца потерял в 7 лет, очень бедно жили потом с матерью. Но она из кожи вон лезла, чтобы его и одеть, и на массу кружков водить, все лучшее - ему. И выпустила в жизнь без денег, связей и квартир. И ничего, и в/о получил заочно, и квартиру купил не одну, и для матери все делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите

Гость

Папка, купи дитятке квартиру, измаялась уже совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Дом" Автора в Саратове, квартира папашина. Давал этой мамзель квартиру в пользование много лет, вернулся, а она ещё нос воротит. А в свою квартиру он в состоянии любую женщину привести, потому что это его дом, и никакая мачеха не приживалка - она на работу ходит, а вот дочь/падчерица считает, что папа ей хату должен отвалить и ещё коммуналку оплачивать, а мачеха - прибираться после ее тусовок, потому что ей это в 32 года лениво и тяжело уже.

Галина

32 года, а ума нет... будь у вас семья и квартиру купили бы

Гость

Афтыр, не нервничай. Мужа нет, детей нет, работаешь стажером, нафига тебе квартира? Вначале добейся в жизни нормальных результатов, что бы отец гордился бы тобой, тогда и квартиру тебе купят. А пока завидуй подругам с квартирой и ной на форуме.

никГость

спасибо, поржала))) не верю, что такие существуют))

никГость

65. И что?

никГость
эгоистка

Сообщение было удалено

а ты не кура, раз сюда лезешь?

Гость

это самая ***** разводка что я тут слышала. писала 18 девка

Гость

че ж так скучно то стало

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зря они вас родили, автор. Это точно. Но назад уже не засунешь дылду дурную))))) езжайте к маме в Саратов, если с отцом не живётся- он вам правильно сказал. А нагнуть папашину семью мильенов этак на 5-10 -это вы оборзели, однозначно)))

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Самый грамотный вопрос в теме, браво! Думаю, когда под старость Автор дождётся наследства от папеньки, она оглянется на свою жизнь и порадуется, что не разродилась детьми, а-то пришлось бы париться с квартирой детям, а она на себя-то усилия приложить не может, кудЫ ж детям-то ещё? :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пока до конца не дочитала, думала - девочка-подросток пишет )))
Так родители правы, Автор. Вы и впрямь никчемная. И глупая: никчемные, но умные всегда могут заставить обстоятельства сыграть на себя. Вот как я )))

Гость

езжай к маме в Саратов!

Кейт

Уж извините, но ты и правда тупая.
Снимать дорого? И в 32 нет мысли пока сидишь на шее у отца накопить на первый взнос на ипотеку?! Не нравится что-то - снимай квартиру, экономить начни в конце концов! Люди и похуже живут, и зарплата меньше, и аренда висит, и может долги по двум кредиткам. И ничего - живут. Хватит сопли возить, скоро сорок лет! Отец ничего не должен тебе, сама прорывайся. Мыслишь как 20-летняя, вчерашняя студентка.

Кейт

Уж извините, но ты и правда тупая.
Снимать дорого? И в 32 нет мысли пока сидишь на шее у отца накопить на первый взнос на ипотеку?! Не нравится что-то - снимай квартиру, экономить начни в конце концов! Люди и похуже живут, и зарплата меньше, и аренда висит, и может долги по двум кредиткам. И ничего - живут. Хватит сопли возить, скоро сорок лет! Отец ничего не должен тебе, сама прорывайся. Мыслишь как 20-летняя, вчерашняя студентка.

Гость

Слыш ты *** гнилозубая батя тебе ничего не должен дура иди на завод

Гость

Я в начале подумала, что вам, автор, 18-20 лет..! Короче, родители ВО ВСЁМ ПРАВЫ!!!