Отец не хочет покупать квартиру! Деньги у него есть , говорит живи со мной и мачехой, не хочешь-езжай к маме в Саратов. Я не хочу с ними жить , они постоянно контролируют меня, в клуб иду, звонят мне уже в 12 ночи, где ты есть, иди домой. Постоянно требуют, чтобы я убирала свою комнату, т.к. это зал, их не было 10 лет, они жили в другом городе, а теперь отец продал бизнес и приехал Мачеха постоянно меня поучает, говорит что я глупая, эгоистка , никого кроме себя не люблю, что никто мне ничего не должен и тд Я привыкла жить одна, вставать поздно и ложится поздно, а они рано встают и идут на работу, чашками гремят и мешают спать! Ни подруг не привести, ни жениха. Отец сказал что квартиру покупать мне не собирается, говорит я купил машину ты ее разбила, ты ничего не умеешь, никчемная и т.д., постоянно гонит меня на работу, с родной матерью я тоже не лажу, она постоянно понукает меня, что я тоже никчемная и т.д. Я уже устала от такой жизни, мне 32 года и я понимаю, что квартиру я сама себе не куплю и снимать мне дорого, потому что у меня зарплата 30 тысяч. Мачеха постоянно сравнивает со своей дочерью от первого брака, что она самостоятельная живет одна , а я что виновата что ей повезло больше? Отец говорит что перестанет мне помогать, да он мне особо и не помогал только машину купил и деньги по праздникам высылал, все! Как объяснить отцу что он должен обеспечить свою дочь жильем?
Ку-ку что ли?
Должен, но не обязан)))
Так это его деньги , и он имеет полное право распоряжаться ими как захочет , а ты автор просто неудачница
Сообщение было удалено
Тема разводка какой-то неадекватной.
Ольга,отец ваш прав!Ты уже взрослая,сама себя должна обеспечивать.Он тебе ничего не должен.
Автор, больше эгоизма, устройте отцу и мачехе "веселую" жизнь, отец быстренько вам квартиру купит.
Сообщение было удалено
Почему он должен жить в роскоши, а я по подъездам шататься или по съемным квартирам? Он мой отец и должен позаботиться обо мне, иначе зачем они меня рожали тогда? Если бы у него денег не было еще ладно, но он может позволить себе купить мне хорошую квартиру, всем моим подругам родители купили квартиры!!!
Сообщение было удалено
Отравите им жизнь, тогда отец зашевелится, иначе так и будете с ними жить, пока мужа с квартирой не найдете.
Собирай вещи и вали к маме.
Сообщение было удалено
Автор не хочет к маме, хочет отдельную квартиру.
Сообщение было удалено
как? я не знаю как это сделать, отец меня вообще тогда к маме отправит, он очень строгий мне 32 года , а я до сих пор боюсь пьяная домой приходить
*****! 32 года, 32!!! Скоро ТЫ должна будешь помогать родителям. Уровень развития остановился лет 20 назад, судя по всему. А типа там, замуж выйти и с него хотя бы "качать" бабло, не?
Сообщение было удалено
Слабительного насыпьте им в суп, действуйте хитрее, чтобы было к вам не прикопаться. Делайте мелкие пакости, валите все на жену, ей надоест оправдываться.
Бред , отец гонит на работу, а потом в конце оказывается работает, из дешевого романа чтоли клок выдрали
На фуя ты живешь?
Сообщение было удалено
Да автор прикалывается.
Сообщение было удалено
Я не работаю постоянно одном месте ,
, когда они приехали я долго не могла найти работу, они меня гнали видимо переживали , что кормить меня надо , теперь устроилась за 30 тысяч
Деточка Ольга, а ты не обалдела слегка?! 32 года и такая глупенькая, и за душой ничего нет. Хватит с тебя и разбитой машины. Молодец папа! Сама, сама, сама!
если б это мужчина писал, я б поверила. Что женщина сидит в 32 года и не работает - неправдоподобно.
Сообщение было удалено
С какого я должна им помогать, если они мне не помогают? Его жена покупает дорогие вещи, зарабатывает она не много, он ей деньги дает, а я в должна в лохмотьях ходить? его собственная дочь! А мужика я не могу найти себе нормального
Сообщение было удалено
Ну я глупой себя не считаю, я 10 лет прожила одна и сама себя обеспечивала
Сообщение было удалено
Как, как... Ты куришь? Подожги матрас нахрен!!!
Сообщение было удалено
Что за работа? Где трудоустроена? Кем?? Это важно!
Сообщение было удалено
Автор, ваш отец может помочь вам с покупкой квартиры, но не хочет и вы ничего сделаете. Ваши стенания на форуме вам не помогут. Ищите мужа с квартирой.
У вас есть в этой квартире, которой живете, хотя бы ваша доля.
Сообщение было удалено
Ой Ольга, с тебя только ржать. Давно я таких куриц не встречала))))))))))))) А с мужиками че? Никому на-***** не нужна такая инфузория туфелька в лохмотьях? Ты поди и страшная еще да?
Сообщение было удалено
Ничо она не страшная. Она 10 (!!!) лет одна прожила.
Сообщение было удалено
Ну лучше страшной, чем хабалкой такой как вы, и да, я не страшная, мужчины у меня были, но я не шлю чтобы деньги с них тянуть
Сообщение было удалено
Да страшная стопудов. Я прям вижу страшную бабу в лохмотьях на битой тачке, которая в телефон орет "Папа!!! Мне 32!!! Я твоя доченька!!! Купи мне квартиру!!!!! Зачем ты меня рожал???????"
ОБЯЗАНО БЫЛО БЫ ГОСУДАРСТВО В ТВОЕМ 18 ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ ЕСЛИ БЫ РОДИТЕЛИ ОТ ТЕБЯ КАК ОТ НЕДОРОЗУМЕНИЯ СРАЗУБЫ ОТКАЗАЛИСЬ И СУДЯ ПО ВСЕМУ ЗРЯ НЕ СДЕЛАЛИ ТАК .
Сообщение было удалено
Ну если у вас родители нищеброды и не могут купить вам квартиру, то у меня могут и должны!!!! И прошу здесь совета как добиться того чтобы отец купил мне ее, а не обсуждать мою внешность!
Сообщение было удалено
да пряяяям. Никогда не поверю, что такая великовозрастная бабища, которая с отца квартиру требует потому что сама ноль без палки и ей все должны априори не будет тянуть из мужика деньги, если будет хоть малейший шанс. Из серии "купи мне туфли!!!! у меня зп 30 тысяч!!! Зачем ты меня ахал тогда????"
Сообщение было удалено
Я работала моделью, а теперь работаю офис-менеджером, тк если отец узнал бы про мою модельную карьеру он бы отправил меня в Саратов
Сообщение было удалено
Хочешь совет??? Повторю вопрос - где и кем ты работаешь???
Сообщение было удалено
хахахахха
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я ноль без палки, еще раз повторюсь я не требовала с него ни копейки, пока жила одна, сейчас я прошу всего навсего купить мне квартиру, я что много требую от своего родителя?!
Сообщение было удалено
офис менеджер она. В 32 года на звонки отвечает, бумагу в принтер пихает, кофе носит и сидит тупит в монитор. А в душе она конечно модель, правда, никакущая. Раз не получилось ничего.
Сообщение было удалено
Ну в течении 10 лет у меня видимо не плохо получалось , раз брали
Сообщение было удалено
Нестыковка!
Ложится поздно. Спит до обеда. Потом на работу прется? А в офисе такие все сидят - Ольгу ждут?
Сообщение было удалено
Квартиру однокомнатную хочешь? Какой город??
Сообщение было удалено
И обеспечивай дальше. Что же ты к папе привязалась?!. Он купил тебе машину - купил. В конце концов обрати внимание на дочку мачехи. Вот как не крути, а что-то ты не так делаешь, если в 32 года ничего из себя не представляешь и трясешь папу. Посмотри на своих ровесниц! И судя по всему образования-то нет.
Сообщение было удалено
Я работаю только 3 дня!!!!! Стажировка 2 недели еще прихожу к часу ухожу в 6, что в этом странного вы сами нигде не работаете наверно
вали в Саратов, А ВООБЩЕ ПЗДЕЦ КОНЕЧНО, реальную актуальную тему не пропуститли, а это разводилово от тролля на ура
Сообщение было удалено
Ага, купил а потом деньги забрал с продажи разбитой машины, считай что и не покупал. Моим ровесницам подругам квартиры родители купили еще и бизнесом обеспечили, я немногого прошу
Сообщение было удалено
Работали моделью и не смогли заработать на квартиру. Модель-это ваше больное воображение?
Сообщение было удалено
Ну для начала хотя бы однокомнатную, а там если ребенок появится уже двушку можно взять, естественно в Москве
Сообщение было удалено
Нет конечно!!! Не работаю!!!!! Я - безработь и тунеядка!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Квартиры раздаете?
Сообщение было удалено
В смысле "ребёнок появится"?!! От Святаго духа???
Сообщение было удалено
Это в Москве комната-зал?