Гость
Статьи
Вопрос о невыплаченном …

Вопрос о невыплаченном кредите и новом месте жительства

В прошлом году были взяты 2 потребительских кредита (была такая возможность их выплачивать). С нового года з/п сократили+не стало финансовой помощи от тёти(проблемы с бизнесом) и я завязла в долгах-и по кредитам и по ком.слугам. Банковские звонки мне всю душу вытрепали и я просто сменила номер. Вот только недавно закрыла долги по коммунальным платежам
(пришлось даже взять немного в долг у подруги), т.к. появился вариант обменять свою квартиру на жильё в другом регионе. В общем, за кредиты не плачу уже 7 мес. Долг по одному-6 тыс., по другому-15. По сути суммы не большие, но сейчас, в связи с переездом я вообще без работы и платить пока начать не могу, выхожу на более оплачиваемую работу только 1 сентября и буду стараться скорее долг выплатить. Сегодня соседка с моего нового адреса (в другом регионе) мне позвонила и сказала что в моём почтовом ящике лежит извещение. Вот теперь страшно переживаю-может ли это быть связано как-то с долгами? И , вообще, кто сталкивался с этим-могут ли подать на меня в суд из-за таких небольших сумм? и могли ли так быстро начать заниматься поиском моей новой прописки(новая регистрация с 01.07.16г.)?

Наталья
30 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

Нет,*****,банки тебя простят)Что ты как маленькая?!
А вот то,что скрываешься от банков-не хорошо!!!На тебя подали в суд,поэтому жди скоро гостей для описи имущества!Я говорю,как происходит в нашей стране-Беларуси.Думаю,что в России происходит таким же образом данная процедура!

Гость

Стас МИХАЙЛОВ - ГABHO !!!!!

🐷🐽

ваш долг уже вырос в раза 2.Докапает до крупной суммы, подадут в суд, да и кредитная история испорчена полностью

ненавижу лето
Гость

Сообщение было удалено

ещё какое! Мы Шевчука любим. "Господин президент, что вам снится ночами, в нашей дикой стране, в сей тревожный момент?Господин президент, что они вам кричали, эти сто несогласных? Может быть комплимент!"

Наталья
🐷🐽

Сообщение было удалено

нет, он вырос именно до тех сумм, которые я написала выше.

Гость

Я вас вообще не понимаю.

Инга

Им нет дела до таких маленьких сумм,просто будут пробовать вас найти. У меня у знакомого кредитов 6 в разных банках и ничего,живет спокойно)

Гость

Шевчук-хороший исполнитель! А я люблю Моральный кодекс!

Гость

Надо было сразу прийти в банк, просить пролонгацию, банку это хоть как то выгодней чем вы будете скрываться, поэтому пойдут навстречу. Я в банке работаю, кредитую крупный бизнес, пролонгация не такая уж проблема, только бумажной волокиты много. Хотя смотря какой банк, может вы на остановке в подвале взяли в "быстроденьги")) а вообще автор, запомните, кредиты нужно брать только на средства производства, или на машину, ибо ликвидный товар, брать простые потреб кредиты - верх Tупизмa. При том что вы жили на тетины деньги. Живите по средствам и не прыгайте выше головы, но вывод один - как работают деньги вы не знаете, и пользоваться ими вы не умеете, что вам в жизни ждёт - сами догадайтесь)

Анонимка

И да,кстати,машейничеством попахивает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная вы))) правда считаешь, что лучше бы я взяла пол миллиона на машину ,чем два кредита общем суммой 50 тысяч?? Да нет! Без авто я уж как-нибудь потерплю, заработаю, накоплю и прочее, а вот когда стоит вопрос здоровья-то тут не думая бежишь и и берёшь кредит. И ведь оформляла-то не аховую сумму, а по- минимуму, ведь ни кто не предполагал что этого окажется слишком мало и придется оформить еще один кредит. это не" быстро деньги".

Самый Умный Гость

Автор, не волнуйтесь так. Это стопудово не банк, во-первых, нет у них такой возможности получать так оперативно информацию о смене Вашего места пребывания. Во-вторых, суммы действительно смехотворные, они их из резерва ЦБ спишут, вот и всё. В суд не пойдут 90%. И даже если подадут - ссылайтесь на 333 статью на заседании, и выплачивайте с оф.дохода.

Гость

У меня долг 149000😂😂 уже 3 года... Ниче, пока тишина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Матросская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я смешная? Уж если вы даже копейки берёте в долг, вам тачки точно не светят)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет долговой ямы))
У моей подруги невыплаченных кредитов штук 10 сейчас, и ничего. Суды бывают, она на них не ходит. Имущества на ней нет. Ну звонят коллекторы иногда, она их посылает прямым текстом, может еще и поглумиться над ними)). Расплатиться уже нереально, да она и не собирается.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Может, этих копеек не хватило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты,а не работник банка! люди пороЙ берут кредит от того что жрать нечего и у ребёнка обуви на зиму нет! и да,берут займы по 4-5 тыщ! на своей шкуре почувствуй и потом пиши, от мамы до тюрьмы. ...как говорится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от сумы до тюрьмы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы что то попутали, банк не благотворительная организация. Вам в социальные службы за пособием, а не в банк.

Гость

А автору - на переезд нашли денег, а на оплату своих долгов нет? Это о вас лучше любых слов говорит. Вопрос не в безвыходности а в ваших приоритетах. Сильно сомневаюсь что вам прям ничего не будет. я не в России, у нас инфа о долге идет автоматически, банку для этого делать ничего не надо.
Ну и в ближайшую пятилетку, а то и дольше не стоит ни в один (приличный) банк соваться, всюду получите отказ. Если долги по ипотеке, то реализация залога через судебного исполнителя без суда, суд для этого не нужен.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. За копейку удавятся. А все эти пролонгации и реструктуризации - чушь собачья.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

По приоритетам - правильные у автора приоритеты. Или вы предлагаете голодать, но банку последние копейки принести? Перетопчутся, ничего с ними не случится.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

У нас нет долговой ямы))
У моей подруги невыплаченных кредитов штук 10 сейчас, и ничего. Суды бывают, она на них не ходит. Имущества на ней нет. Ну звонят коллекторы иногда, она их посылает прямым текстом, может еще и поглумиться над ними)). Расплатиться уже нереально, да она и не собирается.

Лично для меня вы нереальны. Полная противоположность мне.

Гость

По поводу кредитов в банке тема сложная, сама там сейчас не беру и никому не советую, но такое ощущение, что вы и меня по голове ударите, если я вам буду кусочек солнца загораживать. У вас все так плохо или вы без царя в голове совсем?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные. Я тоже не представляю, как она может так спокойно к этому относиться.

Мун

Ты еще в сибирь бы уехала из-за 21 тыр. *****.

гость

Честно сказать не знаю как вам поступить, я бы заняла у кого нибудь, чтобы погасить кредит и спокойно рассчитывалась бы с тем у кого брала. Но вообще суммы у вас не большие совсем, думаю, что не банк вам извещение прислал. У меня подруга парню брала(дуреха) , он отдавать не смог. Она 2 года не выплачивала, все ждала когда он погасит, в итоге погасил, но историю ей испортил. Единственное, что ей названивали коллекторы, а так же по месту прописки приходили. Но она квартиру снимала, поэтому они не в курсе факт. Адреса были. Так что постарайтесь погасить его.

Ирина

Власть лярды ворует и спит спокойно. А тут сумма смешная. Какие люди глупые. Могла лям взять и два и не отдать. Лохи че.. А теперь изв этих грошей кредитная история испорчена.

Ирина

Власть лярды ворует и спит спокойно. А тут сумма смешная. Какие люди глупые. Могла лям взять и два и не отдать. Лохи че.. А теперь изв этих грошей кредитная история испорчена.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема