Скажите если не секрет, какая у вас стиральная машина? Какой марки?
LG
Сименс
Акваматик
У меня больше нет стиральной машины. В теме "Тяжело живется современной женщине" меня не поняли,обгадили.И сегодня я решила выкинуть всю свою технику бытовую, разбить свою машину и подарив квартиру малоимущим, уехать в Сибирскую деревеньку, развивать женственность и духовность.Первой в окно вылетела стиралка, потом гриль и электрочайник. Сижу, собираю вещи в узел. Чемодан мне не нужен, по старинке в узле понесу. Даже билет не куплю, пойду пешком, по рельсам. А вы оставайтесь, зазомбированные, со своими бытовыми приборами.
Сообщение было удалено
Ахха! Посмеялась на ночь))))
Бош
Miele
.
Whirpool
miele
Секрет
индезит. работает уже 16 лет
Сообщение было удалено
у нас тоже Вирпул. Сборка - Словакия.
орестон
Вирпул с верхней загрузкой.
Канди с встроеной сушилкой.
Канди маленькая. Это была самая маленькая из тех, что я нашла с горизонтальной загрузкой. Единственная, которая влезла в совмещенный санузел хрущевки
Сообщение было удалено
и вертикальной загрузкой
Аристон.
Сломалась после потопа в Сочи: (((
В одной квартире Самсунг,в другой Бош.Обе хороши.
Атлант. Уже 7 лет. Очень довольна.
Сообщение было удалено
А до этого была индезит. И пол года не продержалась. Сделали возврат.
Цанды
Кэнди
была атлант, 7 лет без нареканий!на днях обменяли на аристон,т.к. атлант слишком большая-широкая, а у нас в новой кв приходится экономить место
LG, работает уже 8 лет
Электролюкс, не нравится, до этого в другой квартире была Веко, нравилась намного больше.
Я вот думаю купить машинку с сушкой. Надоело это развешивание. И места много занимает. Только не знаю есть ли толк от таких машин. Может кто пользуется - поделитесь впечатлениями. Правда ли что после сушки в такой машинке можно сразу га глажку или в шкаф?
для всех правильных мужчин ответ на этот вопрос был бы что у его стиральной машины марка жена и той же марки что и ершик для унитаза !
Сообщение было удалено
ПОКУПАЙ МАШИНУ МАРКИ БЕЛОРУЧКА КАК И ТЫ САМА !
Сообщение было удалено
Да, но белье быстрее изживает себя. Полотенца махрятся. Плюс она долго стирает, сушит, очень. От 4 до 6 часов в среднем и ломаются такие машинки быстрее. Рассказываю на примере хот по и н т а р и с т о н
Сообщение было удалено
Лучше купите отдельную сушильную машину, я после нее ничего не глажу, муж только свои рубашки отпаривает, и я несколько шелковых платьев отпариваю.
Горенье, сборка европейская. До этого была индезит, горенье намного больше нравится.
Аrdo. Итальянская.Уже лет 10 пашет как зверь.
Сообщение было удалено
Замотаетесь потом белье разглаживать.Пересушивает.
самсунг
Сименс, не только стиралка, но и плита, посудомойка, духовка
купи стиральную доску и может ты дольше не превратишся в свиной оковалок
Бош, недавно покупала, очень нравится
Самсунг вроде. До этого была Ардо.
Самсунгприкольный- окончание стирки сопровождается веселой музычкой
Сообщение было удалено
Только вот что непонятно. Первой в окно ВЫЛЕТЕЛА стиралка. Скорее, наверное, было иначе- автор поста кряхтя и надрываясь подтащила машину к окну, затем с риском получить грыжу перевалила ее через подоконник в окно. Поскольку даже "узкие" машины весят порядка 70 кг, полноразмерные-до 100 кг
У нас с мужем Индезит) Загрузка 7 кг, стирает и отжимает отлично. Уже три года стоит, проблем с ней никаких - очень удобная) Кстати, отличный вариант из недорогих и качественных
Недавно купили стиральную машинку индезит, стирает отлично, очень нравится) Причем взяли её по довольно бюджетной цене. Качество очень радует.
у нас Hotpoint Ariston лет 5 уже, если не больше
у меня стоит стиралка индезит, покупала за небольшую цену ее. Вроде стоит уже давно, но пока еще ничего не ломалось. тьфу..тьфу Ну надеюсь и ничего не сломается. По другим машинкам ничего сказать не могу
У нас Хотпоинт)) Очень удобная стиралка, много вещей влазит в нее - 7 кг вроде, люк большой, программы крутые, носамое отличное - не шумит. Пока лучшая покупка за последний год)
у меня стиральная машина от хотпоинт, работае у нас почти 2 года, по ка к ней притензий нет и работой довольны
у меня стиральная машина индезит стоит, она очень крутая, я прям радуюсь с ней, так как прошлая была просто ужасная и текла постоянно